Зима!! Каток!! очередная встреча формучан..

MALLERI

22 фев 2005, Вт, 12:58

Дорогие формучане!!
В предверии весны, Хотим отдать последнюю дань Зиме и провести прекрасый субботний день перед праздником Святого Валентина на катке..
По совещавшись единогласно выбрали для нашей встречи парк Горького..(ели есть другие предложения прошу не стесьняться выносить на всеобщее обсуждение)
Встреча будет в субботу 12.02.2005 г. В 15:00..Встречаемся у касс парка..Ждем 15 минут и отправляемся.
Заблудившимся или опоздавшим звонить по телефонам..
8-901-711-78-35..
8-916-185-11-83..
MALLERI

Я не поняла!!
Все кричали в чате, а тему опустили на сомое дно!!
По активнее покажите пример..
anny

MALLERI не беспокойся народ подтянется и я тож. Только время подрегулировать необходимо. Думаю по раньше немного.

Хома, дружище ты поедешь надеюсь?
Изображение
Ваня

Согласен с Volos по поводу время. По мойму тоже позновато. Я с удовольствием присоединюсь.
Ksenya

Ваня, а ты кто? Ты в чате бываешь? Мы знакомы?
SunShine

я тоже буду!! только, возможно, припозднюсь чуток ) но обязательно приеду!!! :-)
Ксюха, на месте и выясним, кто есть кто ;-)
Ksenya

SunShine, а меня не будет к сожалению :-(
нам с утра за подарком на свадьбу друзьям ехать, а вечером меня муж пригласил на свидание в ресторан. Это положительный момент! Но мысленно буду с вами))))
SunShine

Ксюха, не отмазывайся - я тоже утром еду на сноуборде кататься, а вечером ко мне гости приходят, но все же и на каток надеюсь успеть!! :-)
Ksenya

У меня ресторан в 6 заказан! Чё я, мужу скажу, что опоздаю к нему на свидание, т.к. иду с гепатитчиками на каток? :-)
SunShine

:-E лучше вместо ресторана вытаскивай его с нами на каток! :-)
Ksenya

Он не умеет)))) Совсем! Когда раньше с собой звала - посылал на три веселых буквы.
Да и я, если честно, очень хочу в теплой романтической атмосфЭре поужинать с любимым)))
К@Rегл@зый

А я к сожалению не смогу , но очень бы хотел , но планы день запланирован ещё за неделю . Очень жаль ... Сам давно не катался . А там прикольно так , музычка и всё такое ... Очень вам всем завидую, кто придёт ...
anny

Ну что по по повду времени? Я думаю в час дня нормально (надеюсь не просплю!)
Вечером можно в чате все обсудить.
Изображение
SunShine

Только не забудьте меня предупредить, если передоговоритесь на другое время!!! смс-ку киньте, плз., буду оч. признательна :-)
anny

Прошу прошьения (прощения) volos и xoma не приедут! Мне очень жаль!Изображение

Изображение
MALLERI

Винтик!! А что тут расказывать..Унас на воруме все горазды только разговаривать и планы строить, а как дела касается так у всех сразу форсмажер!!
Ладно Ксю ( ужин с любимым мужем в ресторане это святое)..А Хома предупредил за ранее..
А ты с Маришкой могли бы нас подержать.. И Волос то же..
Кстати многое потеряли!! Погода была суперская, народу мало, каток вроде ничего, конечно не супер, но и не отстой..Мы даж на дискотеку на льду попали..А после отправильсь в пицерию восполнять затраченные калории..
Ну вот и всё вроде..
Мы тут подумали следущую встречу провести в дельфинарии..Ты как?
VINT

Я же говорил,с самого начала,что не пойду на коньках...
Кто был?

Дельфинарий-здорово!Будет время обязательно присоединюсь. :-)
MALLERI

Да были всеголишь Я, Дишкин и Ваня..
А дельфинарий планируется не сегодня и завтра, а на то время когда большенстово будет свободно..
А там можем комне на глитвейн..
Harmless

Господи!!!! ну дайте уже кто- нибудь попробовать НОРМАЛЬНЫЙ глитвейн :)))) от Дашкиного можно смело ложиться и умирать, хих :)))))))))))
Надеюсь, ты нас на отравишь :-)
АНТИГЕП

Привет всем товарищи!!!
Какая досада, я вот тоько в Москву переехал. а вы в это время как раз встречались ((((
Не беда, не беда... все еще в переди, да,да,да.. надеюсь все прошло на высшем уровне!!!
Хулиганка

Неплохая традиция встречатся форумом на катке в Парке Горького... Мы со спид ру недавно там катались. Правда оказалось, что на коньках кататься необязательно уметь, все пили.)))
Знали бы кто там катается, разбежались бы в разные стороны, ха)))
ищющий

очень буду рад встретиться с вами где угодно когда угодно на этой недели оч хотца))))хоть на лыжах
MALLERI

Harmless
Буду стораться! Я же барменом работала не длятого чтобы в последствии народ травить :-)
Ответить