Зима.Питер.Встреча.
Питер, собираемся!!! Чтобы завтра к вечеру все тут отметились и написали, когда и где кому удобно (приблизительно:будни-выходные, день-вечер,район и т.д.). Хочу на всех смотреть!!!
Деточка, а ты что вообще сказать-то хотела???
Где собираться??? И на кого писать????
Где собираться??? И на кого писать????
Гуля , я очень непонятно пишу??? Всегда думала, что наоборот...Хм...странно это. Перечитай еще раз, а потом еще и еще, чтобы понять. ответы на все вопросы тут есть.
"Хочу на всех смотреть!!!"-ух какая
)))На всех и сразу,да?:))А почему только смотреть??Можно и потрогать,даже укусить!:)))))))))
А можно было просто написать:"Хочу ВСЕХ!"-:))))))))вот тогда тут народ бы подтянулся.........
))))
Лина не нервничаи!:))Будут все!и ВСЁ!........ хочу говорит на всех смотреть!ну прикалистка.....

А можно было просто написать:"Хочу ВСЕХ!"-:))))))))вот тогда тут народ бы подтянулся.........

Лина не нервничаи!:))Будут все!и ВСЁ!........ хочу говорит на всех смотреть!ну прикалистка.....
Лина, так может мы тебе все фотки вышлем? И смотри когда тебе удобно
Предлагаю подождать до лета, я приеду :-E

Предлагаю подождать до лета, я приеду :-E
JENNY, летом еще раз соберемся=) А фотки мне не надо. Это я так написала, что смотреть хочу...чтобы не пугать никого) На самом деле не толко смотреть буду=)
vell, там же одни девушки, я их вряд ли заинтересую, если напишу, что хочу=)А кусать - это на форум психических расстройств (интересно, такой есть?). И не нервничаю я, это от переизбытка энергии у меня=) Вот
vell, там же одни девушки, я их вряд ли заинтересую, если напишу, что хочу=)А кусать - это на форум психических расстройств (интересно, такой есть?). И не нервничаю я, это от переизбытка энергии у меня=) Вот
Lina, ишь ты какая шустрая, командный тон прям как у генеральши, аль у прапорщицы... Так тебе все сразу задницы от диванов оторвали и понеслись встречаться. На остановке тоже пытались встретиться - сходи посмотри, тему трут уже больше месяца, а, насколько я понял, так ничего и не вышло...
Демьян Бедный, тут народ вроде поактивней...Москва вот уже просто регулярно, мне кажется, встречается. У меня полторы недели на то, чтобы всех раскачать, оттого и тон такой. А как приеду в Питер - всех построю!
Странные вы,к нам из Питера приезжали на встречу,а сами не состыкуетесь ни как...
Привет Lina ты встретиться хочишь давай.Только у нас в Питере народ какойто не активный.по этому пойдем на встречу вдвоем. а в какой день недели? мне все равно. а где? можно где нибудь в центре
Таня, вдвоем как-то не интересно...А вдруг я начну тебя раздражать(я умею...)? Шучу, но все равно надо подождать пока народ подтянется
Lina я ни куда не тороплюсь подождем, к тому времини и тепло новерно наступит.
заходи в наш чат там днем бывает народ с форума адрес найдешь в теме чат для гепС
приходите в чат. там народ и днем бывает, иногда даже много ооооочень. будте поактивней народ . давайте знакомиться. довстречи. пока.
Давайте так: следующая суббота (19 февраля), 19:00 скажем...на Сенной наверху, а там решим, куда податься. Вносите коррективы, благо, время еще есть. Кого устраивает - напишите.
Это все отлично, а куда после встречи деваться перспектива стоять на морозе не очень вдохновляет...
Я в субботу свидетельницей на свадьбе буду, а в воскресенье хоть на край света.
Наконецто кто то назначил место встречи мне всеравно в субботу или в воскресенье но я могу примерно до 21 Ну что встечаемся?
Народ странные вы увас на Невском стока мест куда податься!! А вы ещё затылки чешите ..Встречайтесь, а там походу сообразите куда податься..
А если каждый будет в поталок глядеть,да ножкой попалу круги вырисовывать при этом внасу ковыряясь..куда, да как, да почему..
Встреча ни когда не получится!!
Lina
А тебе на будующее!!
Зарание подготовь точное время и место встречи, что б в последствии вопросы ни укого не возникали..И потверже.. идем и все!!..
А если каждый будет в поталок глядеть,да ножкой попалу круги вырисовывать при этом внасу ковыряясь..куда, да как, да почему..
Встреча ни когда не получится!!
Lina
А тебе на будующее!!
Зарание подготовь точное время и место встречи, что б в последствии вопросы ни укого не возникали..И потверже.. идем и все!!..
MALLERI, вот я и назначила время и место встречи...а потверже...люди не любят, когда им навязывают что-то...вот я предложила.=)
Таня, до 21 так до 21. Встречаемся, конечно!
Сашка2, найдем куда зайти! Ну, в районе сенной куча мест разных, разберемся.
Я не слышу вас, народ!!! всех было так много!
novenkya...даже не знаю...точно не можешь в субботу? Можно в воскресенье, мне параллельно - главное после универа. Таня тоже вроде может...Сашка???Кому как удобно? суббота или воскресенье?
Таня, до 21 так до 21. Встречаемся, конечно!
Сашка2, найдем куда зайти! Ну, в районе сенной куча мест разных, разберемся.
Я не слышу вас, народ!!! всех было так много!
novenkya...даже не знаю...точно не можешь в субботу? Можно в воскресенье, мне параллельно - главное после универа. Таня тоже вроде может...Сашка???Кому как удобно? суббота или воскресенье?
Ну что опять все пропали? что так сложно написать кто придет а кто нет? Ну что давайте в воскресенье в 19 на садовой Lina правельно говарит что на улице не останимся
дела в том , что мне ребенка нескем оставить на выходных, так что незнаю приду ли я. вы напишите точно где,на садовой или на сенной. непоняла
на Сенной давайте...RANETKA, маленький ребенок? совсем не с кем? может, что-нить придумаешь...
А все заметили, что в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье? Еще неделя, активнее, блин!
А все заметили, что в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье? Еще неделя, активнее, блин!
2 ГОДА .ОН У МЕНЯ В САД ХОДИТ. НО НА ВЫХОДНЫХ ТО ОН ДОМА. ПОПРОБУЮ КОНЕЧНО. А ТЫ ЗАХОДИ В ЧАТ ПРЯМО СЕЙЧАС. Я ТАМ . ПООБЩАЕМСЯ.