Секс без презерватива
Я познакомился с девушкой, что делать когда она захочет секс без презерватива? Сказать ей что я болен ГепСом и предоставить ей право рисковать или нет? А вдруг она испугается и сбежит подальше(что скорее всего). Или не говорить ей ничего, но ведь тогда это будет подло.
Купи лучше гель-смазку(любриканты), на основе воды, она обеспечит нежное скольжение, и необходимость в сексе без презерватива пропадет. А еще можно всякие там свечи противовенерические и т,д, но это не особо эффективно. Скажи ей, что готов заняться незащищенным сексом, только если она принесет тебе справку об анализах. А она скорее не принесет, если ты у нее не первый мужчина.
не слушай- лучше расскажи правду
хотя это зависит от того как ты к человеку относишса и к самому себе:))
и вообще пасмари в поиске-тут эта тема постоянно всплывает
хотя это зависит от того как ты к человеку относишса и к самому себе:))
и вообще пасмари в поиске-тут эта тема постоянно всплывает
Гепатит С практически не передается половым путем, можешь так своеи девушке и сказать--риск очень маленькии, главное не заниматься сексом во время менструации и что бы никаких ранок не было.
мои папа за 30 лет от мамы не заразился.
мои папа за 30 лет от мамы не заразился.
Изаура, геп С стали определять только в последнее десятилетие......
А сексом во время менструации вообще занимать не желательно по многим другим показателям
риск около 5% и это с учётом секса во время месячных т.н. травмоопасного и т.д. а так мне гепатолог сказал что в принципе можно не предохранцца -особеннно если вирусная нагрузска малеькая...но сказать надо если дорожиш отношениями-это будет честно- и есть ещё всякие ньюансы кроме секса
Слушай, Свой Чел, мужчины которые сами без уговоров пользуются презервативами, это -Золотые Чел. Что ето за блаж, мол хочу без презерватива??? Неужели лучше глотать таблетки, вставлять спирали, или постоянно рисковать? "Без презерватива" разговоры между супругами ведутся. А в молодом то возрасте "не ты первый, не ты последний" и делай выводы соответствующие....
Логично. Тока "до замужа" никто не думал особо о болезнях и проч. Странно, но факт. Все больше о беременности...
только не надо решать за девушку, я вас умоляю
прежде чем перестать использовать презерватив скажите ей, что имеете такой вирус! Риск заразиться конечно мизерный, но лучше пусть знает на что идет 

Согласна, поэтому и написала то, что написала.
Учиться на чужих ошибках надо, а выходит как всегда... на своих. Пока как говориться петух в зад-цу не клюнет. Это потом когда кучу денег на врачей потратишь, слезами обольешься, мол за что мне это и пр...
Кстати, Ксень, привет, как там у тебя дела? Уколы то пригодились, а тут читала, что вы лечение закончили. Я вот после месяца после лечения делала ПЦР, -, надесь что так и будет дальше.
Учиться на чужих ошибках надо, а выходит как всегда... на своих. Пока как говориться петух в зад-цу не клюнет. Это потом когда кучу денег на врачей потратишь, слезами обольешься, мол за что мне это и пр...
Кстати, Ксень, привет, как там у тебя дела? Уколы то пригодились, а тут читала, что вы лечение закончили. Я вот после месяца после лечения делала ПЦР, -, надесь что так и будет дальше.
Огроменное тебе спасибо еще раз! Что самое приятное - последняя ампула совпала с последним уколом по графику. Прямо перед НГ. Терь вот ждем-с ПЦРа. Пока неизвестен даже полугодовой, а после окончания терапии еще не сдавали. Ты, кстати, мою открыточку получила? А то пропала куда-то, замолчала...
Красная шапочка, забеременеть можно только три дня ДО и три дня ПОСЛЕ менструации. Для пущеи надежности можно считать 7 днеи ДО И ПОСЛЕ овуляции. Остальное время можно совершенно безопасно заниматься сексом без презерватива. Я у врача спрашивала. Овуляцию можно определить специальным тестом или измерять себе ТАМ температуру, во время овуляции она на 1 градус повышается. Ничего хорошего в постоянном использовании презервативов тоже нет. В сперме много всего полезного есть, например Цинка много, цинк повышает иммунитет. И у меня лично от презервативов начинается молочница.
По каким причинам еще нельзя сексом во время менструации заниматься? мои парень врач, и он говорит, что это безопасно, если нет никаких инфекции и заболевании. пожалуиста скажи, потому что мы это постоянно практикуем. что же теперь неделю без секса сидеть?
Насчет того что гепатит С только недавно стали определять--это не значит что раньше его не было. мою маму заразили 28 лет назад при переливании крови, ставили до этого хроническии гепатит неизвестного происхождения. в прошлом году мы выяснили что это гепатит С.
По каким причинам еще нельзя сексом во время менструации заниматься? мои парень врач, и он говорит, что это безопасно, если нет никаких инфекции и заболевании. пожалуиста скажи, потому что мы это постоянно практикуем. что же теперь неделю без секса сидеть?
Насчет того что гепатит С только недавно стали определять--это не значит что раньше его не было. мою маму заразили 28 лет назад при переливании крови, ставили до этого хроническии гепатит неизвестного происхождения. в прошлом году мы выяснили что это гепатит С.
Изаура, не пугай меня так 
-----Красная шапочка, забеременеть можно только три дня ДО и три дня ПОСЛЕ менструации. ---

-----Красная шапочка, забеременеть можно только три дня ДО и три дня ПОСЛЕ менструации. ---
Изаура, слава богу что мне после тридцати объяснили когда может женщина забеременеть, только в своих ответах я имела ввиду то, что девушки в своем больщинстве начинают думать о своем здоровье женском слишком поздно (и я не исключение). Про инфекции, может ты думаешь что мужчины с такой же частотой сдают мазок на анализ как и женщины??? И очень много инфекций у мужчин протекают бессимптомно, так же как и начальные стадии простатита (мужчины их просто игнорируют, они же не будут с тобой делиться что слишком долго настраиваются чтобы пописать), к примеру, которые могут вызвать восполительное заболевание у женщины.....
Ксень, я твою открытку не получала, ты куда ее высылала по инету? А то мне тоже подруги наотправляли но в связи с новогодней нагрузкой они не прошли почему то.
Я рада что все пригодилось, кстати я из книжки твоей много чего про детей подчерпнула, вот жду весны (подумала про котов и засмеялась) чтобы ПЦРы в минусах были.
В сайте я не могу долго висеть, работа, поэтому появляюсь отрывочно и не всегда пишу.
Я рада что все пригодилось, кстати я из книжки твоей много чего про детей подчерпнула, вот жду весны (подумала про котов и засмеялась) чтобы ПЦРы в минусах были.
В сайте я не могу долго висеть, работа, поэтому появляюсь отрывочно и не всегда пишу.
Отправляла на тот же адрес, по которому мы всегдя переписывались. Давай я те лучше на днях письмо обширное напишу, много всего интересного приключилось и приключается
Изаура и Нармлес, удачных вам опытов, я однажды просчиталась, когда совсем молодая была...........
шапочка, как ты просчиталась? просто интересно...я стараюсь проверять когда у меня овуляция. обычно 7 днеи после менструации мы без презерватива. потом я проверяю когда овуляция, и через неделю после нее.
а насчет инфекции, у меня постоянныи партнер, он проверялся, я тоже. он врач, так то сам все понимает.
Не говори мне что с презервативом это то же самое что без. что за удовольствие тереться об резину?
а насчет инфекции, у меня постоянныи партнер, он проверялся, я тоже. он врач, так то сам все понимает.
Не говори мне что с презервативом это то же самое что без. что за удовольствие тереться об резину?