Зима.Питер.Встреча.
Я согласна в воскресенье на Садовой в 19 00. Ранетка, бейби не помеха, бери с собой, если не очень холодно будет.Кстати как мы друг друга опознаем?
RANETKA Видела, только вы там все очень заняты были пересылкой чего-то друг другу на мыло и я скромно удалилась.
RANETKA, прости, я вчера удрала сразу...да и сложные отношения у меня с чатом=)На самом деле, бери с собой мелкого.
Как друг друга опознать?как пишут в газетках, у больных гепом желтые лица, выпадающие волосы...короче, самые страшные на Садовой - мы=) А если серьезно я могу подъехать пораньше. Поближе к воскресенью опишу, во что буду одета. Узнаете. Ну, хотите, одену на голову красные рога...если менты не заберут - узнаете
Как друг друга опознать?как пишут в газетках, у больных гепом желтые лица, выпадающие волосы...короче, самые страшные на Садовой - мы=) А если серьезно я могу подъехать пораньше. Поближе к воскресенью опишу, во что буду одета. Узнаете. Ну, хотите, одену на голову красные рога...если менты не заберут - узнаете
да чат насамом деле прикольный, и люди там прикольные.(нивсе конечно), а насчет того ,что отношения ниочень или что там все заняты. ,ничего страшного.просто начните разговор первыми,я по именам всех непомню с форума.поболтаем в привате.А НАСЧЕТ РЕБЕНКА, ТО С НИМ ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ БУДЕТ. ОН У МЕНЯ КАПРИЗНЫЙ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ, ТАК ЧТО ПООБЩАТЬСЯ СПАКОЙНО НЕДАСТ.
Не знаю что да как а у нас в краснодаре за 2 месяца сегодня снег пошел
и вообще есть тут кто ?
и вообще есть тут кто ?
RANETKA, не В чате, а С чатом - он не хочет у меня обновляться, сижу в тишине и пустоте, а это скучновато=)
лина если ты сейчас тут, то я жду тебя в чате. ПООБЩАЕМСЯ. Я ТАМ БУДУ ПРИМЕРНО ДО ЧАСУ НОЧИ. А НАСЧЕТ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ ,ЧЕГО ТО Я НЕПОНЯЛА?
Ранетка, я не могу зайти в чат - у меня не обновляется страница разговора. Я вижу, кто в чате сидит, но сообщения у меня висят все время одни и те же, на белом фоне. Вот. поэтому общаться могу тут. Или в асе.
Главно дело место для встречи хорошее выбрать - на Сенной - заодно к барыгам заскочить удобно... Тьфу, мля!
А ТЫ ВОЙДИ В ЧАТ. ЕСЛИ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА, ТО ПОД СТРОКОЙ,ГДЕ ТЫ ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ ,ЕСТЬ ФУНКЦИЯ НАСТРОЙКИ, ВОТ ТУДА ЗАЙДИ И ПОМЕНЯЙ СЕБЕ ЦВЕТ. И БУДЕТ ВСЕ ОК. ЛАДНО ПОЙДУ ПОСПЛЮ. ДО ВЕЧЕРА. ПРИХОДИТЕ В ЧАТ.
НАРОД АУУУУУУУУУУ. ГДЕ ВЫ ВСЕ.Я ВАС НЕВИЖУ НИ В ЧАТЕ НИ НА ФОРУМЕ В ТОПЕ.
Девчонки, ну до чего договорились то? Я живу в красном селе и абсолютно не хочется в холостую гонять до Садовой. Жду инфо.
Предлагаю 2раз!!! напишите кто придет а кто нет ни ахото зря время тратить и стоять одной на морозе
Я НАВЕРНО ТОЧНО ПРИДУ, ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ., ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОРАНЬШЕ ВСТРЕТИМСЯ, А . В ЧАСОВ 18.ОО
НАРОД, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ВСЕ УЖЕ ПРО ВСТРЕЧУ ЗАБЫЛИ. ПИШИТЕ АКТИВНЕЕ
Я уже не знаю что писать, встретится очень хочется, вот только куда пойти понятия не имею: может кв какую нибудь кофейню? Или народ хочет алкоголя?
Народ хочет алкоголя? а может нам его нельзя!!! так странно живем в большом городе встречаемся в центре!!! и думаем что не куда пойти
сашка2 что делеть будем? общаться.
сашка2 что делеть будем? общаться.
ЭЙ НАРОД , КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В 18.00.ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КТО ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛ.8-911-239-44-81.ЗОВУТ МЕНЯ ЛЮДМИЛА. ТОЛЬКО ПРОШУ ЗВОНИТЕ С 10.00-21.00.А ТО ПОТОМ У МЕНЯ БЕБИК СПИТ. ПО ТЕЛЕФОНУ ДОГОВОРИМСЯ ПОТОЧНЕЕ . БУДУ ЖДАТЬ.