Это правда ?!...
Мне сказали поразительную вещь, что есть случаи когда организм сам справляется с гепС... т.е. без лечения человек выздоравливает. Сказала врач, но я поражена. Кто нить с таким сталкивался ?!
Да случаи есть,
когда вирус полностью исчезает - действительно редкий случай, а вот когда разрушение печени происходит очень медленно, и организм успевает вовремя "латать дыры" - довольно частое явление, в такой ситуации вирус находит как бы компромисс с организмом.
А при таких можно прожить до старости и даже не узнать что болел гепатитом
когда вирус полностью исчезает - действительно редкий случай, а вот когда разрушение печени происходит очень медленно, и организм успевает вовремя "латать дыры" - довольно частое явление, в такой ситуации вирус находит как бы компромисс с организмом.
А при таких можно прожить до старости и даже не узнать что болел гепатитом
Ну лечения мне все равно не назначают, так что почему бы не помечтать? может и сбудется мечта ))
Как говориться чудеса случаются с теми к то в них верит ))
Как говориться чудеса случаются с теми к то в них верит ))
Если лечение не назначают, значит организм пока успешно справляется с врагом.
так держать
так держать
Вирус может уйти сам тольк при острой стадии. если гепатит С у Вас уже давно, то не это не стоит расчитывать - не получится.
Ksenya prava, virus uxodit tolko srazu posle ostroi stadii, srazu posle zaragenia, esli virus v krovi bolshe 2 mesiazev, eto uge xronicheskii gepatit, i sam on ne uidet nikuda.
нет НИ ОДНОГО зарегестрированого случая что бы Хронический гепатити С сам исчезал. так чтоне теште себя лоджными надеждами.
гепатит С сам пропадает только во время Острого периода ,сразу после заражения, и происходит это у 30% людей. они даже не замечают что заболели, подхватили организхм сам справился и только потом годы спустя эти люди случайно обнаруживают у себя антитела, а ПЦР минус... и ставят им диагноз :сталкивался с вирусом, вирус не обнаружен.
Антон если лечение терапию не назначают значит либо денег нет ,либо 1 генотип либо противопоказания есть либо врач дурак.
все. и не надо расказывать своей печенке басни что если врач сказал не надо лечится то это значит что ее не кушает вирус.
все на биопсию. у кого то вирус слабый а у кого то может и агресивный никогда нельхя узнать как именно Ваш вирус ведет себя с именно Вашей печенкой.
гепатит С сам пропадает только во время Острого периода ,сразу после заражения, и происходит это у 30% людей. они даже не замечают что заболели, подхватили организхм сам справился и только потом годы спустя эти люди случайно обнаруживают у себя антитела, а ПЦР минус... и ставят им диагноз :сталкивался с вирусом, вирус не обнаружен.
Антон если лечение терапию не назначают значит либо денег нет ,либо 1 генотип либо противопоказания есть либо врач дурак.
все. и не надо расказывать своей печенке басни что если врач сказал не надо лечится то это значит что ее не кушает вирус.
все на биопсию. у кого то вирус слабый а у кого то может и агресивный никогда нельхя узнать как именно Ваш вирус ведет себя с именно Вашей печенкой.
Привет Алена....то что сказали те это правда чистой воды.....у мня геп с 99 года..но когда я пошел к врачу и прошел обследование сказали что его нет а вот анти тела есть...
ПЦР здавал 4 раза и все в -
только антитела+
....лечение не проходил...если только Армию можно назвать лечением))) так что надейся на лучшее
ПЦР здавал 4 раза и все в -
только антитела+
....лечение не проходил...если только Армию можно назвать лечением))) так что надейся на лучшее
ничего удивительного в этом нет недаром после острой формы он же не 100% переходит в хроническую,непонимаю почему вы раньше об этом не слышали
господа в этом нет ЧУДА, есть статистика ,30% сами излечиваются.
вот жеж всем чуда хочется.
господа Хроники забудьте про чудеса.
или марш в церковь кретситься, я знаю человека ПЦР минус стал.... могу даж координаты дать. Тупичка ты не против?
вот жеж всем чуда хочется.
господа Хроники забудьте про чудеса.
или марш в церковь кретситься, я знаю человека ПЦР минус стал.... могу даж координаты дать. Тупичка ты не против?
Когда я заразилась анализ был 4+10000 не лечила была в положении через 2 года решила лечится сдала анализ 3+100 . Что это может быть?
Вера
Ты знаеш, по вирусной нагрузке даже наука чёткого мнения не имеет.
Но вируса (судя по твоим анализам)стало меньше и это я думаю хорошо, по крайней мере если начнёш лечиться то шансов на ответ теперь больше чем тогда, хотя и 2 года назад нагрузка была низкой.
Может ещё через 2 года (такими темпами) у тебя вообще ничего не будет
Ты знаеш, по вирусной нагрузке даже наука чёткого мнения не имеет.
Но вируса (судя по твоим анализам)стало меньше и это я думаю хорошо, по крайней мере если начнёш лечиться то шансов на ответ теперь больше чем тогда, хотя и 2 года назад нагрузка была низкой.
Может ещё через 2 года (такими темпами) у тебя вообще ничего не будет

вирусная нагрзук аможет в течении недели менятся на енсколько порядков. спокойно. абсолютно без вмешательства лекарственого.
это явление ннормальное. а не чудесное.
вы попробуйте сдать нагрузку в один и тот же день в 2 разных лабах
вы будетет поражены различием результатов. гарантирую
))))))
кстати полкулочичественый анализ вообще ошщибается где то в 50% случаев ,господа с соседнего форума сдавали полукалич и количесвеный в один день, результаты расходились на несколько порядков.
так что забудьте про вир нагрузку. значения она не имеет ,пока не выше 2 милионов, и на хздоровье никак не влияет.
если у вас биохимия уменьшилась это очевидная польза организму ,а от вир нагр ни вреда ни пользы нет.
это явление ннормальное. а не чудесное.
вы попробуйте сдать нагрузку в один и тот же день в 2 разных лабах

кстати полкулочичественый анализ вообще ошщибается где то в 50% случаев ,господа с соседнего форума сдавали полукалич и количесвеный в один день, результаты расходились на несколько порядков.
так что забудьте про вир нагрузку. значения она не имеет ,пока не выше 2 милионов, и на хздоровье никак не влияет.
если у вас биохимия уменьшилась это очевидная польза организму ,а от вир нагр ни вреда ни пользы нет.
Не было меня долго... Пришла а тут стока интересного.
Я 2 раза ПЦР сдавала и уменя оба раза минус, врач пишет что у меня хронический ГЕПС с минимальной активностью, вот поэтому и сказала она что я могу вылечиться. Вот. А кроме ПЦР и кучи печеночных проб ни чего я не сдавала.
Я 2 раза ПЦР сдавала и уменя оба раза минус, врач пишет что у меня хронический ГЕПС с минимальной активностью, вот поэтому и сказала она что я могу вылечиться. Вот. А кроме ПЦР и кучи печеночных проб ни чего я не сдавала.