зашибись....
сходила, млин , к гинекологу... Рак и гепатит в одном флаконе.... Просто зашибись...вот теперь сижу, пью шампанское и думаю, что не лечить, чтобы обременять родных как можно меньше... праздник жизни прям...сколько живут, если при гепотите пить, курить и ваще нарушать все врачебные рекомендации?
хех... можно и всю жизнь прожить, а цирроза не нажить. Все индивидуально...
Ты это... Ну, не грусти сильно. Гепатит - ерунда, не страшно. Рак - это точно?
Слушай, даже и сказать особо нечего. Разброд в мыслях...
Ты это... Ну, не грусти сильно. Гепатит - ерунда, не страшно. Рак - это точно?
Слушай, даже и сказать особо нечего. Разброд в мыслях...
точнее не бывает... типа, вырезать все могут, но фиг вам, а не ребенок в будущем...сижу, пью,реву... только что послала на фиг любимого мужчину... понятия не имею, как родителям сказать... думаю, ваще ничего говорить не буду - зачем волновать? тем более, когда на глазах "достойный" пример человеку тоже вырезали, все, что могли, пообещали жисть долгую, а теперь она парализованная лежит и просто ждет смерти....
лана... сорри за слезы - пьяная женщина, нервы седня ни к черту и все такое... млиин... мне же всего 25... за что?????
лана... сорри за слезы - пьяная женщина, нервы седня ни к черту и все такое... млиин... мне же всего 25... за что?????
Слушай, я тебе очень сопереживаю. Надо все же постараться собраться как-то... А с близкими стоит поделиться. Не знаю, как с родителями - действительно, больно им делать ни к чему.
У нас психолог тут есть на форуме - Александр Кудрявицкий. Может, он тебе что-то подскажет. Но забивать-то на здоровье свое не надо. Что тут можно посоветовать? Сходи в храм, с батюшкой поговори... Исповедуйся, причастись. Решение об операции все равно принимать тебе самостоятельно, но все же нужен человек, реальный человек, любимый человек, который ФИЗИЧЕСКИ мог бы поддержать тебя в этой ситуации. Потому что интернет это немного не то.
Единственное, что я могу сказать - бороться за себя надо всегда. Главное, руки постараться не опускать...
У нас психолог тут есть на форуме - Александр Кудрявицкий. Может, он тебе что-то подскажет. Но забивать-то на здоровье свое не надо. Что тут можно посоветовать? Сходи в храм, с батюшкой поговори... Исповедуйся, причастись. Решение об операции все равно принимать тебе самостоятельно, но все же нужен человек, реальный человек, любимый человек, который ФИЗИЧЕСКИ мог бы поддержать тебя в этой ситуации. Потому что интернет это немного не то.
Единственное, что я могу сказать - бороться за себя надо всегда. Главное, руки постараться не опускать...
А сейчас пока пойди глазки умой и ложись в кроватку. Тебе силы ой как понадобятся.
спасибо большое за поддержку! но не могу... не хочу...и сил нет...гепатит - буду честно (ну,почти) лечить... а про все остальное - постараюсь забыть, как про страшный сон.. не было-не привлекалась-не участвовала...не хочу портить жизнь никому из окружения - ни родителям, которые из-зи гепотита-то по полной переживают, ни любимому, у которого... у которого и так жена имеется... гражданская, но тем не менее...ни друзьям, которые вообще ни про что не узнают....сейчас проревусь, вам поплачусь - и завтра с утра, натянув улыбку, поеду на конюшню...преодалевать препятствия на лошадке
... и буду свято верить, что все будет хорошо...если не в этой жизни, то в следующей - облизательно..

Гепати-то как раз лечить срочно вовсе и не обязательно. У меня муж через 7 лет тока лечить начал, а за это время у него печенюга вообще почти не пострадала от вируса. Ты уж лучше с остальными своими проблемами разбераться начни. Хрен с ним, с гепатитом.
да уж от гепатита надо лет 25 минимум что бы умереть, не лечась. и бухая.
любимого то за что послала? он на то и любимый что бы поддерживать.
рак болезнь более чем загадочная. и совсем непонятно кто и когда от него умрет.
любимого то за что послала? он на то и любимый что бы поддерживать.
рак болезнь более чем загадочная. и совсем непонятно кто и когда от него умрет.
Sagy, уж из-за гепатита точно переживать не стоит! Лечить его срочно не нужно. Ты вообще-то представляешь, что такое лечение гепатита? Сколько это стоит и какими побочками грозит? Думаю, вряд ли при раке тебе врачи будут рекомендовать терапию...
Займись-ка более насущной проблемой. А смерть от гепатита тебе вряд ли до старости грозит...
Займись-ка более насущной проблемой. А смерть от гепатита тебе вряд ли до старости грозит...
Ti znaesh!Mne voobshe skazali,chto k 14 godam otkinus!Ia boleuy gepatitom(C) Uge 8 let,mne 18-Ia toge dumal za chto!Glavnoe nastroi i tem bolee sushestvuet stolko psih tehnik!Ti davai dergis
!Esli chto pishi,mog chto-nibud podskagu

Тут я подумала... А каким интересно образом гинеколог так быстро поставила диагноз "рак"? Обычно при обнаружении опухоли ее достаточно долго проверяют на злокачественнность. А иногда вообще не могут до операции определить - злокачественная или нет обнаруживается только после операции.
Так что, все это кажется мне очень странным...
И к тому же я не понимаю, почему ты больше озаботилась гепсом, а не этим диагнозом... Потому что рак невозможно "забыть, как страшный сон"...
Так что, все это кажется мне очень странным...
И к тому же я не понимаю, почему ты больше озаботилась гепсом, а не этим диагнозом... Потому что рак невозможно "забыть, как страшный сон"...
Sagy хватит думать о плохом!ну рак....ну гептит....ну значит так оно и должно было быть.....а что делать-такова жизнь......у меня в 23 года вич и гепатит..
)))..я сеичас еще счастливее чем раньше!!:))..вот именно теперь ты начинаеш понимать,что такое жить!ole-ole-ole
))..а может завтра конец света??Кто знает?:))).Мож ледники поидут с севера!затопит всех нахрен да и все!:))))(вон рыжая с богом в шоколадах,ковчег мож смастерит,надо уже билетики покупать:)))ну меня на халяву,я-единственныи в своем роде зверёныш:))))хахахаха...а седня пока суббота!Так что надо оттянуться по полнои программе:))..
ну а дети-детьми..
)..щас такое время,что могут только китаицы:))...вы не знали,что если собрать все китаискои население в определеннои точке земного шара...и если они(китаицы) подпрыгнут в одно время все разом в этои точке то земля соидет со своеи орбиты(!!):))))...и полетим @#$% знает куда!и @#$% знает за что!:))))хахаха
....а щас вообще мода такая пошла усынавлять(я грамотно написал?:))а то рыжая щас ругаться буит::)) детеи....вон в штатах сколько уже изветных актрисс усыновило??а?..
))..хотя и свои есть....
так что все еще впереди!..и дети,и ледники и китаицы!:)))..всё буит!...ну китаицев конечно хрен кто соберет:))))..а вот ледники я уже попои чувствую...морозит мля даже на островах:)))...так что перед сном одеваите спасательныи круг!:))
....а то рожают а потом кричат:"А!!Зачем я такова урода как ты родила!!..деньги воруеш!пьеш,куриш!..в каво ты такои!!:))))))....мля как вспомню хахахаха......такои я плАхои маЛЧик был:))

ну а дети-детьми..

....а щас вообще мода такая пошла усынавлять(я грамотно написал?:))а то рыжая щас ругаться буит::)) детеи....вон в штатах сколько уже изветных актрисс усыновило??а?..

так что все еще впереди!..и дети,и ледники и китаицы!:)))..всё буит!...ну китаицев конечно хрен кто соберет:))))..а вот ледники я уже попои чувствую...морозит мля даже на островах:)))...так что перед сном одеваите спасательныи круг!:))
....а то рожают а потом кричат:"А!!Зачем я такова урода как ты родила!!..деньги воруеш!пьеш,куриш!..в каво ты такои!!:))))))....мля как вспомню хахахаха......такои я плАхои маЛЧик был:))
Спасибо вам всем большое за поддержку!помогает, чес-слово! Успокоилась, собралась...Скоро буду плюсы в сложившейся ситуации искать...
Китти, рак не при осмотре выявили - делали биопсию... А на операции просто будут решать, все вырезать или хоть что-то оставить...
((
2vell Я, конечно, подозревала, что китайцы - страшные люди, но чтобы настолько????
Китти, рак не при осмотре выявили - делали биопсию... А на операции просто будут решать, все вырезать или хоть что-то оставить...

2vell Я, конечно, подозревала, что китайцы - страшные люди, но чтобы настолько????

велл
я на тя ругаться? да ни в жисть. нас обоих тут правописанию научать
я на тя ругаться? да ни в жисть. нас обоих тут правописанию научать

надо собраться и не ругаться. Это тупо, но надо меньше думать. И мне кажется что насчет белых и черных полос в жизни - это правда.
Sagy, очень жаль, что это не ошибка... 
Но все равно - гепс - не та проблема, из-за которой в принципе, и особенно в данном случае, надо расстраиваться. Занимайся более насущной проблемой и верь в лучший результат. А гепс точно подождет...

Но все равно - гепс - не та проблема, из-за которой в принципе, и особенно в данном случае, надо расстраиваться. Занимайся более насущной проблемой и верь в лучший результат. А гепс точно подождет...
Sagy, привет! Прочитала твою историю и вспомнила свою. Я в конце 2003 года родила ребенка. Все было просто супер, я была очень счастлива. После сильнейшего кровотечения, доктор, которого я знаю очень давно и которому очень доверяю поставил мне диагноз- злокачественная опухоль мочевого пузыря. Причем, сказал, что все так очевидно, что гистология это только подтвердит. Короче, это был ад. Все просто рухнуло в одну минуту. Спасибо родным, они меня в тот момент одну не оставляли даже не надолго. Честно скажу, я в своей жизни столько не молилась, как тогда. Химиотерапия для меня уже была расписана, меня готовили к операции. И тут приходит
гистология- сначала одна, потом вторая (брали в разных местах)- мне поставлен диагноз полиповидный цистит. Меня всетаки прооперировали,и еще раз исследовали удаленные биоптаты опухолей. Гистологию проводили опять в двух местах, - цистит. Я, в отличие от своих родных, совсем не держу обиды на того врача- меня смотрели многие врачи и все придерживались одного мнения. Да и вообще, глаза доктора могут ошибаться, как и глаза лаборанта. Я верю, что произошло чудо, в тот период очень многие за меня молились. Одна хорошая женщина сказала мне, что рак бывает от обид, он очень часто случается у тех людей, которые не могут кого- то простить и много обижаются. Молитва очень помогает. Купи хороший молитвослов и икону Всевладычицы. В любом случае, это тебе не помешает, а лечиться надо обязательно. Не надо отталкивать близких людей, они тебе только помогут. Я тебе желаю побольше терпения и здоровья.
гистология- сначала одна, потом вторая (брали в разных местах)- мне поставлен диагноз полиповидный цистит. Меня всетаки прооперировали,и еще раз исследовали удаленные биоптаты опухолей. Гистологию проводили опять в двух местах, - цистит. Я, в отличие от своих родных, совсем не держу обиды на того врача- меня смотрели многие врачи и все придерживались одного мнения. Да и вообще, глаза доктора могут ошибаться, как и глаза лаборанта. Я верю, что произошло чудо, в тот период очень многие за меня молились. Одна хорошая женщина сказала мне, что рак бывает от обид, он очень часто случается у тех людей, которые не могут кого- то простить и много обижаются. Молитва очень помогает. Купи хороший молитвослов и икону Всевладычицы. В любом случае, это тебе не помешает, а лечиться надо обязательно. Не надо отталкивать близких людей, они тебе только помогут. Я тебе желаю побольше терпения и здоровья.
Рак шейки матки. Все не так страшно - метастазов нет...Вариант лечения 1 - резать и все... А вот сколько резать - вопрос. Но,единственное, что сказал врач - "вы все решите с хирургом... но детей у вас не будет!" Обожаю нашу медицину! Такие "чуткие" в своем большинстве врачи! Спасибо любимому - оберегал, разруливал и, вообще, взял ситуацию полностью под свой контроль, попутно не давая мне в истерику скатиться (а уж этих-то попыток с моей стороны было великое множество).
А кто знает,что за гепоцентр при КИП ?1 в Москве? Надо бы туда наведаться перед укладыванием в больницу... Только им почему-то из всех анализов на первый прием требуется только биохимия и узи печени... не малова-то?
А кто знает,что за гепоцентр при КИП ?1 в Москве? Надо бы туда наведаться перед укладыванием в больницу... Только им почему-то из всех анализов на первый прием требуется только биохимия и узи печени... не малова-то?
гепацентр при КИБ ?1 - место неплохое. Очень старый центр, серьезные врачи, к тому же консультации бесплатны для Москвичей.
У меня там муж лечился, а наблюдался лет 5 как минимум.
Биохимии и узи им будет вполне достаточно, потому что все остальные анализы обычно делают уже непосредственно перед лечением, если оно необходимо.
Постарайся попасть на прием к Кузиной.
У меня там муж лечился, а наблюдался лет 5 как минимум.
Биохимии и узи им будет вполне достаточно, потому что все остальные анализы обычно делают уже непосредственно перед лечением, если оно необходимо.
Постарайся попасть на прием к Кузиной.
Когда последний раз была в 1-ой инфекционной,на Волоколамке(4 года назад),вход был по пропускам,как сейчас там дело обстоит с этим?
Звонить надо заранее и записываться на прием. Выдадут временный пропуск. А так они все еще просят предъявить. Но думаю, что пустят, если скажешь что в гепацентр идешь на первый прием. Меня вообще без пропуска пускали вместе с мужем.
А нельзя твои яйцеклетки достать и заморозить?
Умоляю не пугайся и не ругай меня, но потом может как то с помощью суррогатной матери эту проблему решить?
Тем более что роды - это далеко не кайф!
И детей мы любим не за то, что мучались в родах. Мужчины вот не рожали, а детей тоже любят.
Умоляю не пугайся и не ругай меня, но потом может как то с помощью суррогатной матери эту проблему решить?
Тем более что роды - это далеко не кайф!
И детей мы любим не за то, что мучались в родах. Мужчины вот не рожали, а детей тоже любят.
Sagy,
Rak sheiki matki eto takoe delo, chto nikto do kontsa ne znaet, chto tam, poka ne vyrezhut i ne proveryat!!!!! Vot tak-to!
Vo-pervyh na sheike matki kletki postoyanno vidoizmenyayutsya i do raka tam kak MINIMUM 4 stadii etih vidoizmenenii!
Vrachi ochen' chasto takie izmenenia nazyvayut rakom, a eto displasia, a ne rak, i v rak mozhet nikogda ne pererosti. Dalee, rak sheiki matki progressiruet ochen' medlenno. Ya znayu zhenshin, kotorye s 4oi stepen'yu zhivut i prosto kazhdye 3 mesyatsa nablyudayutsya.
Esli raka eshe net, chto vpolne mozhet but' - idi bystree k drugomu vrachu - rozhai kak mozhno skoree.
I poslednee, KURENIE odin iz factorov, kotoryi ubystryaet razvitie etogo raka, tak chto brosai bystree (esli kurish').
Prinimai pobol'she folievoi kisloty i vitamina C.
Pishu kak medik - budut voprosy - pishi otvechu obyazatel'no
Masha
Rak sheiki matki eto takoe delo, chto nikto do kontsa ne znaet, chto tam, poka ne vyrezhut i ne proveryat!!!!! Vot tak-to!
Vo-pervyh na sheike matki kletki postoyanno vidoizmenyayutsya i do raka tam kak MINIMUM 4 stadii etih vidoizmenenii!
Vrachi ochen' chasto takie izmenenia nazyvayut rakom, a eto displasia, a ne rak, i v rak mozhet nikogda ne pererosti. Dalee, rak sheiki matki progressiruet ochen' medlenno. Ya znayu zhenshin, kotorye s 4oi stepen'yu zhivut i prosto kazhdye 3 mesyatsa nablyudayutsya.
Esli raka eshe net, chto vpolne mozhet but' - idi bystree k drugomu vrachu - rozhai kak mozhno skoree.
I poslednee, KURENIE odin iz factorov, kotoryi ubystryaet razvitie etogo raka, tak chto brosai bystree (esli kurish').
Prinimai pobol'she folievoi kisloty i vitamina C.
Pishu kak medik - budut voprosy - pishi otvechu obyazatel'no
Masha