Знакомства и любовь

Los'

29 мар 2005, Вт, 11:12

Доброго времяни суток господа и дамы. Мы все или почти все собрались здесь по причине приговора судьбы. Но чёрт возьми мы живые!!!
На сайтах знакомств иногда стало модно делать отметку о ВИЧ или ГЕПАТИТЕ. Какя глупость. Люди часто бояться таких как например я. Их выгоняют с работы, бросают девушки и молодые люди. Так вот давайте вместе дарить капельку счастья и любви. Если вам хочется познакомиться с человеком который не будет бояться вас пишите сюда.
lapa

а мы здесь не из пугливых:))зайди в чат:))
Просто

Как бы там нибыло,люди бояться и правильно делают потому что заразиться можно,а болеть никому не хочется
JENNY.

А нечего бояться! Нужно знать. И соблюдать простейшие методы безопасности (предохрание и т.д). Для меня люди с гепатитом, как люди с хроническим насморком, они нормальны и безопасны.
Просто

Безопансы, а когда дело идет о личных отношениях опасны, все хотят детей все хотят быть здоровыми. Здоровое чувство самосохранения это нормально и никто за это упрекать не может. К тому же гепБ сейчас имеет гораздо большее распространение чем вич и передается гораздо быстрее.
JENNY.

А детям гепатит не передается (5% это ничтожно мало).
..::nihil::..

муйня всё это. Никто никого не боится. Ладно вич ищо - эт более стремно. А гепыч - это нормально, я всем знакомым рассказал, ничего не изменилось, девушки не парятся etc. Разумная контрцепция - и все в порядке.А ежели тебе и без гепС не давали - то тут он тебе не помошник
рыжый цинк

аналогично. всем о гепС говорила с кем хоть какой то намек на близость был. хотя и ПЦР уже минус, все равное мне проще предупредить что ПЦР скачет с минуса на плюс иногда и риск хоть и ничтожно малый но есть. никто не испугался.
Просто

Jenny, скока бы процентов не было они есть и этим все сказано, кто даст гарантию что это не случится!? К тому же статистика говорит о том что 40% ваще не знают как они заразились...
Los'

Да этот страх от незнания. Но лично я всё потерял. И долго сздавал заново. И я уверен всё рухнуло у многих. Но вот какой я сделал вывод. Из друзей осталось двое, из девушек ни одной. Из семьи все. Просто если человека любиш не бросиш и в такой беде.
Сейчас у меня проблема я влюбился а сказать немогу. Поймите меня. Я не недоверяю девушке я просто видел страх в глазах людей.
Просто

Не бойся, говори, человек должен знать о такой проблеме, чтобы принимать решение.
chivel

Если было бы все так просто. С недавних пор я не знаю как это сказать. На прошлой неделе мне поставили гепС. Жизнь будто перевернулась, а у меня и девушка есть, полтора года любим друг друга, как признаться я не знаю?
Ksenya

Спокойно взять и признаться. Тем более, если любовь и уже устоявшиеся отношения. Не забудь добавить, что половым путем практически не передается, дети будут здоровы, через 10 лет ты не помрешь и можно вылечиться. Тока все эти пункты перечислить не забудь)))))
chivel

Спасибки за совет, но все-равно тяжело в таких вещах признаваться, я буду долго готовиться :)
рыжый цинк

я минуту готовилась :) пока выходила из кабинеты врача сообщившего мне о гепС :) и дошла до скамеечки где парень мой сидел :)
Просто

посоветуй ей еще литературу почитать или в сайте по этому поводу полазить
chivel

Спасибо ребята, хоть не много, но поддержали и помогли. я знал что на этом форуме меня выслушают, вот ща пойду и все расскажу :) я здесь буду появляться(по возможности dial-up:)), люди здесь добрые-это радует и прибавляет сил.

Да что это вообще за отношения такие - сказать - или я боюсь - а вдруг меня бросят? тут я категорически не понимаю. Также я не понимаю откуда берется такая статистика про 40 процентов. Да накой Вам такие подружки и друзья. А может быть они Вас и заразили?

Уважаемый Лось? Где ж это вы живете, что после объявы гепС у Вас осталось только два друга? Им то, собственно, какое дело? Чем таким Вы с ними занимаетесь? А ежели ты влюбился в девушку, мои рекомендации таковы -1.смело начинаешь с ней половую жизнь с использованием презервативов, пока ничего не говоришь.
2.Старательно следишь затем, чтобы она не пользовалась твоей бритвой и маникюрными ножницами,соблюдаешь ЛИЧНУЮ гигиену
3.Используя личное обояние, харизматические качества,а также средства твоего бездонного бумажника делаешь невозможным её существование без тебя.
4.Делаешь высокохудожественную татиуровку, являешься к месту вашего проживания пьяным, сообщаешь,что не помнишь,кто и где тебе набил тату.
4. По прохождению вышеуказанных этапов,(ежели ты её ищо не разлюбил), сообщаешь ей,что случайно узнал, что у тебя гепС, и ей тоже надо провериться
Далее начинаете вместе лечиться или не лечиться.
Если ты нормальый парень, то никто от тебя не убежит)))

Совместное преодоление трудностей объединяет!
Мурлыка

Меня парень на днях бросил ради другой! вот так! Я одна с сыночком(2года) осталась! И с геппатитом С! Я надеюсь, что встречу человека способного к пониманию проблемы и небоящегося трудностей! И смогу подарить ему всю свою нежность и любовь! А сейчас мне просто плохо и больно...
Ksenya

Да, все будет еще, конечно.
А если ушел - значит не любил. А если ушел из-за гепатита - то трус и слабак.
Ты умница и красавица. Надо пережить это и с новыми силами в бой.
Не грусти, у тебя же маленький есть, которому твоя забота и любовь нужна.
Мурлыка

Любил, просто она как глоток свежего воздуха для него оказалась, а @#$% еще та! но это уже не важно...Геппатит его не пугал, просто он по жизни еще несостоялся вот и мучает тех кто его любит...
Ksenya

Значит, просто засранец. Так тоже бывает. Есть такой класс мужиков - засранцы. Не плохие - не хорошие. Просто такие, какие есть - засранцы.
Мурлыка

Спасибо Ксю! Даже улыбку из меня выбила!
Ответить