Ласковый убийца
Я поражаюсь вашему спокойствию. У меня обнаружили гепатит В и С год назад. Долго я думала откуда он у меня? Тогда ничегошеньки о нем не знала, спросила у врача: излечима ли болезнь, говорит: да. Да ни хрена она не излечима. Ее еще называют "ласковый убийца", ничего не болит, а потом бац! и на небо.
Ужос. Я в шоке.
Ужос. Я в шоке.
Дааа)))ты прям мне глаза открыла,я например В вылечил,а что ж теперь делать народу на форуме который вылечил "С" блин придеться им в обратку инфицироваться)))а как ты се представляешь картину насяться ГепСы по городу тревожными стаями и кричат мля у нас гепетит)))
Да ладна, гепатит не излечим! ..Хм..или я ошибаюсь. Весь интернет перерыла.
я прошла курс 3-х месячный таблетки пила дорогие какие-то..инфекционист выписал, а так пока ничем не лечусь поеду скоро в Самару на анализы
пессимисты -это те которые спрашивают скока им жить осталось у кукушки , а отимисты спрашивают это у дятла
Рита, никакими таблетками за 3 месяца гепс не убьешь. Бросай инфекциониста, ищи грамотного гепатолога. И меньше ужасайся - все болезни от нервов! 

Рита, ты бы пережде форум порыла. Полно нас тут вылеченных от "неизлечимой болезни". И детей нарожавших......Вся паника от неграмотных врачей и от собственного незнания. Удачи тебе 

а мне тока хуже становиться после лечения, так я уже 2 года не личился и поправился на 7 кг, чувствую себя просто замечательно, тока после серьезной пьянки на утро плоховато бывает 

oskar писал:"чувствую себя просто замечательно, тока после серьезной пьянки на утро плоховато бывает
"
типичный железный дровосек, требует только смазки в сырую погоду

типичный железный дровосек, требует только смазки в сырую погоду

я болею уже 3 с лихом года , куда то ходил , обращался ! бестолку ! просто ограничеваю себя в некоторых вещах !!!
не лечится с хронический -уже доказано не изобрели еще такова средства-приостановить можна а лечить бесполезно.
вот вы утомительные.
лечится
мой гепС вылеченый.
а ваш пусть будет неизлечимым. каждому по вере его в излечение пусть воздастся.
лечится
мой гепС вылеченый.
а ваш пусть будет неизлечимым. каждому по вере его в излечение пусть воздастся.
Все правельно, я тоже тупила год, сначала пол года таблы пила по 800р., потом спашиваю у врача, ну что, все, я вылечилась.
И тут вдруг шок, оказывается, не так просто все, думаю: не лечится,не будет дитей, умру.
Много, временни прошло, прежде чем до меня дошло. Не потратишь, не поедешь.
И не надо, себя в угол загонять, у некоторых спид, и нече живут и радуются.
А ВГС можно с диобетом сравнить.
" не так страшен черт, как его малюют"
И тут вдруг шок, оказывается, не так просто все, думаю: не лечится,не будет дитей, умру.
Много, временни прошло, прежде чем до меня дошло. Не потратишь, не поедешь.
И не надо, себя в угол загонять, у некоторых спид, и нече живут и радуются.
А ВГС можно с диобетом сравнить.
" не так страшен черт, как его малюют"
Is4us4ii, s kakimi tu analizami na4inal B le4it i kakim obrazom tu ego vule4il, please!!!!!!!!!!!1
Канечно лечится
Всё лечится. Вот кто знает болезнь, которая не лечится?
Как грится - и тя вылечат
Всё лечится. Вот кто знает болезнь, которая не лечится?
Как грится - и тя вылечат