У меня геп С ...
Возвращаясь к началу темы, хочу сказать, нет, ПРОКРИЧА-А-А-ТЬ МАРИНКЕ и всем присутствущим, что ее история мне до боли знакома... С тех пор. как я всерьез задумался о том, как жить с гепсом, открыл свою маленькую, но тяжелую тайну только одному человеку. И то - пожалел. Двое лучших друзей - и те ничего не знают. Один из них, кстати,заболел на днях гепатитом А, так что мы в какой-то мере коллеги. Первый раз оказался по ту, другую, относительно здоровую сторону психологического барьера между больным и здоровым человеком. Я-то думал, что он загрипповал, прихожу к нему, а он мне так зщапрсто про желтуху свою рассказывает... Автоматически подумал о возможности заражения. И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕШИШЬ СЕБЯ: НИКТО ОТ ТЕБЯ ШАРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ. А сам-то, сам... Москвичи и питерцы, не в обиду будет сказано, имеют хоть какую-то возможность встречаться, общаться. А другим ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хотелось бы найти и в своем городе человека понимающего, всегда готового прийти на помощь. А о серьезных отношениях с девушкой даже думать себе запретил. Но постоянно нарушаю этот запрет. Думаю, в смысле, и не могу ничего придумать...
Хочу сказать что в больших городах полно л
юдей которые шарахаются от больных
Но это совсем не повод что бы не завадить себе новых друзей.
юдей которые шарахаются от больных
Но это совсем не повод что бы не завадить себе новых друзей.
НЕ народ ну я поражаюсь,почему вы ся больными считаете,нормальные здоровые люди,просто у нас есть маленькая проблема которую даж в микроскоп трудно разглядеть,отношениям это не мешает не близким,не дружеским,у меня вообще был такой прикол я тут узнал что мои друзья-подруги оказываеться вообще думали что я ВиЧ инфицирован(меня не спросив))!!!!!и даже намека никто не давал,а если человек якобы близкий чураеться тебя из-за Гепа значит никакой он не близкий и надо искать другово)
Согласна с Ищущим на все сто.
И вообще, где вы таких людей берете, которые от вас шарахаются?! Бред какой-то. Ни разу таких не видела.
А вот гепатита А я боюсь))) Все же передается он попроще, чем остальные гепатиты. А в инфекционке месяц что-то не улыбается мне валяться на курином бульоне.
И вообще, где вы таких людей берете, которые от вас шарахаются?! Бред какой-то. Ни разу таких не видела.
А вот гепатита А я боюсь))) Все же передается он попроще, чем остальные гепатиты. А в инфекционке месяц что-то не улыбается мне валяться на курином бульоне.
Ладно ребята не парьтесь я ваще живу с Геп B+D+C, и ничо живу же (в марте уже как 6 лет будет) так что ВСЕМ удачи и здоровья!!! 

Poison, lechitsia tebe nado
Tassa, konechno ploxo tak govorit, no gepatit A ochen zaraznii, i esli ti kogo nibud na vstreche zarazish gepatitom A v dobavok k Gepatitu C, im budet xrenovo--dvoinoi udar po pecheni. Tak chto ostorognee pogaluista.
Tassa, konechno ploxo tak govorit, no gepatit A ochen zaraznii, i esli ti kogo nibud na vstreche zarazish gepatitom A v dobavok k Gepatitu C, im budet xrenovo--dvoinoi udar po pecheni. Tak chto ostorognee pogaluista.
WIR, в каждом даже очень маленьком городе очень много людей болеющих гепатитом, поверь мне, и вообще далеко не все люди относятся к гепатиту с паническим страхом, если человек тебя полюбит (по-настоящему) , поверь, ему уже будет все равно , что там у тебя гепатит или деарея, главное не бояться, не делай расклад на будущее, ты не можешь знать, как повернется твоя жизнь, ты сам рисуешь себе страшные картины, знаешь, как бы ты не планировал, все будет с точностью, да наоборот.
SweetWoman,просил??Да когда вы с ним ушли он только мычал, и то с трудом.
Рассказывай давай...
Рассказывай давай...

нет, Винт,он не мычал,он сразу начал хрюкать.
И,вообще,Винт сделай "от винта".
Я же сказала,что не расскажу,личное это,понимаешь.Напиши ему(admin@gepatitu.net),попроси рассказать,может признается.
Могу только сказать,что трусы у него были в розовый горошек,ещё помню,что когда он,наконец-то,захрапел,то всё время кричал во сне:"ЗАБАНЮ!ФЛУДЕРЫ!".Так-то.
И,вообще,Винт сделай "от винта".
Я же сказала,что не расскажу,личное это,понимаешь.Напиши ему(admin@gepatitu.net),попроси рассказать,может признается.
Могу только сказать,что трусы у него были в розовый горошек,ещё помню,что когда он,наконец-то,захрапел,то всё время кричал во сне:"ЗАБАНЮ!ФЛУДЕРЫ!".Так-то.
Если ты из Самары я с удовольствием познакомлюсь с тобой
мне страшно знакомится с абсолютно здоровой девушкой т к я боюсь говорить ей о своей проблеме
мне 24 года
мне страшно знакомится с абсолютно здоровой девушкой т к я боюсь говорить ей о своей проблеме
мне 24 года
я кстати в вашем чате первый раз( да и вообще в каком либо чате) мне вот что интересно. Когда нужно говорить человеку с которым встречаешся о том что болен. Потому что если говорить в начале отношений то можно спугнуть человека да и вообще может отношения и так не сложатся а приходится распространятся о своем заболевании.если говорить тогда когда отношения уже сложились то получается что ты как будто скрывал или обманывал.так что мне будет интересно ваше мнение
sliver ,эта тема уже не раз обсуждалась на форуме(это не чат).
Поэтому,не поленись,"пройдись" по прошлым темам,найдёшь ответ на свой вопрос.
Поэтому,не поленись,"пройдись" по прошлым темам,найдёшь ответ на свой вопрос.
Привет, Маришка, молодец, что не унываешь...
Слушай, ты же в курсе, откудава эта штука берется? мне ток сегодня сказали, что она у меня есть.. Значит и у моего мужа тоже? А кто кого заразил выяснить можно?
Ты извини за такое кол-во вопросов... Я просто еще в себя никак не приду от такой новости. Вот и хотса узнать побольше..
Слушай, ты же в курсе, откудава эта штука берется? мне ток сегодня сказали, что она у меня есть.. Значит и у моего мужа тоже? А кто кого заразил выяснить можно?
Ты извини за такое кол-во вопросов... Я просто еще в себя никак не приду от такой новости. Вот и хотса узнать побольше..

SweetWoman,а он не помнит ничего...Только спрашивает куда горошины с трусов пропали...
А я ж не знаю..Ты в кровати поищи,они ему видимо очень нужны,это амулет у него. :-E
А я ж не знаю..Ты в кровати поищи,они ему видимо очень нужны,это амулет у него. :-E
Нет,твоё поведение больше,чем моё похоже на поведение секретарши. 
А горошины поищи,а то он нервничать начнёт,побанит всех на фиг...

А горошины поищи,а то он нервничать начнёт,побанит всех на фиг...

VINT,дык,я и просилась к нему в секретарши,даже безвозмездно,а он ни в какую - есть у меня говорит уже,целых семь -"неделька".:-E
А за горошинки ты не переживай - нашла я их,в шкатулке они у меня храняться,в музыкальной,на вечную память.:-E
Трусы у него видать Российского производства были,все горошинки обсыпались,сразу после первого приступа метеоризма.........
P.S.Вообщем,Винт,если теперь забанят меня,за горошинки - "не поминай лихом"
А за горошинки ты не переживай - нашла я их,в шкатулке они у меня храняться,в музыкальной,на вечную память.:-E
Трусы у него видать Российского производства были,все горошинки обсыпались,сразу после первого приступа метеоризма.........
P.S.Вообщем,Винт,если теперь забанят меня,за горошинки - "не поминай лихом"
SweetWoman,ты ему бусы сделай из горошин.При следующей встрече подаришь,глядишь и не забанит.:-E