Вообще не знаю чё делать !

Ольга

20 окт 2006, Пт, 01:51

У меня генотип 3а как говорит врач самый легкий пока колола Пегасис всё было отлично
потом прекратила и понеслось я постоянно чуствую свою печень у меня хреновые анализы врач ждет чё ждем непонятно, я в панике думаю тока об этом ? мозг рушится вместе с печенью!
ТANA

А почему перестала колоть?
Ольга

врач вроде сказал полгода хватит все анализы прекрасно
ТANA

Так а сейчас ,что говорит?
Чего ждет?
Ольга

я параллельно пила гормоны для повышения тромбоцитов в крови сейчас я бросаю их пить но на это уйдет месяц (врач связывает обострение с их приемом) ждем выведения из крови , а плохо то мне сейчас !
GLYUK

тогда слушай врачей!
и не надо паниковать самое главное,потому что самовнушение играет очень большую роль как и в лечении так и после и вообще в жизни,как себя запрограмирует человек так и будет, если будеш унывать и говорить себе вот как плохо и всё такое-так оно и будет,надо думать о хорошем и настраваться
на лучшее и всё будет ОК,главное верить в бога (если верующая),в себя и врачей!!!
Удачи Пока!!!:)))
рыжый тапочек

а в чем проблема то самой пойти без направления врача да сдать ПЦР качественый.
узнаешь хоть что вылечилась , и на дуще полегчает.
Ольга

я здала ПЦР жду результатов, где- то вычитала что прием пегасиса как положительно так и отрицательно влияет на печень , я и без пцрки знаю что чёт не то
Спасибо за поддержку я очень стараюсь не унывать )
рыжый тапочек

а ты нам покажи де ты вычитала об отрицательном влиянии на печень Пегасиса.

в аннотациии поминается тошько что циррозникам низя, либо под контролем строгим врачей.
Ksenya

Рыжая, ты знаешь, мне один парень рассказал (тока что из инфекционки вышел), что вместе с ним лежал один чел, который цешку лесил пегами, а сейчас у него цирроз после лечения сразу образовался. Так что не все так однозначно.
isaura123

Ksenia, da ob etom v insrtrukzii k Pegasysu napisano dage
ТANA

Кsenya,он у него до этого может был?Или врачи чего не досмотрели?Или это одна из побочек?Чем дальше,тем страшнее.Вернее,чем ближе терапия...
Аля

Немного оптимизма :))
После пегасиса полугодичного с аналогичным генотипом имею фиброз 1 вместо фиброза 3.
Правда, плюс вылез.
Зато от цирроза ушли.

Ольга, а хреновые анализы - это какие ?
Что ухудшилось-то ?
рыжий ботинок

Ксеня у человека из Лондона всем изветсного на соседнем форуме, тоже цирроз нашли. сразу после терапии пегами. но цирроз то был и до терапии. просто его не заметили, биопсию не делали, а на УЗИ не увидели. и пролечили все 6 мес.
а мог и помереть.
халатность врачей знаете ли штука нередкая.

а то что ты говоришь : сразу после лечения цирроз ОБРАЗОВАЛСЯ.... мне кажется маловероятным. откуд аизвестно что цирроза раньше не было ?он за неделю не образуется... по окончании терапии. ну никак. не поверю. а вот то что цирроз был до терапии ... и остался после. верю охотоно.
Ksenya

Вообще-то до терапии ему биопсию делали - никакого цирроза не наблюдалось, а спустя несколько месяцев ПОСЛЕ терапии нишли цирроз. Так что не халатность это, скорее всего
ТANA

И я никак не поверю.Потому что цирроз бывает только после 4 стадии фиброза.Что-то в консерватории не так...
Ksenya

Ну может быть. Врать не буду, т.к. сама того парня не видела, лишь человек рассказал, который с ним вместе в палате лежал.
ТANA

А какие побочки были у твоего мужа?И,вообще,как он все это перенес?
ТANA

Вопрос к Ольге.Каким это гормонами можно поднять тромбоциты?
Ksenya

ТANA, ты у меня про побочки спрашиваешь? Если да, то температура после укола, слабость, усталость постоянная, волосы лезли сильно, перхоть там всякая и нервозность с раздражительностью. Вроде и все.
Психолог

Ольга,

Мозги вместе с печенью сыпаться не должны. Тем более, надеюсь, что и с печенью не так плохо.

Мне кажется, что Вы переволновались. От этого и болит печень, точнее кажется, что болит (Печень вообще болеть не может!).

Мне кажется, что Вам необходимо прежде всего разобраться в ситуации. Так что-то непонятно что произошло.

Надеюсь у Вас все будет хорошо!
ТANA

К.А температура после кажого укола была?И что весь год была такая лажа.Или все-таки потом полегче.И что за нервозность.Сам по себе или на людей кидался:)?
Боюсь,что мужу моему не поздоровится.У меня и так характер не подарок.Прочитала в брошюрке о побочках,так там вообще написано про агрессию.Что скажешь?
Ольга

Сёня сьездила к врачу ПЦР не определяется а биохимия плохая( будем опять делать узи для ТANA горомоны -преднизолон они очень вредны для печени
Ещё вычитала на форуме про капельницу Глюкоза с аскорбинкой) пристала сеня к врачу поставил )
Ksenya

ТANA, у меня муж лечился не год, а 24 недели только. К концу лечения с температурой стало полегче. Сама она, может, и не поднималась, но ощущения все равно на следующий день после укола были "простудные". И голова болела, и тело ломило. а агрессия - это стандартно для гепатитчика. Он просто чаще раздражался, чаще орал, чаще настроение портилось, чем обычно. Но на самом деле все индивидуально. У тебя может не быть этого, а появится что-то другое, своё...
Ответить