Половой путь заражения
Я живу с мужем 3 года. 4 месяца назад узнали,что у него С,и уже давно!Где-то лет 6. я не заражена.
катя, не заражена?
это значит ты с ним занималась сексом без концетрацептивов??
это значит ты с ним занималась сексом без концетрацептивов??
Если у мужа всего 5+, то заразиться сложно. Какой смысл жить с мужчиной, у которого такой маленький?! Хотя говорят, что не в размере дело 
Ладно, это шутки. Гепатит С почти не передается половым путем - только если есть какие-то натертости, микротрещины, то 5% вероятности.
Я от своего мужа не заразилась, хотя года два в общей сложности точно презервативами не пользовались

Ладно, это шутки. Гепатит С почти не передается половым путем - только если есть какие-то натертости, микротрещины, то 5% вероятности.
Я от своего мужа не заразилась, хотя года два в общей сложности точно презервативами не пользовались
Мы с девчонкои однои когда я ещё не знал что уже был такои весь "положительныи"(гы)-.....так вот мы с неи ТАКИЕ ОРГИИ УСТРАИВАЛИ-вы себе не представляете(гы)..какие там @#$% @#$%!!!!!!!......она проверялась уже 2 раза(ИФА,ПЦР)-чистая.......в чем прикол??Да просто счастливая наверное оказалась........ну и позитивы мои наверное ещё были слишком малы.......не знаю короче.... бывает и ТАКОЕ!!!!:))))))))))
практически никаких если даже не используеться барьерная контрацепция просто надо быть поокуратнее не одну из партнерш за 6 лет я не заразил все здавали анализы
Не во время месячных, т.к. в сперме тоже есть эта инфекция что ли?
И вообще, если сперма в кровь попадёт, тогда заразишься?
Просветите, пожалуйста.
У любимого гепатит, расставаться с ним из-за этого не хочу, но всё знать-то я должна!
И вообще, если сперма в кровь попадёт, тогда заразишься?
Просветите, пожалуйста.
У любимого гепатит, расставаться с ним из-за этого не хочу, но всё знать-то я должна!
Алла! Осторожность не помешает. Спи лучше с презервативами, так надежнее. Риск хоть и мал, но все же есть. Лечиться потом очень дорого и не перспективно.
Катя, я не вич, слава богу,
я ГЕП-С,,,
вот и говорю что типа хоть одно радует не больой процент вероятности, при занятии любовью,,
а как заразился не вкурсе до сих пор, около 4-5 лет болею, не кололся, наркоту не принимал,
возможно сексом, возможно кровь,
подазрение падает на стоматологию, типа зуб выдергивали коренной кровища была ужас,,
примерные сроки подходят,,
вот такая вот @#$%,,
зыЖ слухай, а 5+ ето я понял что член размером 5см???
или че???
я ГЕП-С,,,
вот и говорю что типа хоть одно радует не больой процент вероятности, при занятии любовью,,
а как заразился не вкурсе до сих пор, около 4-5 лет болею, не кололся, наркоту не принимал,
возможно сексом, возможно кровь,
подазрение падает на стоматологию, типа зуб выдергивали коренной кровища была ужас,,
примерные сроки подходят,,
вот такая вот @#$%,,
зыЖ слухай, а 5+ ето я понял что член размером 5см???
или че???
Алла а нечего в открытые раны сперму попадать
риск у женщины выше заразиться от мужчины чем наоборот. не занимайтесь незащищеным сексом во время и 3 дня спустя после месячных.
полное отсутствие венерических заболеваний. микротравм типа порваных уздечек - и секс вам будет неопасен.

риск у женщины выше заразиться от мужчины чем наоборот. не занимайтесь незащищеным сексом во время и 3 дня спустя после месячных.
полное отсутствие венерических заболеваний. микротравм типа порваных уздечек - и секс вам будет неопасен.
А ПЦР + и - как-нибудь влияют на вероятность заражения половым путём? И ещё как влияют венерические заболевания? И почему при их наличии вероятность возрастает?
При ПЦР минус заразиться вообще нельзя. Наличие венерических заболеваний = наличию трешин на половых органах = увелиению вероятности заражения.
Я имела ввиду, если у меня ПЦР "-" какова вероятность того, что я заражу своего партнёра? Или вирус есть вирус и разницы ни какой нет?
Если ПЦР минус, то вируса в крови нет и заразить ты никого не можешь, что ж ты непонятливая такая.
У тебя анализ на антитела положительный, а не на сам вирус. Сам вирус выявляется методом ПЦР
да уж. непонятливая мягко сказано. ДУРА
ПЦР минус вируса нет. все. точка.
с остальными вопросами к доктору, ему хоть платят за овтеты на такие вопросы. причем один раз жеж ответили, нет надо опять спросить глупость. ту же самую. ты хоть меняй вопросы то ОПЯТЬ ТЫ
ПЦР минус вируса нет. все. точка.
с остальными вопросами к доктору, ему хоть платят за овтеты на такие вопросы. причем один раз жеж ответили, нет надо опять спросить глупость. ту же самую. ты хоть меняй вопросы то ОПЯТЬ ТЫ
Рыжий ботинок!
Ну так вот получилось...
Я сама понимаю, что наверное неправильно всё это было, но теперь уже поздно об этом.
Это было пару раз, когда практически уже всё закончилось (ну ты понимаешь, что).
И что теперь делать? Бояться? Проверяться? Я просто читала, что этот вирус исключительно через кровь передаётся, вот и расслабилась. А на самом деле это не так?
Заранее спасибо за ответ.
Ну так вот получилось...
Я сама понимаю, что наверное неправильно всё это было, но теперь уже поздно об этом.
Это было пару раз, когда практически уже всё закончилось (ну ты понимаешь, что).
И что теперь делать? Бояться? Проверяться? Я просто читала, что этот вирус исключительно через кровь передаётся, вот и расслабилась. А на самом деле это не так?
Заранее спасибо за ответ.
Присутствует якобы. Но совсем не в том количестве, которого достаточно для заражения.