Секс без презерватива

красная шапочка

12 янв 2005, Ср, 21:29

Да, кстати про презервативы Изауре забыла написать, надеюсь что не сама с собой сейчас разговариваю, презервативы бывают разные по качеству. Надо выбрать. Попробуй Durex Avanti
А для информации так , знаешь, иногда у женщины может быть молочница по причине не совместимости с мужчиной.
Да, не хотела бы показаться всезнайкой, просто сама я на многом собаку съела
красная шапочка

То что партнер постояный это хорошо, надеюсь что все будет нормально. Это кому как повезет, у меня вот было только три близких человека до мужа, а натерпелась я за за целую бригаду.

Про презервативы опять, мы с мужем пользуемся с момента знакомства. сначала для общей безопасноти, а потом в основном для предохранения, просто подобрали очень хорошие презики, скажу что дороговатые, и когда я узнала про гепатит, даже не дергалась по поводе того что могла заразить мужа
isaura123

Красная шапочка, мы всякие пробовали, тоже не экономим, поверь. Раньше я всегда пользовалась презервативами, но так ка сеичас мы вместе живем и вроде как не изменяем друг другу, не вижу смысла постоянно ими пользоваться. молочница у меня именно от них.
Так как ты все таки просчиталась?
Дюрекс мы пробовали, нам больше нравиться Life Savers Ultra Thin, но они стоят блин $9 за 16 штук.
я сеичас подумываю о спирали, но колеблюсь. потому как детеи еще не было.
isaura123

Кстати, Шапочка, Презики рвутся--ты в курсе? у нас пару раз порвался прямо во время овуляции, просто разорвало его,вытащили лоскутки. Дорогои презик был и хорошии, если тебе интересно.
красная шапочка

У меня порвался только один раз на мой век.
красная шапочка

Как я просчиталась? Да вот подумала что месячные у меня завтра-послезавтра начнуться, овуляция уже прошла, ну и расслабилась, а потом менструация не пришла..........
isaura123

а почему она не пришла? ты уже беременная была наверное в то время?
Я проверяла тестом, у меня овуляция где-то 15-17 числа всегда. в этот раз менструация была раньше на 2 дня, так что снова перепроверю. Но думаю что где-то посе 20 числа уже нет овуляции, то есть с 25 числа более чем безопасно без презерватива.
красная шапочка

К тому моменту еще не была, но после того момента...., просто цикл не был стабильный
Метод подсчета дней я не отрицаю. только он хорош только когда цикл железно стабильнй, можно и температуру мерить (в з.проходе утром проснувшись не вставая с постели)и график составлять, тоже точный метод, только кто будет делать такую процедуру каждое утро.
isaura123

тесты же продаются специальные, не обязательно мерить температуру
красная шапочка

Сейчас может и продаются, а тогда противозачаточные было не достать.
красная шапочка

Мне уже пора, всем пока
Пышка

Изаура! Это опять я, твой кошмар! Ну не могу я спокойно читать твои послания. Ну честно, хоть пришиби меня. А знаешь почему?
Смотри что пишешь.

Гепатит С практически не передается половым путем, можешь так своеи девушке и сказать--риск очень маленькии, главное не заниматься сексом во время менструации и что бы никаких ранок не было.
мои папа за 30 лет от мамы не заразился.

Прекрасно, что папа не заразился, но может у него иммунитет хороший был. Но ты понимаешь, если вдруг человек примет твои советы к действию, а ему не повезет. Может он и попадет под этот процент. Это ведь еще не о чем не говорит.

Дальше читаю.

Красная шапочка, забеременеть можно только три дня ДО и три дня ПОСЛЕ менструации. Для пущеи надежности можно считать 7 днеи ДО И ПОСЛЕ овуляции. Остальное время можно совершенно безопасно заниматься сексом без презерватива. Я у врача спрашивала. Овуляцию можно определить специальным тестом или измерять себе ТАМ температуру, во время овуляции она на 1 градус повышается. Ничего хорошего в постоянном использовании презервативов тоже нет.

Это тоже не панацея. Сперматозоид может жить во влагалище 4 суток. Переждал чуток и вперед. Сколько детишек родилось, в семьях, где применяли этот метод. Даже если контакт был один единственный, точное время когда произошла беременность не всегда могут установить. Тоже как раз поэтому, а если стресс, болезнь и сбой в цикле, и все человек попал. Так что не совершенно безопасно это.

Любящая тебя Пышка!
Ksenya

Пышка, она и не говорит, что это совершенно безопасно. Каждый сам выбирает, что и как ему делать. Хочешь - жри таблетки и надевай скафандр, хочешь - вообще анальным сексом занимайся, точно не залетишь. На себе, кстати, я тоже испытывала, что гепС половым путем не передается, хотя иммунитет у меня жуть какой плохой. Так что не вяжись к ней. Некрасиво.
Пышка

Ксеня! В таком случае к советам, надо приписочку делать. КРУПНЫМИ БУКВАМИ.

P.S. Минздрав предупреждает, советы Изауры, опасны для вашего здоровья.
Ksenya

Беременность опасна для здоровья?! Ну ты, блин, и скажешь же :-)
isaura123

Пышка, ты меня @#$% просто, твои ответы я не читаю, так что можешь не париться, а если не можешь спокоино читать, иди и выпеи успокоительное.
оставь меня в покое, я уже сказала, или ты деиствительно больная на голову?
isaura123

поиду, если там Пышки нет, меня задолбали ее тупые подебки постоянные
isaura123

сходила, там аж 2 пышки...**** that
Ksenya

Да забей. Давай с тобой пообщаемся. Тока не на форуме, тут раздражает. Мне там, кстати, тоже две)))
Пышка

Ты мне зубы то не заговаривай! Читаешь ты мои комментарии, я ж знаю.
isaura123

головои можно тронуться если всю твою бредатню читать
Ответить