Что ХУЖЕ.....
Как вы думаете ,что Хуже гепатит или диабет. Ведь от него тоже нет лекарства
Людмила, а что хуже РАК или СПИД? Глупо сравнивать РАЗНЫЕ смертельные болезни.
Почему глупо. Меня просто интересует мноние других. Составляю статистические данные на эту тему.
а мне астма нравится и эпилепсия.
голосую за эпилепсию как неприятную болезнь. особенно у новорожденых.
Людмила если с диабетом можно бухать, то он лучше гепатита.
голосую за эпилепсию как неприятную болезнь. особенно у новорожденых.
Людмила если с диабетом можно бухать, то он лучше гепатита.
Конец один, то ли от печеночной комы при циррозе, то ли от какой нибудь кетоацитодической все равно смерть, только дорогу выбираем сами.
Таня, у меня гепатит В и С. ГЕПАТОЦИТ расскажи про "какую -нибудь кетоацитодической" с чем это едят .Первый раз такое слово слышу.
А у меня астма - тоже не лечится и течение болезни тяжелое, а еще угроза заражения гепатитом В с вероятностью 90% от мужа, который уже 5 лет им болен. Я выбираю астму - она лучше, я с ней жить уже привыкла, а вот с гепатитом пока нет
Некорректный вопрос, Люда. Лучше быть здоровым.

Некорректный вопрос, Люда. Лучше быть здоровым.
Екатерина, а не пробовали прививку сделать, чтоб снизить вероятность заражения от мужа до 0%?
Просто У моего свекра диабед уже много лет.Он тоже сидит на диете, как при гепатите. Но у него начинают гнить ткани,и меня мучиет филасофский вопрос ....Что ХУЖЕ.
К сожалению 5 лет назад врачи сказали, что муж здоров и можно не прививаться. Пять лет прожили спокойно, по врачам не бегали, ну печень у него иногда болела, а вот недавно сходил к врачу: в крови HBSag - положительно, биллирубин вдвое превышает норму. Я только что сдала кровь, вот жду результаты, а то может уже и поздняк прививку делать.
помоему хуже всего импотенция и застарелый простатит(бог миловал!)а всё остальное переживём!
Хуже всегда то чем болеешь ты САМ! Чужая холера не так страшна када ты САМ от унитаза не отлипаешь , всего лишь объевшись неспелых ягод!))) Так что самое плохое это то что болит у ТЕБЯ самогО!

Будьте здоровы!

Будьте здоровы!
думаю что течение гепатита более комфортное,а помереть приятнее от комы наверное чем с циррозом))))
Людмила,
в своих статистических данных можете смело поставить диабет на несколько % хуже,чем гепатит С.Смертность от диабета намного выше,чем от гепатита С.Качество жизни ,соответственно,при диабете хуже,чем с гепатитом С.
в своих статистических данных можете смело поставить диабет на несколько % хуже,чем гепатит С.Смертность от диабета намного выше,чем от гепатита С.Качество жизни ,соответственно,при диабете хуже,чем с гепатитом С.
Я не Таня.Это раз.
И если у тебя нет диабета,то радуйся.Это два.
А свекр пусть радеутся,что у него нет гепатита.Это три.
И если у тебя нет диабета,то радуйся.Это два.
А свекр пусть радеутся,что у него нет гепатита.Это три.