БАД
Добрый день всем! вот с чем я: недавно перед операцией нужно было сдавать кровь, я помимо требуюшихся(СПИД, Сифилис) сдала Гепатиты,обнаружили ГепБ, ифекционист назначила полное обследование+УЗи печени, все результаты в пределах нормы, выявили хронь(хронический).. врач сказала что,болезнь в какой то спокойной форме(не помню точного медецинского названия) и лечить ее не надо, надо сделать прививку от ГепА, биопсию печени и наблюдасться! я в шоке..через знакомых вышла на женщину которая занимается БАД (работает в НИИ, химик) рекомендует БАД натуральные,Швейцарские, лечиться около года, дорого,есть случаи полного выздоровления с таким же диагнозом как у меня..она гарантирует 100%излечение..Чувствую себя плохо боли ноющие в подреберье, сильная слабость, головокружения, тошнота..Скажите насколько это реально, стоит ли начинать их принимать???
Не стоит, если врач сказал, что лечиться не надо, что анализы у тебя в норме. Тем более, тебе гарантируют 100% излечения, а при этом ты пишешь "есть случаи полного выздоровления". Значит, тебя надувают. "Случаи" - это не "100%". К тому же гепатит В реально лечится только интерферонами или "Зеффиксом". Так что не глупи. Слушай своего врача, а не какую-то постороннюю незнакомую тетку, которая просто хочет на тебе нажиться. Судя по тому, что сказал тебе твой врач - он человек дельный, все правильно он те советует.
почти все торговцы БАДами научные работники,народ торгующий косметикой или проффесиональные торгаши-так покупцы ведутся и дилетантам в этом бизнесе делать нечего.
добавки не являются лекарственными препаратами и из этого нужно исходить.нескромные цены обусловленны высокой прибавочной стоимостью производителя и нехилой маржой диллера(торговца)-тот же мари кэй отлистывает до 45% от выручки(тянь-ши и т.п.)-за такое лавэ вам и клятву на крови дадут о стопроцентной гарантии излечения.
смешно то что многие врачи этим занимаются корыстно или (редко) безкорыстно. удачи.
добавки не являются лекарственными препаратами и из этого нужно исходить.нескромные цены обусловленны высокой прибавочной стоимостью производителя и нехилой маржой диллера(торговца)-тот же мари кэй отлистывает до 45% от выручки(тянь-ши и т.п.)-за такое лавэ вам и клятву на крови дадут о стопроцентной гарантии излечения.
смешно то что многие врачи этим занимаются корыстно или (редко) безкорыстно. удачи.
Стрекоза!
Ну если Вы не стеснены в средствах, то попейте, может чего и вылечите другого
А может, чем черт не шутит, и гепатит вылечите. Только официальная медицина не имеет данных о эффективности лечения гепатита БАДами, равно как и крапивой, бензином, ягелем и пр.
Ну если Вы не стеснены в средствах, то попейте, может чего и вылечите другого

А может, чем черт не шутит, и гепатит вылечите. Только официальная медицина не имеет данных о эффективности лечения гепатита БАДами, равно как и крапивой, бензином, ягелем и пр.
Уважаемый Gavr, медецина не хочет меня лечить, говорит что только наблюдаться!я не могу просто наблюдаться!!!! за ягель конечно благодарю, но пробывать не стану как то не люблю я траву(даже курить):))
Стрекоза! Если официальная медицина не хочет тебя лечить, а предлагает только наблюдаться - это хорошо. Потому что если человека нужно срочно лечить от хрони гепатита - ему уже довольно фигово должно быть. Лечение, к слову сказать, ощутимо бьет по всему организму. Ты вылечиваешь (может быть) печень, зато убиваешь щитовидку, теряешь волосья и т.д. и т.п. Так что побочки при лечении еще те. Слушай доктора, говорят же тебе.
Ksenya, я безусловно согласна с Вами, и знаю о том что "одно лечишь другое колечишь", я просто не понимаю что мне делать??!! (помимо наблюдений) ведь я плохо себя чувствую,я не могу полноценно жить, уже не говоря о том, как раньше, работать тяжело..
Я думаю личится надо рано или поздно но не какимито БАДами а проверенными припоратамти если есть возможнасть в сретствах потамучто жизнь с гепотитом это хреновая жизнь
найди себе другова врача
найди себе другова врача
Стрекоза, КАКИМ МЕСТОМ ты себя плохо чувствуешь? Кто тебе сказал, что это из-за гепатита?! Хронические гепатиты НЕ ИМЕЮТ симптомов - так что не надо самовнушением заниматься.
Стрекоза!
Ксюха дело говорит, если медики говорят, что нет смысла травить себя химией, они могут оказаться правы.
Если Вы уверены, что Ваш гепатолог нормальный врач и знает свое дело - следуйте его советам.
То, что Вы плохо себя чувствуете... тому может быть масса причин. Будете лечиться - будет еще плохее.
Ксюха дело говорит, если медики говорят, что нет смысла травить себя химией, они могут оказаться правы.
Если Вы уверены, что Ваш гепатолог нормальный врач и знает свое дело - следуйте его советам.
То, что Вы плохо себя чувствуете... тому может быть масса причин. Будете лечиться - будет еще плохее.
Ksenya, я довольно взрослый и серьезный человек который может оценить свое физическое состояние, я в начале темы описала свое состояние.Я физически сейчас не справляюсь по работае и даже с обязанностями по дому, не говоря уже о досугах..
Стрекоза, напиши сюда свои анализы все--биохимию крови, маркеры. Был ли у тебя положительныи результат ПЦР?
Прежде чем с головои кидаться в лечение--надо разобраться нужно ли оно тебе. БОЛЬЛИНСТВУ людеи с гепатитом Б оно НЕ нужно.
лечение назначается только при условии:
1. положительного ПЦР
2. повышенных в несколько раз АЛТ и АСТ
3. биопсия показывает фиброз или цирроз
У тебя есть что то из этого?! Врачи не зря в мед институте учаться, я думаю они в состоянии разобраться кому нужно лечение, а кому нет! у тебя скорее всего АЛТ и АСТ в норме и лечение тебе НЕ нужно.
у меня был гепатит Б, симптомов не было НИКАКИХ. почему ты решила что плохое самочуствие из за него?
Никакие БАДы от гепатита не помогают, если хочешь выкидывать деньги на ветер--пожалуиста.
Сиди спокоино, или облседуися дальше, ищи из-за чего себя плохо чуствуешь. то что ты пишешь не похоже на гепатит. какая была операция? какие еще проблемы со здоровьем? какои возраст?
лечение от гепатита Б дорогое и с кучеи побочек, если так хочешь лечиться, сама купи себе альфа--интерферон, вколи себе пару уколов--сразу желание отпадет и перестанешь кричать что врачи тебя лечить не хотят. Я тоже такая же была раньше--лечиться и только лечиться, а полсе того как посмотрела на то как моя мама мучилась на терпии--думаю нафига мы это все делали? и это при том, что еи НАДО было лечиться.
Прежде чем с головои кидаться в лечение--надо разобраться нужно ли оно тебе. БОЛЬЛИНСТВУ людеи с гепатитом Б оно НЕ нужно.
лечение назначается только при условии:
1. положительного ПЦР
2. повышенных в несколько раз АЛТ и АСТ
3. биопсия показывает фиброз или цирроз
У тебя есть что то из этого?! Врачи не зря в мед институте учаться, я думаю они в состоянии разобраться кому нужно лечение, а кому нет! у тебя скорее всего АЛТ и АСТ в норме и лечение тебе НЕ нужно.
у меня был гепатит Б, симптомов не было НИКАКИХ. почему ты решила что плохое самочуствие из за него?
Никакие БАДы от гепатита не помогают, если хочешь выкидывать деньги на ветер--пожалуиста.
Сиди спокоино, или облседуися дальше, ищи из-за чего себя плохо чуствуешь. то что ты пишешь не похоже на гепатит. какая была операция? какие еще проблемы со здоровьем? какои возраст?
лечение от гепатита Б дорогое и с кучеи побочек, если так хочешь лечиться, сама купи себе альфа--интерферон, вколи себе пару уколов--сразу желание отпадет и перестанешь кричать что врачи тебя лечить не хотят. Я тоже такая же была раньше--лечиться и только лечиться, а полсе того как посмотрела на то как моя мама мучилась на терпии--думаю нафига мы это все делали? и это при том, что еи НАДО было лечиться.
Стрекоза, моя мама занимается распространением БАД (при этом прошу учеть, что я лицо абсолютно не заинтересованное в том, чтобы ты потратила на них все деньги, я с определенной долей скепсиса ко всему этому отношусь). так вот, (а дочери, надеюсь, врать никто не будет) есть БАД, которые снимают СИМПТОМЫ гепа, хорошо влияют на печень, снимают чувство слабости и сонливости, головокружение. Я их пью, эффект есть, но они НЕ ЛЕЧАТ геп.
Проверено,качественные БАД не лечат от гепатита,но улучшают самочювствие. Помогают от таких следствий хронического гепатита, как холециститы,панкреатиты,дуодениты,дисбактериозы,болезни костей,нарушение гормонального статуса,повышают имунитет ,улучшают усвоение белков,снижают холестирины и вообще улучшают общее состояние.
Стрекоза!
Учитывая, что Вы говорите о себе как о взрослом человеке, может Вам желчный пузырь проверить?
Учитывая, что Вы говорите о себе как о взрослом человеке, может Вам желчный пузырь проверить?
Стрекоза! У меня хронический Б. 10 лет как обнаружили. Тоже хуже себя чувствую. Многие органы он выводит постепенно из строя. Если речь идет об усталости, боли в суставах, костях, мышцах, это может быть проявлением хронического гепатита Б. Прежде чем лечиться, нужно иметь для этого показания. Должен быть положительный анализ ПЦР, и в биохимии АЛТ И АСТ должны быть выше нормы. В противном случае, вам неназначат лечение.
Мне предложили лечение:
Или таблетки Зеффикс принимать 1 год, каждый день по 1 таблетке. Сумма за год на зеффикс составит от 28тыс. 700руб до 35тыс. 476 руб.
Или уколами реафорона пол года, 1 укол в день.
Сумма за год составит от 42 тыс. 439 руб до 50 тыс. 838 руб.
Эти цифры из расчета минимальных и максимальных цен на лекарство на сегодняшний день.
До этого я примала грибы ШИИТАКЕ, веселку и трутовик стоят дорого, эффект ярко выраженный я не заметила.
Посоветуйтесь с несколькими врачами, потом примите решение. Может быть вам имеет смысл(по согласованию с врачом) попринимать эссенциале форте, эссливер фортэ, гепобэне, урсосан, карсил или расторопшу. Кроме урсосана, остальные относятся к гепатопротекторам. Сидеть на диете и исключить алкоголь.
Мне предложили лечение:
Или таблетки Зеффикс принимать 1 год, каждый день по 1 таблетке. Сумма за год на зеффикс составит от 28тыс. 700руб до 35тыс. 476 руб.
Или уколами реафорона пол года, 1 укол в день.
Сумма за год составит от 42 тыс. 439 руб до 50 тыс. 838 руб.
Эти цифры из расчета минимальных и максимальных цен на лекарство на сегодняшний день.
До этого я примала грибы ШИИТАКЕ, веселку и трутовик стоят дорого, эффект ярко выраженный я не заметила.
Посоветуйтесь с несколькими врачами, потом примите решение. Может быть вам имеет смысл(по согласованию с врачом) попринимать эссенциале форте, эссливер фортэ, гепобэне, урсосан, карсил или расторопшу. Кроме урсосана, остальные относятся к гепатопротекторам. Сидеть на диете и исключить алкоголь.
кроме урсосана и фосфоглива с расторопшей остальное покупать не стоит. деньги выброшеные на ветер.
самыми неэфектиными был признан эсенсиале и карсил.
самыми неэфектиными был признан эсенсиале и карсил.
Урсосан не всегда показан, его по анализам назначают, а гепатопротекторы, по разному к ним врачи относятся. Ктото назначает, а кто то считает что это не совсем полезно. Я заведующего гепатоцентром пытала, он сначала говорил, что это все равно что покрывать лаком доску, в которой водятся термиты. Но такой разговор идет как я понимаю, если речь идет о выборе проходить противовирусную терапию или нет. Она ведь дорогая, а если еще и на гепатопротекторы тратиться, то выбор падает на терапию, а если она противовирусную терапию проходить пока не будет, то имеет смысл для поддержания печени принимать. Заведующий тоже потом так сказал.
Но еще раз повторяю, однозначного мнения на этот счет у врачей нет.
Но еще раз повторяю, однозначного мнения на этот счет у врачей нет.
"она гарантирует 100%излечение."--??????Как как вы сказали???Таких выдающихся личностеи мы уже проходили....не верьте в дешёвую рекламу..
"Как это мне КОРОЛЕВЕ с гепБ,да ЕЩЁ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ???ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА @#$%??И что мне теперь умирать потихоньку что ли???"-(представил себе на мгновение)-Девушка,радуитесь,что вам не назначили терапию!Это означало что беспокоится вам вообще пока не о чем.Не ищите себе лишних головных болеи от всех этих фуфлыжных организации.Слушаите своего гепатолога,и все будет ок...
"Как это мне КОРОЛЕВЕ с гепБ,да ЕЩЁ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ???ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА @#$%??И что мне теперь умирать потихоньку что ли???"-(представил себе на мгновение)-Девушка,радуитесь,что вам не назначили терапию!Это означало что беспокоится вам вообще пока не о чем.Не ищите себе лишних головных болеи от всех этих фуфлыжных организации.Слушаите своего гепатолога,и все будет ок...
Пышка подазумевается что дефочка не пойдет сама себе урсосан али фосфоглив покупать а таки проконсультируется у врача сначала. иначе буду весм диоксин рекомендовтаь от гепС.... что бы проверить сколько процентов верят на слово инету... не проверяя у гепатолога прочитаное.
Уважаемая isaura123, Вы правы маркеры у меня в пределах нормы, единственное пониженный гемоглобин и повышенное СОЭ, делала полное обследование, нашли небольшие побочки с сердцем и хронический холицистит (я о нем знала и практически всегда пила лечебные травки, ими только и спасалась) в сентябре были очень сильные и частые приступы боли в области правого подреберья, но минутные, рвало и тошнило постоянно, я думала что просто отравление алкоголем и начала принимать опять свои травки и препараты помогающие работать печени, симптомы прошли через 3 недели, сейчас печень просто "ноет" и тошнит,температура37 но это не главное, непонимаю из-за чего, постоянно кружиться голова, усталость и слабость, не было раньше этого, лет мне 25.Пример:недавно вынесли на руках из клуба я просто танцевала (ест-но трезвая)потом почувтсвовала усталость, а потом съехала по стеночки (полуобморочное состояние) небыло такого никогда!!! и я не говорю о лечении лекарствами, о побочках знаю, я спрашивала о БАДах, т.к. они натуральные без побочек... Все поняла.. спасибо!
Стрекоза, да у вас хороший врач!
Мне одна врач назначила Зеффикс в течение года принимать...
А ТРИ других врача, исходя из анализов(как у Вас), рекомендовали НЕ лечиться...
НЕТ пока лекарств и БАДов 100% вылечивающих хронических геп. В...
У нас с Вами есть возможность пока не травить организмы, а подождать новых действенных лекарств...
Будьте благоразумны! Вам здесь добра желают, поверьте...
И многие ОЧЕНЬ правильно Вам написали...
Удачи!
У меня встречный вопрос:
Когда у Вас обнаружили HBsAg в больницу положили? Операцию сделали?
В смысле, меня интересует, НАМ доступ в обычные городские больницы открыт или закрыт? Например, в гинекологию, хирургию и пр?
Или мы навсегда с клеймом и нас нигде не будут лечить?
Мне одна врач назначила Зеффикс в течение года принимать...
А ТРИ других врача, исходя из анализов(как у Вас), рекомендовали НЕ лечиться...
НЕТ пока лекарств и БАДов 100% вылечивающих хронических геп. В...
У нас с Вами есть возможность пока не травить организмы, а подождать новых действенных лекарств...
Будьте благоразумны! Вам здесь добра желают, поверьте...
И многие ОЧЕНЬ правильно Вам написали...
Удачи!
У меня встречный вопрос:
Когда у Вас обнаружили HBsAg в больницу положили? Операцию сделали?
В смысле, меня интересует, НАМ доступ в обычные городские больницы открыт или закрыт? Например, в гинекологию, хирургию и пр?
Или мы навсегда с клеймом и нас нигде не будут лечить?
Дорогой NNN, мне должны были удалять гланды, но узнав о ГепБ, сказали делать можно, но мой инфекционист, сказала что иммунитет на низком уровне и неизвестно как будет проходить процес заживления, лучше не рисковать, еслиб операция с зашиванеим, то без проблем. А вход в больницы нам не закрыт, можно ко всем врачам:)а про клеймо.. конечно все реагируют по разному, главное как мы сами на себя реагируем, это главнее, я пытаюсь адаптироваться..пока не очень получается,чувствуешь какой то крест на спине (как помеченая)странное чувство, боишься к кому нибудь прикоснуться, не говоря уже о более тесном общении.
NNN
часто встречается мнение,что интерфероны это или яды или химиотерапия-посмотрите состав,методику изготовления!
часто встречается мнение,что интерфероны это или яды или химиотерапия-посмотрите состав,методику изготовления!