Познакомлюсь с женщиной.
Познакомлюсь с женщиной у которой такая же проблема как и у меня гепатит С желательно с Питера.Мой тел. 8-921-7878817
Какие все-таки.
Ксю,у твоего мужа,есть ты,многие тоже уже пары сформировали,а человек одинок,в соседнем топике,девочка расталась с мальчиком(как он говорит)из-за гепсаи и таких наверное много.Что предосудительного в том ,что чел хочет близко общаться с женщиной,котарая знает что такое геп и это не проблема для дальнейшей счастливой жизни.Ксожалению наше общество не образованно в этом вопросе,и не только в этом,и при этом очень жестоко.
Саша,помоему в более ренних темах, девушка тоже хотела познакомиться с мужчиной,поищите,может повезет.Удачи.
Ксю,у твоего мужа,есть ты,многие тоже уже пары сформировали,а человек одинок,в соседнем топике,девочка расталась с мальчиком(как он говорит)из-за гепсаи и таких наверное много.Что предосудительного в том ,что чел хочет близко общаться с женщиной,котарая знает что такое геп и это не проблема для дальнейшей счастливой жизни.Ксожалению наше общество не образованно в этом вопросе,и не только в этом,и при этом очень жестоко.
Саша,помоему в более ренних темах, девушка тоже хотела познакомиться с мужчиной,поищите,может повезет.Удачи.
ЛиСа, искать человека с такой же болячкой, на мой взгляд, нежелательно. Лечиться-то все равно рано или поздно придется. Представь, сколько семейного бабла на это уйдет! Так что лучше здоровенькую, но ПОНИМАЮЩУЮ что к чему...
за то время как он себе понимающую будет искать,(в самом худшем случае),денег накопит как раз на двоих,и попыток наверно будет не одна,а жить и размножаться сейчас охота.
Лучше размножаться все же со здоровой девушкой больному парню. Ты не находишь?
Нахожу.
Моего мужа не остановил мой гепс(мы уже были женаты давно)для размножения,получилась очаровательная дочь,здоровая!
Лучше синица в руке чем журавль в небе.
хотя есть риск заражения,но и много случаев рождения здоровых детей.
Моего мужа не остановил мой гепс(мы уже были женаты давно)для размножения,получилась очаровательная дочь,здоровая!
Лучше синица в руке чем журавль в небе.
хотя есть риск заражения,но и много случаев рождения здоровых детей.
И все равно буду пропагандировать: ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ БОЛЕЕТЕ ГЕПАТИТОМ, ИЩИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВУЮ ПАРУ! геморроя в противном случае не оберетесь... А с другой стороны, никто еще не отменял любоффф. Которая, как известно, зла 

Ксю, молодец 
Мне ООООООООООоочень жаль, но это правильно.... два больных человека - это стремно
если детей заводить, то лучше что бы хоть один был здоров - больше шансов... а вот если "любоффф" приключилась настоящая между двумя больными, то это ООООооооочень серьезное испытание для обоих...
Саша, не морочся, а ищи и влюбляйся лучше в здоровою

Мне ООООООООООоочень жаль, но это правильно.... два больных человека - это стремно

Саша, не морочся, а ищи и влюбляйся лучше в здоровою

А такая грусная история,ты один,друзья,знакомые это хорошо,но нет человека,который любит тебя и ты тоже его любишь.Одиночество это ни есть хорошо.
Тогда что?
продолжать искать,сколько,год,два.Потом люди(некоторые)впадают в отчаяние"берут"что попало,но здоровое,рожают здоровых детей,но мама и папа каждый день собачаться...
Тогда что?
продолжать искать,сколько,год,два.Потом люди(некоторые)впадают в отчаяние"берут"что попало,но здоровое,рожают здоровых детей,но мама и папа каждый день собачаться...
ЛиСа, тебе же сказали, что если люоффф - тогда да, не надо ни о чем думать. Но я считаю разменом по мелочам именно поиск человека с такой же болезнью, типа он понимать лучше будет... Не будет. Будет скорее о своих болячках думать, чем о твоих. Лучше ждать год, два... И встретить любимого, но здорового человека, чем от безвыходности бросаться на первого попавшегося "больного".
я чё-то не понял, а с чего вы взяли, что он свою любовь здесь не сможет найти? Может, конечно и не найти, а вдруг найдёт, тогда что? То-то. ЦЫЦ!
ахахахахаххахаа
ахахахахаххахаа
В целом, конечно, желательно, чтоб вторая половина была здоровой. Гепатиты-сложная штука. Мало ли что может случиться...а ребенок что, сиротой останется? О таких случаях надо думать все-равно.
Здесь,кстати, не только с гепом висят,есть такие,у кого мама,папа,дядя и т.д.,ты например Ксю.
Вовсе не за упокой. Это здравый смысл. Тети-дяди хорошо, но будут ли любить и заботиться?,бабушки-немолодые...ребенок-это серьезно. Любая женщина, принявшая решеие стать матерью,просто обязана подумать о том, кто позаботится о ее ребенке, если вдруг с ней что случится, не дай Бог. Но это мое мнение.
нуууууууууу.... совсем грустно у вас получилось.... ребенок сирота... хм...
Извиняюсь не дописала,я имела ввиду болеют мамы,папы и т.д,а их родные ,здоровые в инете сидят и есть возможность познакомиться с ними со здоровыми.
Алина,не драмматизируй,а!Что за бред ты несёшь?Какие сироты?Почему дети,больных гепатитом должны остаться сиротами?Гепатит С не является заболеванием,которое обязательно заканчивается летальным исходом.К тому же,оно излечимо,хотя и не всегда,но таких мнoго.Поняла?!Чтобы давать такие категоричные советы,тебе сначала не мешало бы по-больше информации читать по этой теме,чудо.
Ну Вы ж не так меня поняли! я не драматизирую. Я говорю, что нужно предусмотреть по возможности ВСЕ. Что-я не права? Недавно в печеночной коме был друг нашей семьи-врач. Трое детей. Еле откачали.И я не пугаю, все и так знаю, чем может, и чем не может закончиться это заболевание. Но ВСЕГДА нужно думать и о том (даже при др.факторах, не только при гепатите), что БУДЕТ С РЕБЕНКОМ, если с Вами, не дай Бог, что случится. Потому что родители несут ответственность. Вот о чем я говорила.
я так подозреваю,что этот врач,друг вашей семьи, алкоголем хорошо увлекался.
Зря Вы так. Он-замечатеьный акушер-гинеколог.Зав.перинат.центром. Заразился во время операции, когда открылось фонтанирующее кровотечение. Перчатки тогда уже были сняты-а у женщины были особенности с сосудами, операция была срочной-никто этого не ожидал. Если бы он своей голой рукой не пережал артерию-она бы погибла.Женщина была инф-на геп.С.