Я его люблю, но у него Гепатит С
Подскажите, как быть, я его люблю, не собираюсь бросать, а хочу бороться вместе с ним, но я боюсь заразиться, мы занимаемся сексом, как все нормальные люди и ну вы понимаете. Напишите, кто знает какова вероятность и что же мне делать, помогите, я и люблю и боюсь панически...
Моя подруга с парнем живет - у него хронический гепС. Естессно, они не в ладошки играют по ночам, и она здорова! Слышала здесь - что 5% вероятность, главное чтоб без травм! и наличие каких либо попутных болячек венерических процент множит!
P.S. подруге вирус не передался даже когда вторая половина с обострением попала в больничку.
Она говорит плевать ей на микроб. Любит.
P.S. подруге вирус не передался даже когда вторая половина с обострением попала в больничку.
Она говорит плевать ей на микроб. Любит.
Мышь...не бойся, успокойся,все хорошо. Тема заражения гепС половым путем тут поднималась сотни раз, просто поищи через поиск. Насколько я понимаю, вероятность ничтожная (сколько - я так и не поняла, то ли 1%, то ли 5%) и все не так плохо. Если ты действительно любишь (а не любила бы, думаю, вряд ли зашла сюда), то сможешь ему помочь. И не бойся его, это самое страшное - ощущать, когда тебя боится любимый человек.
Наташь, ты герой!!) но на сам деле то, здоровый инстинкт самосохранения. Считаешь, беззаветно-безоглядная любовь всегда оправдана??? любовь проходит, вирусы - остаются. Она пришла узнать как ей постараться здоровье сохранить (даже для детей будущих пускай) так давай посоветуй, наверняка больше меня знаешь!)
Наташ, мой парень, когда у меня Бэшка была, тож не боялся, так мне его иногда убить хотелось. Я-то переживала за двоих, так что не так это и хорошо - не бояться. точнее, бояться не надо, но думать о последствиях желательно
Ну че я могу посоветовать, я заразилась, но прежде, чем связать с этим человеком свою жизнь, я очень хорошо подумала, сейчас у нас очень натянутые отношения, надеюсь скоро закончаться, а вирус есть и никуда от этого не деться, и теперь это мой гепотит, и я его очень люблю)))).
Мышь, я тоже своего мужа люблю, а у него гепатит С (надеюсь, БЫЛ). Что мне теперь, не любить его или бояться?!
Дефчонки, да любите сколько влезет... но без секса 
Проявляйте свою любовь, к примеру, на кухне

Проявляйте свою любовь, к примеру, на кухне

Гаврюша, ты это своей жене скажи! Посмотрим, через сколько часов ты из дома вылетишь)))))) Уверяю тебя - ПУЛЕЙ!!! 

Эх Ксюха! Молода еще, горяча и безапелляционна.
Ты пойми главное, не все думают как ты, не все действуют как ты.
Допустим, я поверил тебе, но что-то пуля "тормозной" оказалась, никуда не летит
Ты пойми главное, не все думают как ты, не все действуют как ты.
Допустим, я поверил тебе, но что-то пуля "тормозной" оказалась, никуда не летит

Гавр, любовь без секса - это я слабо себе представляю, по-моему такие отношения не могут долго продолжаться... да и не вижу я смысла отказыать себе в удовольствии 

Гавр, а ты жену секса лишил? Во даешь... Бедная тётка! Скажи ей, пусть мне напишет. Вместе что-нить придумаем... 
Какой ж ты подлец... Или она фригидная просто? Но, знаешь ли, не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.

Какой ж ты подлец... Или она фригидная просто? Но, знаешь ли, не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.
Ксения, тебе видней, про мужчин всяко разных 
SunShine!
Это очень легко представить, также как и секс без любви.
А если серьезно, не надо уподобляться кроликам. Секс - только часть отношений, называемых любовью, и если Вы не можете представить себе эту часть в презервативе, как Вы вообще рассуждаете о любви?

SunShine!
Это очень легко представить, также как и секс без любви.

А если серьезно, не надо уподобляться кроликам. Секс - только часть отношений, называемых любовью, и если Вы не можете представить себе эту часть в презервативе, как Вы вообще рассуждаете о любви?
Gavr,Очень-очень давно ( как это сейчас не удивительно)не было и в помине презервативов. А любовь родилась вместе со Вселенной...
Не, Гавр, меня Бог миловал - исключительно достойные мужчины попадались. Про неумелых в прессе читала. "Космополитан" там, "ХХL" опять-таки...
Ну это и понятно, Ксюха! Достойные (опытные)мужчины все больше на молоденьких западают. Но это поправимо, к сорока годочкам любая женщина с молоденьким не прочь, да и фиг с ним, что молод да зелен, обучим, опытом поделимся 

Это ты про жену что ли свою? Так это из-за этого у вас секса с ней нет?! Во дает! Молодец, тётка!
Gavr, nichego xoroshego v molodix mugikax net, bil u menia odin 19 letnii, nichego ne umel, ne znal chto k chemu. net, ia predpochitau bolee opitnix
Возможно, Ксюха, все возможно, когда старые тетки помешаны на сексе
У тебя и сейчас больной интерес к этой теме, а что годков через десять будет - вообще мрак. Вот тогда и придет моя очередь жалеть твоего мужа 
Изаура!
Не время еще тебе рассуждать о прелестях и достоинствах молодых мужиков
и то слава Богу. Да и мне не резон их "промоутить". Но думаю, что в твои сорок тебе не придет в голову развлекаться с шестидясителетним. Хотя может ты и окажешься исключением?

Изаура!
Не время еще тебе рассуждать о прелестях и достоинствах молодых мужиков

У меня и гепатит С есть, и муж есть, и секс есть, не знаю боится ли он, я вот за него побаиваюсь, но отказатся от секса у нас и в мыслях не было.
Гавр, я как раз на сексе не помешана -у меня с ним все нормально. Так чисто, здоровый интерес молодого организма. А вот у тебя, видимо, проблема...
Мужа моего не жалей - я человек православный, измена мужу для меня недопустима.
Что ж ты с женой живешь, если она тебе изменяет? Не противно?

Что ж ты с женой живешь, если она тебе изменяет? Не противно?
Я что-то наверно пропустила.Так Гавр согласен на то что его жена спит с другими, лишь бы от него не заразилась? А к себе он её не подпускает?