Курение
Стоит ди полностью отказаться от курение при гепатите С.В принципе,это пактически последнее удовольствие осталось.
Если последнее, то можешь не бросать.
А с другой стороны, кроме печени есть еще легкие
А с другой стороны, кроме печени есть еще легкие

А если серьезно не по поводу радасти...курения..!!! Доктор...соббщил что лучшеб бросить курить?? разве никатин так влияет на печень или что??? почему нужно отказаться от никатина???! А ежели не смагу отказатся...Это чем нить Гразит..нЕсЧитая потери легких???
В ВАшем дыме Легких не обнаружено))) (с)!
В ВАшем дыме Легких не обнаружено))) (с)!
Радасть, я вот что-то не пойму, у тебя гепатит есть? Или ты так, мимо проходила?
Все понятно жизнь практически без каких-то радостных моментов.Диета, алкоголя практически нет,курения также?Как же стресс-то снимать?
Ксенья...от я се развлечение ..нашла..мимо чата и Форума Гепатита С хатить))) ..ЕСТЬ у ми эта пакасть..обнаружили 1,5 месяца назад собираюсь..проходить лечени...после получения анализов!!!
Это все замечательно. Но очень хочется старой жизни когда ты мог позволить себе все.
Сексом ТОже в ПОлной мере не насладиться...
КАК сказал..товаРИсч ДОхторр))) Одлевайтесь..в КЕрзачи...и наслаждайтесь...))!
КАК сказал..товаРИсч ДОхторр))) Одлевайтесь..в КЕрзачи...и наслаждайтесь...))!
ПОзволить моЖно все и сейчас...ток последствия...
А вообще говорят..."можно все но в меру!!!!
А вообще говорят..."можно все но в меру!!!!
Так все же можно будет излечиться полностью или нет? Очень хочу здоровых детей иметь. И случайно не попасть в %долю. Пока еще не приступала к интерферонотерапии. % месяцев лечила одним рибовирином. Это не помогло.Последний шанс перейти на интерфероны. Думаю стоит ли вообще делать?Все таки лечение не дешевое.
Солнце, ты бредишь...
Расстреляй того, кто предложил тебе лечиться обним рибавирином.
Расстреляй того, кто предложил тебе лечиться обним рибавирином.
а ОДИН рибавири н ДОКАЗАНО не лечит НИ ОДНОГО заболевания.
кстати проводили эксперименты моно рибавирином. не выздоровел ни ождин челвоек. эксперимменты были окончены. Солнце может ты в них пинимала участие?
гепС лечится только интерферонами в Сочетании с рибаверином который увелчивает действие интерферона но сам по себе абсолютно неэфективен.
но вообще с чистой совестью может матом обругать доктора который тебя лечил рибавирином.
я курилаю. и до терапии . и во время (когда не тошнило
и после курю.
хотя бросить рекомендовали давно врачи.
кстати проводили эксперименты моно рибавирином. не выздоровел ни ождин челвоек. эксперимменты были окончены. Солнце может ты в них пинимала участие?
гепС лечится только интерферонами в Сочетании с рибаверином который увелчивает действие интерферона но сам по себе абсолютно неэфективен.
но вообще с чистой совестью может матом обругать доктора который тебя лечил рибавирином.
я курилаю. и до терапии . и во время (когда не тошнило

хотя бросить рекомендовали давно врачи.
А действительно ли есть шанс если использовать интерферонотерапию? Или это практически выброшенные деньги. Может быть бороться с гепатитом С это как с ветром?
Кстати, при помощи Рибовирина уровень АЛТ у меня значительно снизился.Биохимические анализы в норме почти, но они к сожалению не постоянные, скачут,видимо вирус активный. Поэтому хочу перейти на интерферонотерапию. Пока думаю.Кто что подскажет?
А чё говорить-то? Лечиться надо. Интерферон и рибавирин. Рибы без интерферона - деньги и время на ветер. А то, что биохимия в норму почти пришла, так это ни о чем не говорит. И рибавирин тут вряд ли повлиял.
Так все же. Генотип 1. Пегинтрон врят ли можгу позволить?Прочитала все возможные сайты. Какие интерфероны более эффективные и по цене оптимальные?
да российские покупай, реаферон. И колоть тогда надо каждый день, а не 3 раза в неделю.
Я не лечилась, т.к. я здорова.
Все интерфероны (не ПЕГи, как Пегасис и Пегинтрон) по качеству практически одинаковы. Просто конкретно этот препарат самый дешевый из всех интерферонов.
Все интерфероны (не ПЕГи, как Пегасис и Пегинтрон) по качеству практически одинаковы. Просто конкретно этот препарат самый дешевый из всех интерферонов.
Солнце, есть литература. есть стандартные схемы лечения интерферонами.
Моя информированность об этом явно на оттуда же, откуда ты узнала, что лечиться надо одним рибавирином.
У меня муж проходил терапию от гепатита С интерферонами.
Моя информированность об этом явно на оттуда же, откуда ты узнала, что лечиться надо одним рибавирином.
У меня муж проходил терапию от гепатита С интерферонами.