Я его люблю, но у него Гепатит С

Gavr

17 фев 2005, Чт, 15:06

Ксюх!
Ну как же "все нормально"? Нормально у тех, кто не обсуждает это у каждого столба, но не вылазит из постели (подсобки, сарая и.т.д.).
А у тех, кто готов целый день рассуждать на эти темы, да еще с незнакомыми людьми, и давать советы - или с головой проблемы, или с сексом :-(
Ksenya

У тех кто не вылазит из "подсобки, сарая" - явно не нормально как с сексом так и с головой (кроме секса еще масса дел есть у НОРМАЛЬНОГО человека). То, что я это обсуждаю - это, как я уже сказала, здоровый интерес здорового молодого организма. Что-то я не заметила, что кому-то даю советы по поводу секса.
З.Ы. А у вреча-сексопатолога с чем проблемы? С головой или с сексом, а? Как по-твоему? :-)
Angela

Ksenya, что-то тебя опять понесло.. У всех же разные представления о Сексе-кому-то надо больше, кому-то меньше. Кстати, вы венчались?

А Gavrа я вообще не поняла- он не хочет секса с женой, или жена не хочет секса с ним? Если первое-наверняка, Gavr, что-то есть на стороне ( если и этого нет-тогда не знаю, что и думать. Если второе.... ну сами понимаете...
Gavr

"Мужа моего не жалей - я человек православный, измена мужу для меня недопустима.
"
Ксюха!
Отсутствие руки, ноги или мозгов - это на всю жизнь. А вот то, что ты написала выше - не вечно. Если и не мужа придется жалеть - значит тебя. Так по ком раздается звоночек?
Ksenya

Angela, не это не у меня, это у Гавра странные представления. Я так поняла, что у него с женой нет секса, т.к. она предпочитает молоденьких мальчиков, а он для себя оправдывает отсутствие секса в семье тем, что ему как бы тоже не хочется :-) (кому ж захочется с женой, котоая изменяет тебе с молоденькими мальчиками?)

Мы пока еще не венчались - планируем в августе-сентябре.
Ksenya

Gavr, ты точно больной. Что тебе моя интимная жизнь покоя не дает?
Кроме того, что измена для меня недопустима, она еще и невозможна в принципе по той простой причине, что я очень брезглива. Мне неприятны обнаженные теля чужих мужчин - и заразу боюсь подцепить и психологически гадко. Так что и меня не надо жалеть. Очень уж меня мой муж устраивает во всех отношениях. Это тебе, видимо, с женой не повезло - вот теперь и пытаешься утверждать, что все бабы б...и
Gavr

Анжела!

А с чего такие выводы? Не пойму я что-то, может и правда у некоторых женщин логика с иной планеты?
SweetWoman

Gavr ,чтобы понять женскую логику - надо родиться женщиной.Изображение
Gavr

Свит!
Это не факт. В противном случае ты рискуешь поставить точку в основном вопросе философии - что первично; материя или сознание. А это очень большая ответственность :-)
SweetWoman

"кто не рискует - тот не пьёт шампанского".Это так,к слову.А философия твоя похожа на "что появилось сначала - курица или яйцо?"
Кстати,лично я думаю,что сознание без материи не возможно.
Gavr

Пока, все предшествующие великие мужи только подвергались острокизму. А ты сразу за шампанское? Это и есть Ж.Л.?
SweetWoman

Gavr ,ну зачем же к словам так сразу "цепляться",тем более они были лишь предисливием к основной теме.Дышите ровнее,уважаемый.Изображение
SweetWoman

Кстати,Гавр,если бы я,к примеру,узнала бы,что мой муж позволяет себе рассуждать на форуме по поводу моей личности(твои диалоги с Ксенией) я бы такому мужу самое малое "яйца оторвала бы"
Gavr

Свит!
Похоже, что ты невнимательно читала тему, или, что еще хуже, ты думаешь как Ксюха :-(.
Где ты видела, что я касаюсь личности своей жены?
SweetWoman

позволяя другим рассуждать на эту тему,ты сам становишься участником диалога.Ты даже не попытался "одёрнуть".Знаешь,это твоё личное дело.
И не надо проводить парралель между мной и Ксенией.Поверь,мы с ней две абсолютно разные личнисти.
Gavr

Свит!
Есть писатели и есть читатели :-). Есть слушатели и говорящие. Диалог (спор)подразумевает мыслительный процесс участников, не только зацикливание на собственном Я.
А не стал одергивать - хотел узнать, до чего глупость человеческая довести может.
SweetWoman

Диалог - это не спор,а разговор двух людей.
Тем не менее,Гавр,мне почему-то стало обидно за твою жену.
А Ксения,последнее время,кроме антипатии,не вызывает больше никаких чувств.Я бы ей от души порекомендовала "последить за своим языком".
Angela

Начали-то с любви ( пусть и гепатитной), а пришли, как всегда, к неприязни.

Мне кажется, Gavr, ты сам не понял, что хотел до нас донести
Gavr

Анжела, а что тут понимать?
Стандартное развитие темы секса, коих на форуме было несметное количество.

"Я его/ее очень люблю, так сильно, что хочется "трахаться" без презерватива. А иначе, какая это реальная любовь? Как же мне быть; бросить и прослыть полным гов-м, но здоровым или тоже заразиться/заразить?"
Angela

А, может, что-нибудь нестандартное?
Ведь скучно, когда все по ГОСТу
Gavr

Анжела!
Если нестандартное, это не ко мне.

Свит!
Ложечку то нашли, но неприятный осадоr остался :-)
Новичок

Гавр! Не мучь народ, скажи прямо есть ли у тебя с женой твоей секс, или вы отложили это до лучших времен? К чему эти нелепые телодвижения.
Angela

Нелепые телодвижения-это стандарт. А жаль...
Gavr

Новичьееек!
Спасибо, насмешил :-)
цинковый тапок

на 100% согласна с Наташей:

Автор: Наташа
Дата: 02-09-05 23:18

Боишься-не люби, я когда любила не боялась.
Ответить