зашибись....

Sagy

28 ноя 2005, Пн, 01:02

Народ! Огромное спасибо за поддержку, а не жалость! Воодушевляет и греет, очень-очень! :)
Результат биопсии - "заживающий эндоцервикоз с сосочковидными образованиями и обширными участками дисплазия 3-ей степени с микрофокусами рака. на исследуемом образце погруженного роста не наблюдается". Врач-онколог даже не удосужилась перевести все это на доступный язык и разъяснить, что, где и почему.... Просто сообщила, что в результате операции от ш.матки в лучшем случае останется культя, о детях - забыть и отправила собирать анализы для операции...Страшно было - ужасно... Вот, на днях, пока анализы делаются, собираюсь отправиться к другому гинекологу (а потом и онкологу)... Вдруг что-нибудь пооптиместичнее сообщат?
novenkya

Привет! Это история не моя,я ее из лайфинтернета скопировала. Но мне кажется очень позитивная. А про предстоящую тебе операцию, хочу сказать: проси врача, чтобы он сделал так чтобы у тебя обязательно оставалась функция овуляции. Это для организма обязательно. Подробней тут писать не могу.
"Моя мама узнала, что у нее рак случайно. Просто выписала из карточки странное латинское название "adenocarcenoma", а потом невзначай навела справки. Поскольку женщина она была сильная, она бросила свою карту на стол лечащему врачу и спросила в лоб:
- Сколько?
Врач замялась.
- Года 2... Может быть, 3. Не больше...
Мама прожила с этим приговором 9 лет. Она перенесла много всего. Ей ничего не помогало. Кроме одного.
Каждое утро, когда она просыпалась, она улыбалась. Даже, когда она уже не могла вставать сама, она улыбалась. Она говорила:
- Я прожила еще один день!
Она очень хотела жить. И она жила вопреки всем врачебным диагнозам.

С тех пор и навсегда я твердо знаю одну вещь: если человек чего-то очень хочет, он это сможет. Человек сильнее обстоятельств. И выход есть из любой ситуации. Всегда."
Filya

Молитва в болезни

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости своей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был.
Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по безпредельному милосердию Твоему.
Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия.
Аминь.

P.S. Лично мне эта молитва ОЧЕНЬ помогла.
holodna

Я конечно против молитв не имею ничего, если люди ВЕРЯТ и им это помогает, то замечательно.Только вот мне интересно за какие такие грехи послал Бог моей маме такое испытание??? Всю жизнь пахала как проклятая, тянула нас с сестрой как могла, мать больная на ней еще была,за чревоугодие если только, вроде и этим не страдала, в свои 49 талия 65.....???
Ksenya

holodna, самые любимые дети Господа больше всего и страдают.
holodna

Пусть я и мои близкие будут не любимыми
Sagy

Бьет - значит любит... эххх.... :(
SunShine

Ксюха, оригинальное проявление любви :-E

holodna, жизнь часто бывает не справедлива, но не стоит винить в этом бога или кого-то еще, правильнее будет взять себя в руки и бороться до победного конца, ведь как говорится, "что не убьет нас, то сделает нас сильнее".
Sagy

ну-да...если в том же духе у меня и дальше пойдет, то скачусь до "...гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей..." Правда, боюсь, это не долго продолжаться будет...
holodna

Так я бога и не виню, просто не согласна с тем что любая болезнь это посланое нам(любимым) божье испытание
Китти

holodna, не нам судить о том, за что посылаются те или иные испытания. Гепс - не самое тяжелое из них, и не самая ужасная болезнь... Радуйтесь, что не выпало что-нибудь более худшее...
SunShine

Sagy, не опускай руки, ты обязательно справишься с этими напастями! А дальше будут Алтай, Камчатка, лошади, лыжи и еще много-много всего интересного :-)
Ksenya

SunShine, ты абсолютна права! "Что не убьет нас, то сделает нас сильнее".
Filya

holodna! Грешила ли твоя мама, знать может только она сама. Я грешила, наверное за это меня и наказал Бог. Тем неменее, я знаю о болезни, могу обследоваться и лечиться, значит дал шанс. Бог каждому дает только по силам. Хотя, иногда всеже думаю: "За что???"
novenkya

Filippova : а почему не предположить, что болезни и прочие негативы дело рук дьявола, почему все обязательно думают, что это Бог послал?
Ksenya

Новенькая, все же теософские споры во время Великого поста - это как-то не очень уместно, тебе не кажется?
Китти

Новенькая, самое время почитать Библию - там найдешь ответ на свой вопрос...
novenkya

Ksenya : так я ж не спорю, я просто спросила
Китти : уже читала, поэтому и задала вопрос
Китти

Так там как раз и написано, что дьявол искушает, предлагая что-либо хорошее...
novenkya

Китти : а Бог, наверное, как любящий отец посылает одни только беды, болезни и прочию гадость? Для чего же тогда молиться Ему, если Он тебе эту бяку послал? и ,попрошу заметить, что все наказания были до появления Иисуса Христа, который умер за нас, искупив тем самым наши грехи, болезни и т.д. Получается тогда, что эта жертва была напрасно.
Angela

Novenkya:
господь Бог посылает тебе эту "гадость" не в наказание за что-то,а для того, чтоб ты в страдании очищала свою ДУШУ от другой гадости, кот. намного страшнее вируса..
vandal

Сначала проходил мед ком.(кт) показал опухоль.. Токо сегодня вернулся домой после тщательного обследования(рак мозга), врачи все в один голос уже не спасти, а вот обезбаливающее(морфий 6 раз в день) токо можем прописать, а бога нет.
Angela

Величайшее заблуждение людей... Бог существует не для того, чтобы делать все за вас. Вы живете в этом мире,в мире, кот. катится в бездну из-за войн, из-за ни к черту экологии, и мы катимся вместе с ним. Вы сами выбираете себе дороги, по кот. идти, а Бог просто ПОМОГАЕТ выбрать ПРАВИЛЬНУЮ дорогу.
И тебе, Вандал, не нужно отчаиваться. Все равно бог с тобой и нужно верить в его помощь...
vandal

я верил только в себя ВСЕГДА! А бог творение ума человеческого и не более того, а смерть это просто логический конец.(Покрайней мере в моём случае).
Ksenya

Вандал, у всех нас будет возможность проверить после смерти, что есть Истина.
Ответить