Биопсия печени

Алла

14 фев 2006, Вт, 11:11

Подскажите, где, в Москве, можно сделать биопсию печени не очень дорого.Спасибо заранее.
Г Печень

Но как я знаю, что ваще бесплатно ее в принципи не делают. Но для москвичей с полюсом боьшие скидки(где-то в 2, 3 раза)
Я делала в 1 меде. Больница имени Василенки.
рыжый ботинок

делают бесплатно. москвичам только.
завтра могу уточнить где моя дырявая память что то о 1КИБе говорит.. но смутно.
делают бепслтано надо иметь направление вашего районого инфекциониста.

с собой иметь набор для бопсии, которые Вы таки купите в аптеке. на этом ваши расходы закончаться.
Алла

Большое спасибо за информацию!
Напиши, пожалуйста, когда вспомнишь, где и как.
Аля

Рыж, будет время, найди у нас - я про Тареевку инфу кидала. Про бесплатную биопсию. С инетом проблемы, сама не могу (((
рыжый ботинок

Алечка чмок.
искать честное слово облом.
пусть люди сами роются а я адресок наш подскажу по доброте душевной www.hcv.ru/forum

Алла а проше всего позвони просто в тареевку сама, телефоны их на нашем форуме есть точно. и српоси у них что нужно для бесплатной биопсии иметь на руках.
Дмитрий

P.S. Если заразу не хочешь подхватить:))
рыжый ботинок

Дмитрий насчет заразы это камень в огород тареевки что ли?
во время биопсии ты со совей иголкой приходишь, от чего ж там подхватить заразу то?

давай расказывай что тебе изветсно что неизвестно нам.
Shik

а как правильно нужно готовица к биопсии??
все нужно с собой приносить??
Аля

Чего-то я ничего не приносила, кроме тапочек и одежды удобной, чтоб полежать :))
А готовится - натощак и всё.
Чего там готовится ?...анализы чтоб все нужные были.
Pakka

Народ скажите?
Буду делать биопсию, врач сказал чтобы на машине не ехал. Уж больно не хочется на другой конец горада на метрошке ехать. Что скажите?
Ksenya

Лучше на метрошке, а обратно заказать такси или пусть кто-нить тебя заберет. Потому что ни на метро, ни сам за рулем обратно ты не доедешь без проблем.
vell

A che tam takogo strashnogo posle biopsii chto dazhe odnomu nelzya domoi doexat??Ne poimu...........ya tozhe skoro na biopsiu,eto znachit nado s soboi kogo-to brat chtob vivozili:)))??????
A chto tam voobshe proisxodit na biopsii??Nu smisl to ya znau......nu a voobshe eto bolno:))))????
Ryazhaya!Davai kolis!:))))Che tam takova strashnogo??..........ya ne trus no ya bous :))))))
ТANA

KSENYA,ты вероятно,человек сведующий,но не пугай граждан.НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!И за рулем и без руля...
А тебе, vell,хоть ты и strange in the night,но до своего бунгало догребешь,только в океане не купайся,потому что можно только под душем дня так три.
цинковый тапок

я по дороге с биопсии домой два раза в обморок упала. в метро. на улицу вынесли.
потом две недли не могла ходить.
до туалета тока.. с трудом по стенке.
а так все намано.
ах да и боольно было жутко ка ктока морфий попустил.
и все.

я бы настоятельно всем рекомендовала обратно ехать на машине и не за рулем.

помните что риск кровотечения внутренего все таки значителен при биопсии, и не дай Боже у вас в метро начнется внутренее кровотечение.. пока вы в отрубе будуте народ может подумать что вы просто насвинячились... пока скорая приедет...

вообщем.
у большинства биопсия проходит безпобезленно и без последствий, но риск попасть в процент неудачных случае все таки есть, поэтому не берите грех на дущу найдите машину и кого то кто вас отвезет домой.
ТANA

Тебе что биопсию в Урюпинске делали?
А если нет,то не рассказывай страшилки.
Поэтому и отпускают домой,только когда ясно,что кровотечения не будет.
А перед биопсией предупреждают,чтобы не принимали антикоагулянтов.
Но ты права,что риск есть всегда.
Ты если шутишь,то помечай.
Некоторые граждане тебя дословно понимают.
Ksenya

TANA, ей биопсию делали во Франции. Дейстительно есть риск, если будешь самостоятельно в нашем метро домой ехать. У меня муж, например, лежал два дня пластом после биопсии - бок болел. Так что не так уж это и не страшно, как ты рассказываешь.
ТANA

Ksenya,я так и думала,что не в Урюпинске.
Поэтому и говорю,что там,где ей делали,из метро не выносят.Но это так,к слову.
А то,что риск есть,то верно.
У меня тоже бок болел.И тоже было не очень.
Просто,если граждане хотят подддержки,или правильнее,чтобы не так страшно было,то не думаю,что надо пугать.
Правду-да.Страшилки-нет.
И,кстати,я не за то,чтобы ехать на метро...
Ksenya

А у нее страшилок никаких и не было. Просто если всем говорить, что ничего страшного нет, то человек может и правда на общественном транспорте решить добираться, а вдруг ему там плохо станет?
ТANA

Может и не было.Но рассказывать горазда...
Но не будем без нее,а то расстроится...
Я всегда была против общественного транспорта.Лучше ходить пешком:)Так что возможно меня не так поняли.
А у тебя хочу спросить.Как ты морально пережила все это?
SweetWoman

сопровождающего после биопсии очень желательно,если такового не окажется,то лучше задержаться до утра в больничке(по возможности),кстати так даже лучше,побыть под контролем врача.
Ksenya

ТANA, я это никак не пережила, потому что биопсию делали не мне, а мужу.
ТANA

Ksenya,ты меня не поняла.Я имею ввиду,когда твой муж был на терапии.Побочки и все такое.
Ответить