Хочу найти друзей

ищющий

03 июл 2006, Пн, 10:28

ксю... ты знаешь а мы довольно не плохо в прошлый раз встретились перетерли все темы в том числе и касающиеся болезни при чем что самое интересное тема перешла в глобальный масштаб(фарм-кампании,фонды,финансирование соц.программ) так что про обсуждение общей проблемы это ты зря))))
П.С.и кстати как бы я тя не уважал твои нападки на чатлан тоже осуждаю
Ksenya

Хех, какие такие нападки?
Я вроде не хакер, и если там у Арктика что-то не пашет - вопрос не ко мне.
MALLERI

Встреча..встреча..
Я вот до конца марта из жизни выпала полностью! В инстетуте со своим экстерном надо доздать 18 предметов..Так что извинейте,а вот в апреле обязательно чёнить замучу надеюсь вы меня поддержите!?!
P.S. Ксюня ищющий имел в виду бан Ранетки.
Ksenya

Нашел что вспомнить)))
Еще б вспомнил, как я прошлым маем Васю Пупкина на форме послала)))

Ань, я предлагаю как раз в апреле, когда уже атракционы заработают, пойти в Парк Горького. Как раз есть время денюжки подкопить, а то больно дорого там развлекаться.
MALLERI

Сагласна..Думаю там ближе разберемся
Снайк

Привет всем!!!Меня зовут Славик. Мне 13 лет. Живу в Ейске.Давайте дружить, пишите!
роман

Привет люди мне 23 у меня геп ц болею уже 3 года до сих пор не знаю где заразился не когда нечего не принемал даже близко не подходил но вот так бывает гришу на врачей с лебедева я там год просидел друзья избегают к родным сам не подхожу постоянный страх заразить боюсь только работа спасает девушка ушла сразу с тех пор один на один со своими проблемами поделиться не с кем а я нормальный человек интелектуально развит сильно но всё это некому не надо обидно жизнь сломана на взлёте посоветуйте что делать тяжело быть одному
Санек

Для начала запятые расставь :)
Ответить