Гепатит B
Подскажите пожалуйта, 2 года назад переболел Острым Гепатитом B, уже два раза сдавал анализы крови, через год, и совсем недавно, врач сказал , что кровь чистая, все в порядке. Кто-то говорит, что вирус живет в организме, кто-то, что излечиваешься полностью. Ради бога объясните пожалуйста темному!
Lev, u 90% ludei gepatit B proxodit sam, bez vsiakogo lechenia, u menia naprimer proshel sam. Spi spokoino.
Сдай анализ на маркеры, и к врачу. Обычно если есть HBsAg то вирус живет и спит до поры. А вот если есть AntiHbsAg, то тогда твой организм выработал иммунитет к вирусу, тогда можешь точно спокойно спать.
У меня сестра заразилась гепатитом В и сейчас находится на втором месяце беременности. У ее парня есть антиген гепетита В. Что это значит и как быть с ребенком? Как гепетит В может повлиять на беременность?
Пусть сестра вынашивает ребенка, хотя риск заразить его при родах существует. Обратитесь к хорошему врачу, может быть все не так страшно. Удачи!
Sveta, rebenku budut delat vlivanie immunoglobulina posle rogdenia, risk peredachi gepatita B ot materi k rebenku 10%
Я сейчас зеффикс принимаю от гепатита В, там написано что в определенных случаях его и беременным назначают, после трех месяцев.
Ты даже не представляешь, как я хотела бы оказаться на твоем месте. A есть у тебя AntiHBsAg.
А если обнаружен HBs Ag, antiHBc и antiHBe это что означает: болен или нет? Или может носитель? Это опасно?
Понятия носитель не существует. Эти анализы показывают, что у тебя гепатит В. Еще надо сдать ПЦР на гепатит В.
Пышка, скажи пожалуйста, ты принимаешь что-нибудь укрепляющее параллельно с зеффиксом? и во сколько тебе обходится лечение? у меня тоже гепатит В. в прошлом году перелеболела в острой форме, но он у меня так и остался. и в последнее время побаливает печень.
А ещё геп В может просто перейти в хроническую форму, как, например, у меня.
Всем УДАЧИ!!!
Всем УДАЧИ!!!
Одно время я принимала урсосан, эссенциале, элссливер,грибы шиитаке трутовик веселку, пила желчегонные чаи, масло можевельника, биологически активную жидкость-межклеточная жидкость девясила, тыквеол, масло оливковое и льняное и еще что то.
Даже самой смешно, что только уже не попробовала. Это еще не все что я принимала.
Сейчас пью еще настойку фукуса и полярный жир. Но их прописал эндокринолог, улучшить обмен жиров в организме.
Даже самой смешно, что только уже не попробовала. Это еще не все что я принимала.
Сейчас пью еще настойку фукуса и полярный жир. Но их прописал эндокринолог, улучшить обмен жиров в организме.