У меня геп С ...

МАРИНКА

23 июн 2005, Чт, 11:27

Привет!У меня гепатит С. Я не так давно познакомилась с парнем,влюбилась в него по уши,я тоже ему очень очень понравилась,я знаю что он здоровый,занимается разными видами спорта,очень интересный человек.И было дело у нас зашел разговор про армию,и я у него спросила,почему он не служил,а он мне сказал что откосил от армии сказав,что у него гепатит С,хотя сам здоров как бык!!!!!!!!Я спросила,а что с гепатитом в армию не берут?На что он мне ответил:"Да ты что!!!!Гепатит-это такая жуткая болезнь,такие люди всегда ходят желтые и они гниют из нутри!!!!!!!!!!" Мне так больно стало в душе,что хотелось ему орать,что у меня гепатит и разве я желтая и гнию?!?!И хорошо,что я сдержалась и промалчала,ведь он был бы я думаю в шоке,просто потому что по мне не скажешь,что я употребляла раньше наркотики,а тем более чем-то болею.Просто я всегда такая бодрая,веселая,что даже знакомые говорят:"У Маринки такой заряд энергии,как буд-то в нее батарейку энерджайзер запихнули!"А парень тот до сих пор не знает,что у меня С-шка,и хорошо,ведь мы просто с ним теперь друзья,просто характерами не сошлись,вплане отношений.Вот теперь думаю стоит ли мне заводить знакомства со здоровыми парнями,ведь все они так бояться даже общаться с больными людьми,хотя больной я себя не ощущаю.А если заводиться знакомство,то я начинаю постоянно думать о том что я болею,а он нет,и говорить то не хочется ему,а то мало ли его это испугает и оттолкнет!!!А любить-то хочется!!!Вот и живу теперь боясь влюбиться,ведь только душу и приходиться себе травить!!!! Хочу теперь общаться и заводить знакомства с такими же как я,ведь ВАС так же много,как и "других"!!!!!!Пишите,будем общаться,а могу скинуть адрес,где даже мои фотки есть.
VINT

Если из Москвы,то на встречу приходи.
И хватит париться по поводу знакомства со "здоровыми" людьми.Многие гепатит вспринимают вполне адекватно.
SweetWoman

VINT,поменяй молоток,и сделай лицо по-проще:-)
МАРИНКА

НА ВСТРЕЧУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!!!!!!!
SweetWoman

правильно сделаешь,мы там знаешь как зажигаем.А парни у нас все как на подбор - красавцы.Вообщем,приезжай не пожалеешь.:-)
К нам на встречи так же всегда наш АДМИН приезжает,правда он напивается всегда "в стельку",но зато очень симпатичный,анекдотов много знает.
МАРИНКА

А кому хоть позвонить насчет встречи? Как Я поняла звонить MALLERI???
SweetWoman

конечно-конечно,ей звони.
Представляешь,мы с АДМИНОМ один раз так упились,что он даже свой адрес забыл,пришлось его к себе домой на ночь тащить.Но я не жалею,он хоть и был п'яный,всё у нас было замечательно.:-E
Леля

я с недавнего времени всех людей называю "условно здоровые", поскольку неизвестно, что у кого внутри сидит.
МАРИНКА

Вот и я говорю,что внешне и внутренне я чувствую себя отлично!!!!!!!!Хорошо бы если все себя так чувствовали!
vandal

Ну маринка здоровья те побольше.
ищющий

даффай Маришка подтягивайся в воскресение буим тя ждать
МАРИНКА

Конечно приеду.А много народу будет?А после дельфинария чего делать будем?
ищющий

а там видно буит)))))народу намечаеться много)))
МАРИНКА

Офигенно!!!!!!!!!!!А сам давно гепС подхватил?каким путем?
ищющий

в 1999 году )на встрече я те обязательно)через кровоток
tassa

Привет! Я, наверное не очень вписываюсь в вашу компанию, потому что у меня гепатит А, который до сих пор не проходит, а заводить новых знакомых мне тоже страшно?! Некоторые мои знакомые, узнав о болезни отдалились от меня.
Сема

почему не вписываешься? тут много народу, которые уже ничем не болеют, а просто так общаются. а почему новых знакомых боишься заводить?
tassa

Из-за болезни, потому что врачи говорят, что геп у меня может перейти в хронику
ищющий

у тя точно "а" что то я о хрони а не слышал))
tassa

Да, А точно, на другие несколько раз брали анализы отрицательно!
А когда вы встречаетесь?
ищющий

почитай тему "встреча форумчан"
tassa

А можно к вам подъехать после дельфинария, а то я рабтотаю?
ищющий

да ради бога)))))звони приезжай
VINT

SweetWoman,Поподробнее про ночь с админом расскажи,гоньщица....:-)
Ответить