герС и вич вместе "что делать?"

bazzy

28 янв 2005, Пт, 23:43

мне 28 лет,9лет назат я кололся и подхватил
сразу 2 заразы.Есть ли какой нибудь способ
"облегчить "моё существование.Есть девушка которая меня любит(чистая)и ей наплевать на мой диагноз,предохраняемся,но я хочу иметь детей ,возможно ли это?Не пью,глотаю экссливер форте,надеюсь на лучшее(оптимист).
Кому нибудь знакома моя проблема?Ответте пожалуйста(заранее благодарен!!!)
Наташа

Мне очень знакома, не по наслышке, но к сожалению ничего сказать не могу, потому что сама ничего не знаю.
vandal

На детей наврятли деньги останутся, терапия очень дорогая от вич.
Наташа

Да, умеите вы людей успокоить.
Gavr

Возможно конечно, только суетно и деньги понадобятся (это личное мнение)
bazzy

Определёнными финансами я располагаю,
хотелось бы поконкретней о самих
методах.о пегасисе я кое что знаю потому как нахожусь на учёте в поликлинике для вичинф.
при 2инф.больнице,а о других как ренессанс
ничего.т.к.жил и работал 5лет в Испании (приехал2мес. назад) но там было не до лечения,надо было деньги зарабатывать.болячки обнаружил 7лет назад,
когда уже завязал(на сухую)у меня вич-1
и гепС4+(1:1000)может хотя бы с гепатитом
удастся справится?немного в цифрах:алт-100
аст-51,лейк.-10,7 ;лимф.-41%;сд4-21%-921;
сд8-66%-2895;сд4\сд8=0,3
я в этом не особо разбираюсь,но чувствую себя очень не плохо!
Р.S.кто нибудь знает о новосибирских разработках в этой области?инф. можно послать
на vsalekseev@1system.ru
спасибо!
Ksenya

Ну, к слову сказать, не так уж у тебя биохимия и повышены - обычный хроник. Надо бы биопсийку делать, посмотреть что там с печенюшкой, а потом решать.По поводу самих лекарств - лучше пегинтерферонов ("Пегисис", "Пегинтрон") ничего нет.
isaura123

Bazzy, esli dengi est i lechenie ot VICH seichas ne nugno, to mogno prolechitsia ot gepatita C. nado znat kakoi u tebia genotip virusa. lechitsia imeet smisl tolko Pegasysom ili Pegintronom, tak kak pri smeshannoi infekzii shansi na izlechenie menshe.
V Novosibirske duriat ludei, zabud pro nix. Lechis Pegasysom, i vse budet normalno.
Na forume www.hcv.ru est devushka, Polina, pishet pod nikom Polinos. u nee ta ge situazia chto i u tebia, ona tolko chto zakonchila lechenie ot gepatita C, ono ei pomoglo, seichas ona na terapii ot VICH. ona rodila 2 detei, buduchi uge zaragennoi, deti ee zdorovi, mug toge. poobshaisia s nei--ona tebe ochen pomoget.
Mogno sdelat filtraziu tvoiei spermi, eto dorogo stoit, no svodit veroiatnost zaragenia k nulu.
v kakom ti gorode?
esli chto, pishi mnie na juliasochnikova@yahoo.com
рыжая пропажа

к Полинозке конечно полезно обратиться.
но и с Линзи тогда уже стоит поговорить.
у нее гепС терапия была прервана изза того что имун статус упал ниже 300 и вич рисковал перейти в спид.

при 1 генотипа гепС говорят (мой гепатолог говоорит) шанс вылечить гепС за год терапии пегами и рибами не более 15%.

а риск грохнуть имунку присутствует.

так что биопсия печени прежде всего. если она не такая боьная то лушче не трогать гепС... вдруг он так спящим и останется.

ренесанс и прочие заманухи Бесполезнаятрата денег и времени.

кстати кто там о терапии вич говорил. в москве ее бесплатно получають.. правда те кто уже совсем на грани исчезновения имунки.

за границей все бесплатно. так что вернуться в испанию возможно не самый худший вариант.
во франции от гепС лечат всез страждущих.

а вообще я бы с глубокой осторожностию лечила гепС имея вич. и без острой необходимости не начинала бы пеговую терапию.
isaura123

analizi, kstai, ochen xoroshie u tebia. leikocitov dofiga i bolshe, eto xorosho.
bazzy

спасибо всех кто откликнулся!Живу я Москве
я уже и сам подумывал о виопсийке,кто нибудь знает где её делают?и сколько стоит?
кстати кто слышал про озонотерапию?может тоже стоит попробывать,говорят очень хорошая вещь и почти без побочек.
izaura спасибо за инфу!скажи пожалуйста фильтрация скока стоит(очень заманчиво!)
хочу ребёнка до @#$%.
p.s.-объясните мне убогому что такое аська
и с чем её едят(и где скачивают?)
рыжая пропажа

скачивают тут www.icq.com там где то есть опция русский язык. на руссише и качайте.

биопсию делают везде буквально : )
платно и бесплатно (бесплатно в москве в 1 кибе что ли... уточни, делают по направлению инфекциониста твоего метсного). с госпитализацией и без. (бесплатно когда длелаешь часто на 3 дня предлагают лечь. за деньги можно утром прийти , после обеда уйти. )
поконкретнее условия скажи желаемые для биопсиии и деньги которые хотишь на нее потратить.

для бепслатной биопсиии тебе надо буит купить Биопсийный набор. иголку там и прочие пакости. во всех аптеках продаются.. .

озонотерапия... может вещь и хорошая но гепС не лечит.

сколько стоит в москве фильтрация Изаура тебе вряд ли скажет. е в россии она живет :) как и я :)
bazzy

Спасибо тебе рыжая пропажа!и за аську
и за инфу,кстати лазал на одну(и не одну)
страничку по озонотерапии там написано,что
оная когда проводится вместе с инторферонами
снимает много побочек,может её стоит рассматривать как вспомогательное ср-во
тем более ,что она не особо дорогая?
p.s.-кто что слышал про "витом"?
vandal

есть пеги и нех изобретать велосипед
bazzy

даже на велосипед можно сделать апгрейд
новое и фуфловое не одно и тоже,надо разобраться,послушать,почитать,поговорить со специалистами а потом конечно если это деза
в помойку!
рыжая глодная

я бы не сказала что у терапии такие страшные побочки что бы озонотерапией их снимать. помоему 2 капсулы нурофлкса решат твои проблемы лучше :))) и дешевле.
а все проблемы псих-кого характера озонотерапией вряд ли снять. пробелмы с головой это надолго остается :)))))) )

bazzy
я бы вообще не спешила с терапией...

http://www.infosite.aids.ru/medecine/4/ ... _hepat.htm

http://www.aids.ru/news/2003/01/22b.htm
http://www.aids.ru/news/2003/04/13a.htm
bazzy

рыж в поликлинике для вич(в Москве)предлагают леч. от вич тем же пегасисом,что и от гепСа(причём бесплатно)
рыжая глодная

я знаю что вичевым как кстати и раковым больным пеги предлагают. хотя.... возьми у них пеги да и лечи гепС :)))))))) им то какая разница а тебе сущетсвеная экономия финансов :))))

просто Полинка к каторой я те тожа настоятельно советую обратиться ,рпойдя год терапии пегами ребами.. теперь не окончив полностию терапию , села на вич терапию. уже навсегда. и скажем так не очень она радуется этому факту.

Линзи тоже посреди терапии прервала интфероны и рибы... потому что имунка упала.

это всего лишь 2 челвокеа которых я знаю с вич и прошедших терапию от гепС. у двоих это повлекло последствия в виде обрушившейся иумнки.

вывод делать статистический конечно нельзя. но задуматься 10 раз прежде чем принимать решение о терапии - нужно :)

на биопсию тебе прмая дорога ))))))
bazzy

я её искал ночото не нашел,спасибо буду искать ешё,а тебя там видел.
в делах принятия решений и терапий я осторожен как "старый лис"
кстати где в анализах пишут про генотип
у меня их куча ущё есть др. в поликлинике
(вич)или его надо отдельно сдавать?
рыжая глодная

генотип пишут тока елси ты отдельно платил деньги за ГНОТИПИРОВАНИЕ гепС. что стоит дорого :)
обозначается генотип обычно 1б, 2а или 3а.
это самые частые генотипы в рашке.

а полинозкин адресс в мсн я те могу скинуть. она не буит против. у тебя МСН есть програмка? после аси это самая полезная вещь для чатов инетных :))))
www.msn.com у них наверно адресс. и тож на рус версия есть там.
ставь я те линзи и полинозку в мсн заглю. для приватных бесед.
bazzy

щас уже лезу качать,тока котлетку съем.
целый день сижу за компом
bazzy

ужо скачал теперь у меня bazzyoptim@hotmail.com
пишите письма
Наташа

bazzy, я тоже считаю, что лечить гепатит, без крайней необходимости не стоит, очень большой риск посадить имунку, и давольно таки сильно, какой у тебя сейчас имунный статус? Правда, зайди на форум www.aids.ru там нужно задать этот вопрос, у людей реальный опыт по этому поводу, кстати и терапию от ВИЧ раньше времяни не бери, тоже побочек много.
Ответить