Хочу найти друзей

Тигрон

03 июл 2006, Пн, 10:28

Привет ! У меня ГепС. Очень хочу найти друзей, которые поддержали меня в моей беде, как и я хочу дать поддержку, общение.
Если есть из города Тюмени, буду очен рад пообщаться, ведь при поддержке друга - мы становимся силнее в борьбе с этой гадостью.
Всем заинтересовавшимся - пишите на 253743@mail.ru. Отвечу всем, без исключения.
Гепатитная Печень

Тигрон, что-то я здесь с самого начала образованя этого форума никого не помню из Тюмени, кроме тебя(((
Ну а у вас там есть клиники со специлалистами в этой области??Гепатит - это не беда, как ты говоришь!!! скорее подойдет слово испытание... Беда - это намного страшнее, чем излечимая болезнь..
Антигеп

Тигрон, горевать не стоит, это ведь не ВИЧ, поправимо..
Тимати

Пацаны, @#$% всё о грустном?
Ksenya

Не, о грустном не надо. Тигрон, обживайся на форуме. Будут тебе и друзья, и враги сами собой образуются (если надолго здесь застрянешь). А из Тюмени и правда что-то никого не припомню.
Бум знакомы. Меня Ксюша зовут (точнее, не зовут - я сама прихожу). Давай подружимся для начала. Дальше - посмотрим :-)
NONNA

Тигрон я тоже ищю друзей, правда живу в Москве,но по NETу помогу чем смогу,не отчаивайся,пиши.
chivel

и меня-меня в друзья возьми =) но я тоже из Москов-сити.
Ksenya

Да нас тут много таких - из Москоу-сити. Так что не теряйтесь. Будут новые встречи - приходите.
NONNA

Ксати Москва может всретимся в life(е) придумаем место, и день. Может Клево получится.
Если такие всречи существуют? Просветите!
Ksenya

Существуют-существуют))))
Последняя неделю назад была)))
chivel

И много народу собирается?
chuvac

Тигрон
я с Нижневартовска будем знакомы
Xomayk

А в чем проблема , народ , вроде в свободной стране живем , проблемы вроде общие ........так предлагайте свои темы , мысли , а народу если понравится , то поддержат. Специального человека , отвечающего за это здесь вроде нет , так что все интересные предложения рассматриваютсяИзображение ))))
NONNA

Да можно вообще организовать что то вроде стены Цоя на Арбате место и время придумать и все кто захочет будут подтягиваться
У Боткинской можно Воскресенье 13-00 Центр.
вход. А потрещать найдем о чем.
Xomayk

Ну мне лично кажется , что стена - это как -то слишком ....))))
Ksenya

Да, согласна с Хомой.
Вообще-то приветствуются более традиционные варианты времяпрепровождения: уютний тихий кабак; поход в дельфинарий, катание на коньках, вот потеплеет - в Парк Культуры можно будет пойти, на каруселях кататься))))
А Боткина - это, знаешь ли, не шибко эстетично))))
Xomayk

парк Горького по-любому .....
NONNA

О'К честно говоря мне тоже кабак больше нрав. а ЦПКиО вообще КАЙФ ну так если будете встреч. Цынканите!
Может еще кто чего предложит! до Весны
ищющий

Да все это клево но что то в прошлый раз многие желающие желающие резко занялись чем то другим))))а вообще кабак идеальное место)))
Саньтьяго

ДА кстати было бы круто где нибудь собраться и сходить куда,кино или в натуре в кабак,партия бильярда или еще чего,заодно поговорить,я бы пообщался с людьми у кого такая же проблема как у нас,хочу узнать побольше набрать для себя информации.
Ksenya

Сходить - дело нехитрое. Вот только о гепсе на таких встречах болтать - как-то не очень...
Ответить