Какие побочные эффекты при лечении Геп С?

Ася Палкина..

16 авг 2006, Ср, 15:35

Я так и знала!!!В агенты метишь???
SweetWoman

уже давно в агентах....у ПСИХОЛОГА:-E
Письмишко твоё только что получила,спасибо большое.
Ася Палкина..

Ой, Вумен, я тут твои откровения про горошинки читала!!!Очень захватывающе... А у вас там кто вербовкой занимаеться???(доверитьльно шепчет в дисплей)
SweetWoman

Да чего горошинки,если б ты сами трусы видела!!!
У меня до сих пор дух захватывает,особенно когда на горошинки эти смотрю.
Ася Палкина..

Ты их храни,как память...И перебирай бережно так перед сном!Тогда тебе Админ сниться будет!
SweetWoman

спасибо,Палкина,за совет,ты настоящий друг:-E
SweetWoman

"Ася",я пошла по делам.чмок.
Kri

Jenny, рыжий цинк и Ася Палкина,девушки, тоесть вы хотите сказать, что уже здоровы?
JENNY, через какой период времени после лечения, Вы решились на этот ответственный шаг (зачатие ребенка)?
Kri

И ещё, всем всем всем, кто откликнулся ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Хотя, вы меня, конечно, совсем не утешили....
ПНГпечень

Kri, а тут и не нужны утешения! Ни утешеия, ни жалость здесь просто не помогут. А вообще, чем сильнее побочки, тем больший шанс вылечиться. Так врачи говорят.Ну и чего, полгода-год помучиться, зато потом хорошо будет!)Да и не такие уж и мучения! Да, хреноватенько, но в полне можно держать себя в руках и работать, и учиться, и спортом заниматься. Правда на работе меня все взбесили и решила увольняться, а они мне тут же повышение и з\п прибавили! Тоже плюс)))
Ксанка

Очень умно, глупо так шутить, когда человеку действительно плохо
Ксанка

Я хочу всем пожелать не падать духом. Ведь жизнь - это главное. а мы будем жить назло всем. бороться с нашими печалями и просто наслаждаться. Свой диагноз точно не знаю. Но нуждаюсь в помощи. Я среди вас новенькая.
Ksenya

Если новенькая, то привет!
Только никто не шутил. Все описали то, что было с ними на терапии. Предупрежденный - вооружен.
Ася Палкина..

Кри, так деток можно только спустя 6 месяцев после окончания терпии заводить!Ксана.. новеньким привет!
маша

Jemmy,
Y tut chitayu i uvidela, chto est' rebenok - kakie shansy zaberemenet' posle prohozhdenia terapii?
рыжый цинк

шансы забеременнеть точно такие же как и ДО терапии.

Ксанка а кто шутил? если ты инструкцию мною приведеную, кампании изготовителя, называешь шуткой тогда вынуждена признать Ла Рош и Шеринг Плау просто комики. :)))

человеку плохо от неизвестности. всегда. нельзя паниковать зная точно что тебя ждет, обладая знанием человек способен Думать как ему бороться а не сидеть и в паническом страхе ожидать выпадения волос :))))

метода мною выбраная проверена на десятках новеньких. поверь никто больше не боится облысеть :) или пятнами покрыться :))))) сиии проблемы так мелочны по сути )))))))
надя

Отлично себя чувствую уже пять месяцев. Только сейчас стали выпадать волосы. Третий генитип собираюсь лечиться год. Один вопрос . Я буду лысая после окончания лечения. У меня очень длинные волосы.
Ответить