зашибись....

Angela

28 ноя 2005, Пн, 01:02

Бог создал этот мир совершенно не таким, коков он сейчас. И человек сам отверг рай
Angela

Смерть-логический конец у комара, кот. летает по комнате. А я для человека смерть-это начало НАСТОЯЩЕЙ жизни. Тем человек и отличается от того самого комара
novenkya

Angela:а если в конце не рай, а ад, это тоже настоящая жизнь, или как у свидетелей иеговы, подождем немного на небе , а потом все на землю в райскую жизнь?
Angela

TO Novenkya:

именно поэтому здесь и сейчас нужно думать о своей душе, о ее очищении.
SunShine

Я убеждена, что рай и ад находятся не на небе, но внутри нас....
vandal

Рай очередная чушь, утопия... Мне теперь уже без особой разницы ад не ад, один чёрт дохнуть придётся.
Ksenya

Вандал, нельзя жить с такой злобой в душе. Тем более, когда знаешь, что жить осталось недолго. Любовь спасет душу.
vandal

Душа, я наверно её где-то потерял.
Ksenya

Ничего ты не потерял. Она просто могла испугаться злобы и спрятаться глубоко-глубоко. Если в сердце нет любви, человек мертв. Живым он только претворяется. И наборот...
novenkya

vandal: мне кажется что на самом деле лучше жить в любви, и в положительных эмоциях, хотя очень трудно советовать в такой ситуации. Но знаешь, чудеса случаются, главное верить! Пессимизм и объективная оценка реальности в данном случае-враги. Я от всей души желаю тебе, чтобы до своего последнего вздоха, неважно когда и через сколько лет он наступит у тебя были силы бороться! И еще чтобы наступающая весна подарила тебе массу положительных эмоций.
А рай, я верю- есть!
Filya

Самая большая сила - сила самовнушения.
Если это вера в Бога - вам легче.
Света

to Sagy>
Девочка моя, - не растраивайся. У тебя все не лучше и не хуже чем у других. Главное - не терять веры и оптимизма. Тебя прооперируют и будешь как новенькая. Ну а ребенок - знаешь что такое сурогатное материнство (почитай на эту тему)!
Тебе главное не опускать руки, а делать все с умом.
Здоровья
safari

Sagy!

Рай есть. Я это знаю точно так же отчетливо, как и то, что пишу сейчас сюда.

У меня 2 месяца назад нашли гепатит С. И это при том, что я не наркоманка (иглу в руках никогда не держала), не "татушка" и 100% моногамистка. Скажу честно: я обрадовалась. У Библии есть фраза о том, что Господь тех, кого любит, обличает и наказывает. Я 11 лет назад ушла из церкви и от Бога. И не известно, сколько еще времени я бы занималась своей приличной жизнью и затягивала с покаянием, если бы мне не сказала про гепатит.

Я поняла, что как бы молода я не была (мне 29) и как бы не пыталась отодвинуть мысли о том, что люди по физической природе не вечны, реальность от этого не изменится. Зная же ее, можно изменить очень многое. За эти два месяца я развернула жизнь на 180 градусов: покаялась и вернулась в церковь. Я верю, что бы ни произошло дальше, все будет так, как угодно Богу и только Ему. Я в это верю, и другого пути для себя не ищу. Я знаю, Он может все. Когда мне было 17 лет, Он уже вылечил меня полностью почти мгновенно от той болезни, которая никак не проходила.

Что бы ни просходило с Вами, как бы глубоко ни было отчаяние и чувство убивающего одиночества, пожалуйста, не забывайте, что вы ни одни. И как бы абсурдно это сейчас не казалось, но Бог Вас любит идеальной любовью и может сделать Вас полностью здоровой.

Спрашивайте - буду рада помочь.
Ответить