Выговориться
Добрый день!
Решился написать. Вот уже несколько лет я болен ГС. Обнаружился чисто случайно, решил провериться на все, вот и обнаружилось. Первое что было испытано мной, это ШОК, думал что все. Пошел к врачу, сделал повторно анализы, все так и есть, положительно. Стал наблюдаться, лечащий врач сказал, что анализы стали лучше. Меня это успокоило, да и чувствовал себя нормально. Спортом занимался, вел активный образ жизни. Полтора года не посещал врачей (дурак), а вот сейчас стало плохо. Я очень мнительный человек, на сайде прочитал что, при циррозе печени растет животик, а я последнее время как раз с животиком и борюсь. И все чаще стало тянуть под ребрами. Одним словом я в шоке. Зачем пишу, может просто хочется выговориться. Записался на прием к врачу, завтра пойду. Может и не так все плохо.
Всем удачи. С/у Pakka/
Решился написать. Вот уже несколько лет я болен ГС. Обнаружился чисто случайно, решил провериться на все, вот и обнаружилось. Первое что было испытано мной, это ШОК, думал что все. Пошел к врачу, сделал повторно анализы, все так и есть, положительно. Стал наблюдаться, лечащий врач сказал, что анализы стали лучше. Меня это успокоило, да и чувствовал себя нормально. Спортом занимался, вел активный образ жизни. Полтора года не посещал врачей (дурак), а вот сейчас стало плохо. Я очень мнительный человек, на сайде прочитал что, при циррозе печени растет животик, а я последнее время как раз с животиком и борюсь. И все чаще стало тянуть под ребрами. Одним словом я в шоке. Зачем пишу, может просто хочется выговориться. Записался на прием к врачу, завтра пойду. Может и не так все плохо.
Всем удачи. С/у Pakka/
обычный инфекционист со своей биохимеей и онализом мачи те нехрена не даст
если сомниваешся в состоянии печени зделай биопсию
Я тож грузился думал всё сёдня завтра начнётца у миня цеироз зделал биапсию оказалась только первый фиброзик сразу грус с души спал
если сомниваешся в состоянии печени зделай биопсию
Я тож грузился думал всё сёдня завтра начнётца у миня цеироз зделал биапсию оказалась только первый фиброзик сразу грус с души спал
Да ну, ерунда это все. Тянет желчный пузырь, а не печень. У всех это происходит. Да и животик - это, батенька, возраст-с да сидячая работа. Пойди биохимию сдай крови, посмотри, что там у тебя. Ничего с твоей печенью не приключилось - 15 лет пить активно при гепатите будешь, может, тогда и допьешься до цирроза, а при активном здоровом образе жизни ничего не произойдет.
Вот пообщался, и на душе спокойней стало, а то уж мысли о вечном на ум приходили. Всем СЕНЬК.
Биопсия - это иголкой тебе тыкают в печень и извлекают оттуда мааааленький кусочек. Вечером из больнички идешь домой. Стоит удовольствие около 100 баксов (в Москве). Ты где живешь-то вообще? У какого врача наблюбаешься: инфекциониста или гепатолога? если у инфекциониста и живешь в крупном городе, то иди к гепатологу.
Живу в Москве, наблюдался полтора года тому назад в 1 клинической на Волокаламке, ну и врач конечно гепатолог. Но я там уже полтора года не был, как уже раньше писал. А сейчас записался к гепатологу на ул. Новогиреевской.
Ну тогда все в твоих руках (на Волоколамке, к слову сказать, врачи хорошие, про Новогиреево ничего сказать немогу), Завтра пойдешь - отправят биохимию сдавать. Так что не боись
если хочиш знать факты то делай биопсию, или теш себя догатками по какойто биохимии
а вопше кагда собирёшся лечится надо будет здать кучу анализов втом часле и биопсию её насколько я знаю рас в 5 лет делают, и ещо на генотип надо здать чтобы знать свои шансы на излечение и какими припоратами лечится дорогими или очень дорагими
а вопше кагда собирёшся лечится надо будет здать кучу анализов втом часле и биопсию её насколько я знаю рас в 5 лет делают, и ещо на генотип надо здать чтобы знать свои шансы на излечение и какими припоратами лечится дорогими или очень дорагими
Сагласна со всеми это просто ерунда с гепСом можно жить очень долго вот например у меня он уже4 года и я превосходно себя чувствую..
А что на счет животика, то это проблемка не одного тебя волнует, тоже с ней борюсь всеми способами..
Так что не вешай нос,а главное не грузись по этому поводу..
А что на счет животика, то это проблемка не одного тебя волнует, тоже с ней борюсь всеми способами..
Так что не вешай нос,а главное не грузись по этому поводу..
ты хочиш сказать гепС ерунда? 4 года это ищо не стаж, говариш с ним долго живут а как ты себе вопще притстовляеш жизнь с гепотитом постоянно соблюдать диету, постоянная боязнь за близких(как бы их не наградить) не капли алкоголя и в любой момент у тя может быть обострение пожелтееш и свизут тя в больничку на месятц и т.д и т.п.
Ну блин сколько информации на меня сыпанулось, надо все переварить. На счет сбора всех анализов знаю, уже приходилось сдовать, готовили к биопсии. Что это такое узнал только пообщавшись с Вами. Думаю что откажусь от похода в Новогиреево, поеду на Волоколамку, правда долековато, и записываться раньше надо было заранее. Надо записаться.
Pakka, я не рекламный агент - но мне на Волоколамке нравилось - муж там лечился. Они, кстати, первыми в России начали гепатитами заниматься.
ГепС был (надеюсь, что был). Лечился полгода, перед НГ тока закончил. Та что не знаем еще, вылечился ли окончательно. ПЦР готов только 19-го числа будет
Эх, везет же людям, животик у них, я бы не отказался. А то от этой диеты тощее кащея стал.
Ksenya от всей души желаю чтоб твои надежды сбылись. да и не только твои, всех кого закинуло на этот сайт не ради праздного любопытства. Будем живы не помрем.
Так я и говорю, что на болезнь по глупости забил на полтора года. Диеты нет, иногда себя коньячком баловал - все думал, что все игрушки и у меня все пройдет (ах это русское авось). Вот сейчас и животик.
Эх Ксюха, если бы 
Чойто я посмотрел свои последние фотки и впал в депресуху, одна голова от Гавра осталась только. А ведь бывали времена, под 95 кг. весил.

Чойто я посмотрел свои последние фотки и впал в депресуху, одна голова от Гавра осталась только. А ведь бывали времена, под 95 кг. весил.
У меня гепатит с уже годиков 6 и все бы ничего, но год назад начал прикалываться таблетками залдиар и терпинкод. Сейчас чувствую печени как будто это отдельный орган, что делать незнаю.
Болею 6 лет последний год ел терпинкод и залдиар ща чувствую печень как отдельный орган, что делать незнаю? Подскажите.