Гепатит С не излечим.
А откуда такие восторженные отзывы о терапии?!?!Типа-"Вылечились"...Кто вылечился?Вирус не убит,а только ЗАГЛУШЕН!!!!Когда он активизируется?Как ослабленный терапией организм будет с ним бороться?
Даже врачи ни чего не знают!Ни какой точной статисти не может быть(Вирус С только определять стали недавно,в 98,если не ошибаюсь)
А если учесть,что препараты,применяемые на терапии,предназначены(изначально)для других болезней,то выводы просто очевидны!!!!
Даже врачи ни чего не знают!Ни какой точной статисти не может быть(Вирус С только определять стали недавно,в 98,если не ошибаюсь)
А если учесть,что препараты,применяемые на терапии,предназначены(изначально)для других болезней,то выводы просто очевидны!!!!
с чего такой приступ ? винт для тебя не характерно параноидальные припадки афишировать.....
ИМХО если через год после терапии ПЦР биоптата печени кажет минус - то уже никто никуда не вернется.
с 98 года достаточно статистики могли набрать. и если есть уже люди которые 10 лет имеют стойкую ремиссию то мне этого достаточно.
там впервых строках у тя противоречие. если вирус СРАЗУ после терапии вернется, (ты про ослабленый организм говоришь) значит терапия рпошла неуспешно. в 35% для моего генотипа ПЦР минус у людей минимум 3 года был, по протоколу ВОЗа русского. итого имеем уже точно отошедший от тягот терапии организм который успешно перенесет еще парочку терапий на случай возврата гепС
ну как утешила я тя ? выходи в асю.
ИМХО если через год после терапии ПЦР биоптата печени кажет минус - то уже никто никуда не вернется.
с 98 года достаточно статистики могли набрать. и если есть уже люди которые 10 лет имеют стойкую ремиссию то мне этого достаточно.
там впервых строках у тя противоречие. если вирус СРАЗУ после терапии вернется, (ты про ослабленый организм говоришь) значит терапия рпошла неуспешно. в 35% для моего генотипа ПЦР минус у людей минимум 3 года был, по протоколу ВОЗа русского. итого имеем уже точно отошедший от тягот терапии организм который успешно перенесет еще парочку терапий на случай возврата гепС

ну как утешила я тя ? выходи в асю.
А я и не паниковал.
У меня у приятеля плюсануло.Прошло уже больше года.
А кому-то терапия вообще не помогла.
У меня у приятеля плюсануло.Прошло уже больше года.
А кому-то терапия вообще не помогла.
Приветик всем! 
Я тут интересную статейку вычитала. Думаю, что есть смысл ознакомиться.
А я заодно посоветуюсь со своим гипатологом.
Вот сайт http://********.
Думаю в ближайшее время пройти курс лечения этим припоратом..

Я тут интересную статейку вычитала. Думаю, что есть смысл ознакомиться.
А я заодно посоветуюсь со своим гипатологом.
Вот сайт http://********.
Думаю в ближайшее время пройти курс лечения этим припоратом..
Ой, Админ! И Вас тоже с Новым годом! Желаю Вам хорошего настроения и удачи! Любви и радости! А также - душевного спокойствия!!!
Administrator
Простите я об этом даже не думала..
И снаступающим вас Н.Г.
Простите я об этом даже не думала..

И снаступающим вас Н.Г.

ну тогда уже припАратом..
а не припоратом..
от слова припАрка
)))) ка кмертовму припарки = проверочная фраза.
а не припоратом..
от слова припАрка

а тына букву Е найди проверочное слово
))) а вообще удивительно.
напоминает старую байку : как в слове из 3 букв сделать 4 ошибки.
еще - исчо

напоминает старую байку : как в слове из 3 букв сделать 4 ошибки.
еще - исчо
пральна. с 89 я рпогнала вслед за винтом. стопудов с 89 Обнаружен был вирус. но ПЕГИ к нему начали где то в 90х годах делать
оттуда и статистику ведут.

на сегодняшний день реакция пцр - еще не значит, что человек вылечился...
к сожалению, вирус настолько мал, а система его определения как в крови, так и в печени еще не совершенна.
именно по-этому спустя год, полгода, или более длительного срока пцр переходит опять в +...
зато лечение позволяет замедлить развитие аномальной работы печени, и ее цирроза.
у некоторых людей действительно пцр очень быстро переходит в +,в основном это зависит от стойкости иммунной системы.
если у рыжей пцр долго в - после лечения, значит у нее хороший иммунитет, но это может не относится к основной массе людей.
лечение мировой признанной схемой дает свои результаты, но разрушает также другие слабые органы и ,повторюсь, иммунную систему...
лечение очень сильное...
кроме рибов существуют альтернативные методы лечения (не буду о них говорить, тк админ скажет, что реклама..
мне смешно слышать, что кто-то из здесь присутствующих "пьет от время ко времени"..."ведь нельзя же себе все запрещать!"
плохо свое здоровье нужно....
развитие заболевания происходит медленно, но как медленно зависит от самого пациента и того, как он к себе относиться.
очень важен здоровый образ жизни.и очень важно питание!
хотя как прожить собственную жизнь, каждый знает сам.
гепатит с полностью не излечивается!
а если кто-то вам скажет, что это не так, значит у него просто мало информации.
нам остается надеятся на изобретение новых лекарств...т.е ждать ...и замедлять процесс теми лекарствами,которые присутствуют на рынке
к сожалению, вирус настолько мал, а система его определения как в крови, так и в печени еще не совершенна.
именно по-этому спустя год, полгода, или более длительного срока пцр переходит опять в +...
зато лечение позволяет замедлить развитие аномальной работы печени, и ее цирроза.
у некоторых людей действительно пцр очень быстро переходит в +,в основном это зависит от стойкости иммунной системы.
если у рыжей пцр долго в - после лечения, значит у нее хороший иммунитет, но это может не относится к основной массе людей.
лечение мировой признанной схемой дает свои результаты, но разрушает также другие слабые органы и ,повторюсь, иммунную систему...
лечение очень сильное...
кроме рибов существуют альтернативные методы лечения (не буду о них говорить, тк админ скажет, что реклама..

мне смешно слышать, что кто-то из здесь присутствующих "пьет от время ко времени"..."ведь нельзя же себе все запрещать!"
плохо свое здоровье нужно....
развитие заболевания происходит медленно, но как медленно зависит от самого пациента и того, как он к себе относиться.
очень важен здоровый образ жизни.и очень важно питание!
хотя как прожить собственную жизнь, каждый знает сам.
гепатит с полностью не излечивается!
а если кто-то вам скажет, что это не так, значит у него просто мало информации.
нам остается надеятся на изобретение новых лекарств...т.е ждать ...и замедлять процесс теми лекарствами,которые присутствуют на рынке
я предпочитаю не обладать полной инфой и быть увереной что он излечивается, до стадии полного НЕпричинения вреда моей печени. а в крови али еще где пусть плавает\ , тока б родную печенку не трогал. для меня это выздоровление.
Если ПЦР после терапии из минуса в плюс быстро переходит, лекарства разрушают другие органы, имунную систему.....стоит ли вообще лечиться? В чём смысл? Если + быстро возвращается?
лечиться, конечно стоит, тк лекарства замедляют процесс и чистят печень от вируса.
только нужно определить вместе с врачем правильный для пациента курс.
но кроме лечения нужно отдавать себе отчет в том, какую жизнь мы ведем.
поговорит с диетологом, заниматся спортом.
ну и куча остальных вещей...
гепатит не прогулка, с ним надо научится жить
только нужно определить вместе с врачем правильный для пациента курс.
но кроме лечения нужно отдавать себе отчет в том, какую жизнь мы ведем.
поговорит с диетологом, заниматся спортом.
ну и куча остальных вещей...
гепатит не прогулка, с ним надо научится жить
Доказывать никому ничего не буду и не хочу,но с утверждением "pioggia" категорически не согласна.
Гепатит С ИЗЛЕЧИМ!!!!
Не у всех,но это возможно.
Поэтому,мне очень странно, pioggia ,откуда у тебя такая пессимистическая информация.
А в рекламе ты об этом почему не сообщила???
Гепатит С ИЗЛЕЧИМ!!!!
Не у всех,но это возможно.
Поэтому,мне очень странно, pioggia ,откуда у тебя такая пессимистическая информация.
А в рекламе ты об этом почему не сообщила???
дорогая свиит,
я вообще-то оптимист.
реклама тебе глаза режет?ты же в италии...
я вообще-то оптимист.
реклама тебе глаза режет?ты же в италии...
pioggia ,к рекламе я нейтральна,а вот дезинформация нервирует.
Честно говоря,ты меня удивила.
Честно говоря,ты меня удивила.
Свит,хоть один способ убить вирус напечатай.Не заглушить,а полностью уничтожить. ?-(
Надо вирусу денег дать,чтобы он из организма свалил..Так он,@#$% честный-взяток не берёт