Летальный исход
ПР! Конечно! У меня осенью гепатит D подозревали, вот уж действительно жить оставалось немного, а у тебя точно все прекрасно. Может своему ребеночку и антитела от гепатита передашь.
ПР, у тебя все будет хорошо! Особенно, если ты сама в это поверишь. Ну-ка, улыбнись! 

В соседней палате у нас лежала диабетчица, одну ногу ей уже отрезали год назад примерно, а тут вдруг воспалилась другая, и не заживает, кандидат на ампутацию.
Бабка ревет, вот буду обрубком, деду не нужна, начерта ему обрубок и т.д. и т.п. А с диабетом все плохо заживает.
Каждое утро одна и та же картина, капельницы и слезы, слезы, слезы. Мед сестры уже в напряге, ничем успокоить не могут, а во время рыданий у нее капельницы поддувать начинали. Я заходила и мизинец ей показывала, она начинала улыбаться. Потом я сказала, что не заживает у нее от высокого сахара, но есть очень хороший народный рецепт по понижению сахара. Там лимон и яйца. Смотрю бабуля приободрилась, утром по рецепту готовит, снадобье. Плакать перестала. Занялась подготовкой тампонов для перевязочной. Сахар понизился и все стало заживать, мы ей еще и рецепт мази от гангрены написали, ежели что. Пошла на поправку. Но мне кажется, что она даже от внушения уже поправляться начала и от положительных эмоций. Поверила мне.
Бабка ревет, вот буду обрубком, деду не нужна, начерта ему обрубок и т.д. и т.п. А с диабетом все плохо заживает.
Каждое утро одна и та же картина, капельницы и слезы, слезы, слезы. Мед сестры уже в напряге, ничем успокоить не могут, а во время рыданий у нее капельницы поддувать начинали. Я заходила и мизинец ей показывала, она начинала улыбаться. Потом я сказала, что не заживает у нее от высокого сахара, но есть очень хороший народный рецепт по понижению сахара. Там лимон и яйца. Смотрю бабуля приободрилась, утром по рецепту готовит, снадобье. Плакать перестала. Занялась подготовкой тампонов для перевязочной. Сахар понизился и все стало заживать, мы ей еще и рецепт мази от гангрены написали, ежели что. Пошла на поправку. Но мне кажется, что она даже от внушения уже поправляться начала и от положительных эмоций. Поверила мне.
ПР, на латинском шрифте нажимаешь :, потом -, потом ). 
Хотя, вроде, даже на русском получилось...

Хотя, вроде, даже на русском получилось...

Я 22 года назад лежала в Боткинской больнице с диагнозом:острый гепатит ни А ни Б, сейчас врачи говорят,что это был острый гепС;теперь начали лечение,сегодня сделали первый укол,сижу-боюсь!!!!!
Не бойся! Прорвешься! А что за укол? какой интерферон? Таблетки рибавирин кушать не забываешь, надеюсь?
Ксения, ты меня здесь успокаиваешь, а в соседнем топике говоришь, что геп В не лечится
А я такая дура- прочитаю что-нибудь обнадеживающее-успокаиваюсь, прочитаю что-нибудь плохое- впадаю в панику. Бедный мой ребеночек

А я такая дура- прочитаю что-нибудь обнадеживающее-успокаиваюсь, прочитаю что-нибудь плохое- впадаю в панику. Бедный мой ребеночек

Ты должен признать. Без страха. Признать, что ты когда-нибудь умрёшь. Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
Волос - это что, воннегут?
Волос - это что, воннегут?
У меня был один знакомый, он умер у меня на глазах от цирроза в 32 года..Ужасное зрелище. Но я точно не знаю, был ли геп. Но на данном этапе, мой двоюроддный брат, у него гепС навреное лет 10, сейчас у него цирроз, со всмеи его провлениями, водянкой и т.д., он раз в полгода ложится в больничку, там с ним что то делают в течение месяца, потом опять через полгода. Честно говоря, я не знаю, увижу ли я его этим летом на даче или нет. Он ужасно выгляжит, ему 36 лет. был на винте. Есть у меня еще один знакомый, сейчас ему 46, пил и употреблял по вене и по сей день употребляет, занимается спортом при
этом на отходняках, а пьет, это надо видеть, по 2-3 бутылки текилы и т.д. И ни хрена ему не делается. Попробовал терапию пегами, 3 месяца ПЦР+, да еще жену чуть не прибил...Короче, соскочил с терапии и все.Я уже теперь и не знаю что делать, мой парень тоже не ответил наи терапию.Он не пьет, сидит на диете ,короче не жизнь, а скука, зато опосля терапии в психушке полежал, до сих пор антидепрессанты ест. Я пояла, что вообще не знаю ничего про этот гепатит. Что делать, как жить?
этом на отходняках, а пьет, это надо видеть, по 2-3 бутылки текилы и т.д. И ни хрена ему не делается. Попробовал терапию пегами, 3 месяца ПЦР+, да еще жену чуть не прибил...Короче, соскочил с терапии и все.Я уже теперь и не знаю что делать, мой парень тоже не ответил наи терапию.Он не пьет, сидит на диете ,короче не жизнь, а скука, зато опосля терапии в психушке полежал, до сих пор антидепрессанты ест. Я пояла, что вообще не знаю ничего про этот гепатит. Что делать, как жить?
Какая душещипательная история michel. Не пить, диета-какая скукотища,а? Хорошо хоть есть в жизни такие веселые моменты как психушка!!! И антидепрессанты!!!
Что делать? Как жить?
В первую очередь нужно расширить свой кругозор-есть и другая жизнь,пусть даже с гепатитом, о кот., видимо, ты,michel, и не подозреваешь.
Что делать? Как жить?
В первую очередь нужно расширить свой кругозор-есть и другая жизнь,пусть даже с гепатитом, о кот., видимо, ты,michel, и не подозреваешь.
ПР, терапия может не убрать вирус, но при этом делает его неактивным. Так что не дрейфь. Ничего с твоим ребеночком не случится - родится здоровеньким. Ну, будет лично у тебя вирус в крови, но при этом печень не будет разрушать, и что? А может, тебе повезет и его вообще не будет. Не паникуй, думай о маленьком своем, ему твои дурные эмоции совершенно ни к чему.
Filja, странная у тебя какая-то терапия. Это экспериментальная программа что ли? Обычно гепатит С лечат интерфероном (колят) и рибавирином (таблетки). Расскажи, что за препарат такой - "Бестим".
Filja, странная у тебя какая-то терапия. Это экспериментальная программа что ли? Обычно гепатит С лечат интерфероном (колят) и рибавирином (таблетки). Расскажи, что за препарат такой - "Бестим".
Сорри, у меня гепатита (т.т.) нет. Это у моего парня.Я то знаю о всех прелестях жизни, не связанных с кайфом. Просто ему трудно бывать в компанях, все хотят налить, как в фильме"Москва слезам не вреит." Или у него идет наоборот странная реакция на людей выпивших, даже совсем чуть чуть. Он их всех счтает алкашами, например две банки выпитого кем то, например мной , пива, он на полном серьезе говорит, что я в стелю пьяная:)))))))))))) а уж про дачи и шашлыки я вообще молчу. Нас просто пересали люди приглашать из за его осуждающего взгляда:)))) говорят, как то неловко пить при нем, не лезет, понимаешь:))))
Michel:
ну, я думаю, либо он сам сорвется при таком раскладе, либо научится жить по-новому, спокойно реагируя на действия окружающих людей. На это не так уж и мало времени нужно ( я имею ввиду-научиться жить по-новому). Ведь наверняка он только начал входить в нормальную жизнь?.
ну, я думаю, либо он сам сорвется при таком раскладе, либо научится жить по-новому, спокойно реагируя на действия окружающих людей. На это не так уж и мало времени нужно ( я имею ввиду-научиться жить по-новому). Ведь наверняка он только начал входить в нормальную жизнь?.
Меня муж, когда он на терапии сидел, тоже в алкоголизме обвинял поначалу (две банки пива в пятницу вечером
). Ничего, потом втянулся в жизнь без алкоголя))))
Ща вот терапия закончилась, а пить-то и не хочется)))

Ща вот терапия закончилась, а пить-то и не хочется)))
Angela:
не сорвется, я его на поступление в институт переориентировала, жить просто обязан научиться,после терапии прощшел ужегод, он нашел работу, даже съездил отдохнуть в Египет, думаю, что выровняется у него. Вот только мне не дает покоя его возможная повторная терапия. Опять эти психи начнутся:((( а лечиться надо!!
Ksenya:
Мы просто молодчна!! Я следила за вашими с мужем успехами. Интресно, а почему он сам на форум не выходит? Мой бы рад, да компа ни дома , ни на ра боте нет... А я была ыб очень рада, если бы олн пообщадся здесь, намного меньше было бы у него проблем. Но я рассказываю ему периодически обо всех вас.
не сорвется, я его на поступление в институт переориентировала, жить просто обязан научиться,после терапии прощшел ужегод, он нашел работу, даже съездил отдохнуть в Египет, думаю, что выровняется у него. Вот только мне не дает покоя его возможная повторная терапия. Опять эти психи начнутся:((( а лечиться надо!!
Ksenya:
Мы просто молодчна!! Я следила за вашими с мужем успехами. Интресно, а почему он сам на форум не выходит? Мой бы рад, да компа ни дома , ни на ра боте нет... А я была ыб очень рада, если бы олн пообщадся здесь, намного меньше было бы у него проблем. Но я рассказываю ему периодически обо всех вас.
2Ksenya:Бестим-это аналог рибаверина,только менее токсичный,по крайней мере так говорят доктора. А еще они говорят, что за ним будущее. Не знаю, поживем-увидим:))))
michel, сам он не выходит, потому что ему не интересно. За 7 лет жизни с гепСом он знает о нем достаточно, а просто с народом трендеть сидеть ему скучно (он на других форумах торчит). Ну и хватает информации, от меня полученной. Иногда, если я скем-то здесь собачусь и он замечает, то может прочитать и по голове настучать, если не согласен. Или поддержать, если согласен.
Самурай, я еще не знаю. На терапии минус был. 28-го пойдет первый посттерапийный ПЦР сдавать. Хочется надеяться, что тоже минус будет.
Пр: Да не читай ты эту истеричку ,она сама незнает что пишет.У неё растроение-личности..
1-Я сама.2-Они сами.3Все мужики сво и сама я Блондинка..
Все у тебя будет нормально,если будешь читать людей чуть посерьёзнее относящихся к проблеме!
А геп В-уже давно лечится....
У меня всё
)))))))))
1-Я сама.2-Они сами.3Все мужики сво и сама я Блондинка..
Все у тебя будет нормально,если будешь читать людей чуть посерьёзнее относящихся к проблеме!
А геп В-уже давно лечится....
У меня всё

Фрагос, а поделись-ка ты, пожалуйста, какими препаратами ты вылечил хронический гепатит В? Что сейчас показывают твои анализы, рассудительный ты наш?
"У меня - все" - это как понимать? Все вылечил?
"У меня - все" - это как понимать? Все вылечил?