я заразилась!!!
здраствуйте....
я не знаю,что означает это письмо.....
может быть это крик о помощи, но мне не понятно за что мне все это.....????
когдато я познакомилась с парнем, он мне показался очень милым, но как потом оказалась он наркоман и к моему сожалению я тоже пристрастилась к наркотикам!!!
в последствии я с ним расталась , но у меня остались проблемы с наркотиками....
что мне делать я просто не знаю!!!???
а теперь когда я лечусь анонимно, и мне честно говоря это не помогает. я решила сдать анализы....
и как уже понятно я конечно же больна "гепатитом с" и что мне теперь делать???
помогите мне хотябы советом...
с уважением олеся.
я не знаю,что означает это письмо.....
может быть это крик о помощи, но мне не понятно за что мне все это.....????
когдато я познакомилась с парнем, он мне показался очень милым, но как потом оказалась он наркоман и к моему сожалению я тоже пристрастилась к наркотикам!!!
в последствии я с ним расталась , но у меня остались проблемы с наркотиками....
что мне делать я просто не знаю!!!???
а теперь когда я лечусь анонимно, и мне честно говоря это не помогает. я решила сдать анализы....
и как уже понятно я конечно же больна "гепатитом с" и что мне теперь делать???
помогите мне хотябы советом...
с уважением олеся.
Я вот тоже недавнро узнал что у меня гипатит.
Со всего саскочил, пытаюсь заниматся спортом.
Вот и тебе саветую,В ЗДАПОВОМ ТЕЛЕ ЗДАРОВЫЙ ДУХ.
С уважением Ronos. Но я не как не могу сзбавится от травки.
Со всего саскочил, пытаюсь заниматся спортом.
Вот и тебе саветую,В ЗДАПОВОМ ТЕЛЕ ЗДАРОВЫЙ ДУХ.
С уважением Ronos. Но я не как не могу сзбавится от травки.
Леська! главное неотчаиваться!!!
Здесь тебе помогут. А с наркотой правильно делаеш что завязываеш.
А затем сдай все анализы(см. на сайте)
и лечи гепатит а может те и не нужно его пока лечить, просто веди здоровый образ жизни!!!
Выше нос!
УДАЧИ!!!
Здесь тебе помогут. А с наркотой правильно делаеш что завязываеш.
А затем сдай все анализы(см. на сайте)
и лечи гепатит а может те и не нужно его пока лечить, просто веди здоровый образ жизни!!!
Выше нос!
УДАЧИ!!!
Наверное самое важное - это соскочить с наркоты.Как? сказать не могу, поскольку заразился так же как и ты , но не когда не зависил от них, так ради кайфа, как не которые ходят в клуб раз в неделю, так и я употреблял раз в недельку , ато и реже. Так что создай тему по поводу , каким образом избавиться от зависимости, я думаю тебе подскажут , куда лучше обратиться или как проще этого добиться.
а геп не чего страшного, есть куча болезней по сравнению с которыми он покажется просто маленькой болячкой.
а геп не чего страшного, есть куча болезней по сравнению с которыми он покажется просто маленькой болячкой.
и вообще Богданова мы с тобой на эту тему разговаривали уже....я не наркоман.... я завязал
Нехочу обидеть нариков! Но именно они виновны в распространение Вича, гепатита и прочей дряни! ЛЮДИ! Наркоманы!!! будте внимательный пользуйтись разными шприцами! По чему из за вас должны стродать невиныые! Я уже боюсь к стамотологу идти! Даже элементарно в парикмахерскую! Я прошу не подвергайте наши жизни опасности! Я не прошу а молю вас!!!
наркоту бросай,с гепатитом можно быстро загнуться(оч. быстро)большие бабки не помогут...
а генотип какой?
какая вирусная?
сколько по времени болеешь?
какие анализы сдавала??
чего-то мало инфы( так как тебе помочччччччь?!
какая вирусная?
сколько по времени болеешь?
какие анализы сдавала??
чего-то мало инфы( так как тебе помочччччччь?!
Слыш L.S!.. я те персонально скажу..если тебе нечего по теме сказать,ты лучше молчи!ладно?..если ты хочеш пообщаться на эту тему:"Нехочу обидеть нариков! Но именно они виновны в распространение Вича, гепатита и прочей дряни!"...выноси ее на новыи топик..я тебе там изьезжу..вериш,нет?...девчонка пришла сюда за советом..еи щас и так хреново..а ты че несеш?а?..ты думаи башкои прежде чем что то писать!..догоняеш?....
"По чему из за вас должны стродать невиныые"...это твои совет еи?да?...я тебя так понял??..ты вообще кто такои/ая чтобы так писать??а?....заидика ты лучше в чат...я тебе пару ласковых напишу..
"По чему из за вас должны стродать невиныые"...это твои совет еи?да?...я тебя так понял??..ты вообще кто такои/ая чтобы так писать??а?....заидика ты лучше в чат...я тебе пару ласковых напишу..
да никто не виновен, у каждова своя голова на плечах, винить можно только свою дурость
Сегодня пришел результат ИФА крови на ВГС:-положительно.Терапию проходил, НВs Ag вылечил, было 2 геп.ВГС и "В".Я эту тему неделю назад поднимал, что сейчас то делать, лечиться заново? И вообще, что это такое антитела, и чего от них ждать.
Вылечил я "В", он уже год как ни на одном анализе не проявляется.У меня был "дуэт" т.е. "В" и "С", а теперь анализы выявляют только антитела к гепатиту "С" ,что это за антитела? Ну и что мне теперь с этим "богатством" делать? Анализы ,что я сдавал имуно-ферментные вроде называются, сокращённо ИФА, сдавал кто такие? Биохимия в норме уже давно.
Palych, а ПЦР на геп С ты сдавал? И я как-то не поняла - ты лечил НВs Ag, т.е. антитела к гепатиту Б? Или все же гепатит Б?
Антитела говорят, о том, что организм боролся с болезнью и выработал антитела к ней. А есть болезнь или нет, определяют по анализу ПЦР.
Антитела говорят, о том, что организм боролся с болезнью и выработал антитела к ней. А есть болезнь или нет, определяют по анализу ПЦР.
Китти, у нас в городе, ПЦР не делают.Обещают к концу года , только какого не пояснили.Я лечил геп. "В" , "С" обнаружили во время контрольного анализа, так я сразу начал курс: Реоферон+рибомидил, может благодаря ему "В" выбил.Интересно, а я ещё могу "С" вторично словить, при антителах?
Palych, а как же ты лечился, от антител что ли? А вдруг у тебя вообще не было гепатитов, а только антитела к ним? Хотя, вряд ли, конечно... Но пока ПЦР не сделаешь, не узнаешь, убился ли гепс... Может, тебе в другой город какой съездить на анализы?
Да я уже подумывал, до Москвы в принципе не далеко.На форуме адресок подогнали НИИ ЭП.То что у меня были гепатиты, это факт , от "В" я желтый весь был ,что китаец, а "С" стал выделяться на 7 или 8 месяце лечения, точно не помню, но в один прекрасный день обрадовали, не волнуйся, но у тебя ещё и "С". А что там с антителами, как они себя проявляют, или просто есть, и всё тут.?
Palych-на сколько я понимаю артитела-это твой бедный организм пытается с геп. бороться как может.Жаль только плохо у него это получается,а то переболел как гриппом и вперед.
Леська- ты заходи сюда почаще, читай-легче становится,сама недавно забрела.Людям нужно делиться мыслями,проблемами- иначе они лопнут.
Леська- ты заходи сюда почаще, читай-легче становится,сама недавно забрела.Людям нужно делиться мыслями,проблемами- иначе они лопнут.
Леська, держи хвост пистолетом, прорвёшся.Начинай лечиться, удачи тебе и здоровья!
Спасибо тебе что ответил на мой крик о помощи ...
мне очень приятно что я не одна!!!
хочу тебе сказать что у меня начиналось все с травки . но после героина мне не то что травка не нужна ....
я даже не знаю что мне теперь делать со своей жизнью!!!???
травку я уже не курю давно, чесно говоря она меня просто не прикалывает.
так что бросай и ты!
а по поводу спорта, то я в отличной физической форме вот только с мозгами теперь трудновато.Мне теперь акжеться что у меня просто на лбу написано что я наркоманка!!!
у меня вся семья бориться со мною, а толку мало...
что делать дальше даже не знаю....
с уважением.
мне очень приятно что я не одна!!!
хочу тебе сказать что у меня начиналось все с травки . но после героина мне не то что травка не нужна ....
я даже не знаю что мне теперь делать со своей жизнью!!!???
травку я уже не курю давно, чесно говоря она меня просто не прикалывает.
так что бросай и ты!
а по поводу спорта, то я в отличной физической форме вот только с мозгами теперь трудновато.Мне теперь акжеться что у меня просто на лбу написано что я наркоманка!!!
у меня вся семья бориться со мною, а толку мало...
что делать дальше даже не знаю....
с уважением.