ВЫЛЕЧИЛ гипатит С
для TABDEN
а у тя анализы с такими же цифрами были или результат был лучше чем мой???
а у тя анализы с такими же цифрами были или результат был лучше чем мой???
У меня тоже 5 крестов было ( это очень много) Но у меня 3b. Ты к врачу обращалась он тебе ФПП делал? Узи делали? Как давно болеешь?
Табден TABDEN не обижайси но лучше МОЛЧАТЬ чем говорить и рассуждать о чем то тебе неизвестном. честное слово.
Всё зависит от того какими методами будут лечить. Есть лекарства и дороже в 2-3 раза, но эффективность гораздо выше чдето около 90% и более вероятность успеха, с рок лечения тоже сокращается.
метод есть только один.
эфективность пегов перед простыми феронами для не первого генотипа максимум 75% , ни о каких 90% речь никогда не шла.
срок лечения НЕ ЗАВИСИТ от выбора лекарств. дорогие дешевые, только ваш генотип определит скор терапии.
и сроки эти строго утснаовлены.
1 генотип 48 недель
2 и 3 генотипы 24 недели.
пожалуйста оставь вопросы людям которые в них чуть боьше узнали за время болезни лечения. тут таких очень много. не думай что вопросы новеньких остануться без ответа.
или как свит забить на всех и не лехть... не поправлять глупости... что б потом не наичнались вопли что кто то ся умнее считает других.... хм. пойду супчик сварю подумаю. кому больше всех надо.
П.С. минимум терапия вам обойдется в 300 зеленых в месяц. (номральная терапия а не маразмы 3 по 3МЕ)
по максиуму расчитывайте на 800 (ребетол) + 300 (пеги) умножить на 4(недели). у мя с математикой плохо. но цифра получится у вас правильная.
Всё зависит от того какими методами будут лечить. Есть лекарства и дороже в 2-3 раза, но эффективность гораздо выше чдето около 90% и более вероятность успеха, с рок лечения тоже сокращается.
метод есть только один.
эфективность пегов перед простыми феронами для не первого генотипа максимум 75% , ни о каких 90% речь никогда не шла.
срок лечения НЕ ЗАВИСИТ от выбора лекарств. дорогие дешевые, только ваш генотип определит скор терапии.
и сроки эти строго утснаовлены.
1 генотип 48 недель
2 и 3 генотипы 24 недели.
пожалуйста оставь вопросы людям которые в них чуть боьше узнали за время болезни лечения. тут таких очень много. не думай что вопросы новеньких остануться без ответа.
или как свит забить на всех и не лехть... не поправлять глупости... что б потом не наичнались вопли что кто то ся умнее считает других.... хм. пойду супчик сварю подумаю. кому больше всех надо.
П.С. минимум терапия вам обойдется в 300 зеленых в месяц. (номральная терапия а не маразмы 3 по 3МЕ)
по максиуму расчитывайте на 800 (ребетол) + 300 (пеги) умножить на 4(недели). у мя с математикой плохо. но цифра получится у вас правильная.
для рыжей уставшей: Знаешь всё что я говорю обосновывается только моим личным опытом. поверь моё лечение мне помогло, а ты сама добилась чего нить?
рыж а какие самые дорогие и лучшие сообщи
(может я ограблю ванк?)поспи и поешь и силы вернутся!!!
(может я ограблю ванк?)поспи и поешь и силы вернутся!!!
самые дорогие и эфективные считаются Пегасис с Копегусом, и вторая комбинация Пегинтрон и ребетол. то что в мире зовут Комбинировнаой терапией.
один укол пега стоит 300 зеленых в москве.
ребетол на месяц 800 зеленых.
вот и считай комбину. а по правильному в любой инет аптеке есть цены.
ТАБДЕН да мне безразличен твой опыт. ты ГЛУПОСТИ говоришь базируясь не на своем опыте а на своей неграмотности в вопросе.
из какого такого СВОЕГО ОПЫТА ты можешь гнать чушь о 90% ????????? и что за чушь о сроках лечения которые зависят от цены препарата???? ЭТО ЧУШЬ ПОЛНАЯ! и не в опыте дело.
тебя что казнили в УЗбекистане за наркоту что бы ты такие вещи кидал как ПРОВЕРЕНУЮ ИНФУ?????
ты вылечился поздравляю. я тоже. флаг нам в руки. тока речами своими ты людей новеньких в ступор вгонишь инфой которая противоречит ВСЕМ МНЕ ИЗВЕСТНЫМ источникам информации
))))) так что . молчи товарисч молчи. иначе я разнервничаюсь.
один укол пега стоит 300 зеленых в москве.
ребетол на месяц 800 зеленых.
вот и считай комбину. а по правильному в любой инет аптеке есть цены.
ТАБДЕН да мне безразличен твой опыт. ты ГЛУПОСТИ говоришь базируясь не на своем опыте а на своей неграмотности в вопросе.
из какого такого СВОЕГО ОПЫТА ты можешь гнать чушь о 90% ????????? и что за чушь о сроках лечения которые зависят от цены препарата???? ЭТО ЧУШЬ ПОЛНАЯ! и не в опыте дело.
тебя что казнили в УЗбекистане за наркоту что бы ты такие вещи кидал как ПРОВЕРЕНУЮ ИНФУ?????
ты вылечился поздравляю. я тоже. флаг нам в руки. тока речами своими ты людей новеньких в ступор вгонишь инфой которая противоречит ВСЕМ МНЕ ИЗВЕСТНЫМ источникам информации

народ,
а геп С, хронический тоже лечица?
я имею ввиду разницы нету???
и с чео ребята начать,,
у меня уже года 4,5 геп-с.
дважды уже лежал в больнице, востанавливался,,
хочу начать лечение,
я из Тольятти.
а геп С, хронический тоже лечица?
я имею ввиду разницы нету???
и с чео ребята начать,,
у меня уже года 4,5 геп-с.
дважды уже лежал в больнице, востанавливался,,
хочу начать лечение,
я из Тольятти.
Шик а мы здесь ТОЛЬКО ПРО ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПС и говорим ... в принципе.
хочешь начать лечение прочитай все что я чуток выше написала. там тебе и цены и препараты.
анализы ты уже сдал. получишь и иди ищи гепатолога.
хочешь начать лечение прочитай все что я чуток выше написала. там тебе и цены и препараты.
анализы ты уже сдал. получишь и иди ищи гепатолога.
рыжый ботинок,
блин прочел и не очень все понял,
извини,
может все таки, по подробнее,,
я скоро пойду рез-ты сдам,
до етого были примерно в 1,5 раза повышенны АЛт, И АСТ,
пропил месяц,
рибоксин,Аевит,силимара,
теперь пойду сдам анализы, и хочу найти врача,,
где и как можно узнать генотип, и пройти биопсию,
и сколько ето примерно будет стоить,?:?
и какие анализы нужно сдать??
биохимию и все???
блин прочел и не очень все понял,
извини,
может все таки, по подробнее,,
я скоро пойду рез-ты сдам,
до етого были примерно в 1,5 раза повышенны АЛт, И АСТ,
пропил месяц,
рибоксин,Аевит,силимара,
теперь пойду сдам анализы, и хочу найти врача,,
где и как можно узнать генотип, и пройти биопсию,
и сколько ето примерно будет стоить,?:?
и какие анализы нужно сдать??
биохимию и все???
узнать генотип можно сдав кровь на анализ который называется генотипирование гепС.
а подробнее .... плати 10 ерво в час я те соловьем подробно вес расскажу.
на сам деле ВСЕ написано на сайте. все анализы которые надо сдать. если тебе лень читать то мне лень писать : )
вообщем если еще не сдавал то те надо
ПЦР качественый
биохимию
генотип гепС
биопсию.
сколько во все это стоит в тольяти я не имею ни малейшего представления. вообще в россии была 2 раза в жизни , три. : )
а подробнее .... плати 10 ерво в час я те соловьем подробно вес расскажу.
на сам деле ВСЕ написано на сайте. все анализы которые надо сдать. если тебе лень читать то мне лень писать : )
вообщем если еще не сдавал то те надо
ПЦР качественый
биохимию
генотип гепС
биопсию.
сколько во все это стоит в тольяти я не имею ни малейшего представления. вообще в россии была 2 раза в жизни , три. : )
я не то чтобы ленюсь я не знаю хде именно..
а если не хочешь говорить то молчи. а не понтуйся.
а если не хочешь говорить то молчи. а не понтуйся.
Shik центр Визави в старом городе,там на первом этаже находится кабинет Гепатолог,если 1б генотип будут предлагать от 18000 руб в месяц,я тоже из Тольятти
Здравствуйте!
Пожалуйста, можно подробнее узнать: что, где и как.
Заранее, большое спасибо.
Пожалуйста, можно подробнее узнать: что, где и как.
Заранее, большое спасибо.
deka,
да спасибо,
слушай,
блин дай аську, пообщаемся,,
мне как бы нужно некоторые моменты обсудить,,,
а ты вылечился или че???
моя 294670927
стучись,,
да спасибо,
слушай,
блин дай аську, пообщаемся,,
мне как бы нужно некоторые моменты обсудить,,,
а ты вылечился или че???
моя 294670927
стучись,,
Светлана Филиповна, уважаемая вы бы нам сразу сюда свой расчетный счет скинули, а мы бы вам все вместе туда бабки и перечисляли, на развитие и поддержание не традиционной медицины))))))
И вообще , что за бред , тут люди от6 месяцев и выше лечатся , так что волосы выпадают и побочки всякие разные , а вы тут травки да силы духа. Идите лучше сексуальные расстройства лечите
p/s вы бы нам еще сказали какие гарантии даете и сколько это у вас стоит, а то ведь здесь люди " богатые" собрались может и подкинется кто
И вообще , что за бред , тут люди от6 месяцев и выше лечатся , так что волосы выпадают и побочки всякие разные , а вы тут травки да силы духа. Идите лучше сексуальные расстройства лечите
p/s вы бы нам еще сказали какие гарантии даете и сколько это у вас стоит, а то ведь здесь люди " богатые" собрались может и подкинется кто
pronto, esli gepatit C, to on vsegda xronicheskii, esli on NE xronicheskii, to znachit ego net. 1b lechitsia 48 nedel, effektivnost Pegasysom 45%, bolee deshevimi interferonami 20-30%
Lucky-solko vremeni uge minus u tebia? a? ne ranovao li pit? o remissii govoriat polse 6 mesiazev ustoichivogo minusa.
Lucky-solko vremeni uge minus u tebia? a? ne ranovao li pit? o remissii govoriat polse 6 mesiazev ustoichivogo minusa.
vell, polno ludei kotorie na terapii VICH givut normalno, i virusa u nix v krovi net, no esli ostanovit lechenie, to virus vernetsia, poetomu pri VICH na terapii nado bit postoianno.
Shik аська то нафик? позвони мне 509960 спроси Прокопьева Сергея--пообщаемся.А насчет вылечил-так нет,тока собираюсь лечиться
Я лежал во второй инфекционной г.Mосквы с острым геп.С,пожелтел.Через 3 недели выписали с улучшающимися показателями крови(ферменты,билерубин и т.п)Прописали реаферон альфа через день на 3 месяца и диету,также с рекомендацией каждый месяц в своей поликлинике сдавать кровь на онализ(биохимию).Так вот я гдето через месяц здал и врач сказал полный порядок,все в норме(но про минус или плюс блин я не знаю).Больше я в поликлинеку не ходил,а срок трехмесячного лечения заканчивается 8 февраля.В этот понедельник поеду во вторую инфекционную,к врачу,который меня лечил(перед этим ему позвонив) и здам все нанализы(платно) которые он мне скажет(хотя если вы мне посоветуете скажу ему какие конкретно,хотя он исам наверно должен все знать)Как прийдут результаты,если хотите я вам все раскажу.isaura на счет твоих вопросов я ответа не знаю.