Олипииские игры 2012

Ответить
isaura

25 фев 2006, Сб, 21:54

Знаю что не в тему, но мне очень интерсно, какои город выберут для летних Олимпииских игр 2012. выбирать будут в Мае. У нас здесь почти из всех городов есть представители. Москва, Нью Иорк, Париж,Лондон, Мадрид.
Очень итересная подборка. Я бы одинаково радовалась, если бы победила или Москва, или Нью-Иорк. Но наверное этого не случиться.
рыжая БЕСсоница.

а есть список городов претендующих на Игры?

"огласите весь список"
isaura

Рыжая, говорю же, заявки подали--Москва, Нью Иорк, Париж, Лондон, Мадрид
Из них и будут выбирать. Мне прям хоть разорвись, не знаю за кого болеть.
Нью Иорк очень активно себя рекламирут, у нас тут везде реклама, опубликовали проекt олимпиискои деревни уже. У вас разве ничего не происходит?
рыжая БЕСсоница.

Изаура я не в париже. мне из моего села не видно что в париже происходит.

странно что городов мало так подало. я думала у них там списки по 100 городов каждый раз.

я за москву голосую.

в НЙ опасно такие мероприятия проводить. усама бен ладен не устоит перед соблазном :)))
dicon

У нас под Пензой Олимпийскую деревню точно не строят. И никого не заставишь, хоть расшибьсь.
Так что болей (в хорошем смысле) за штаты.
isaura

Рыжая, в Москве тоже терактов дофига, по этому я думаю Москва и Нью Иорк не проидут. Думаю, или Париж, или Мадрид
Это уже полседнии этап, я думаю больше городов сначала было, но это те, кто до финала дошел, так сказать.
рыжая БЕСсоница.

мне кажется тогда либо москва либо париж.

а когда результаты будут?
и вообще комиссия из каких соображений выбирает город?
isaura

против Москвы тоже, что уже была там олимпиада, а против Нью Иорка то что в Америке недавно было 2 олимпиады, в Атланте и Солт Леик Сити.
Про остальные ничего не знаю.
Синергид

В Лондоне вот точно знаю тоже подсуетились-послали документации в 100 книгах, своих спортсменов поднапрягли - всякие там Бэкхемы с компанией в рекламных роликах оч. резво бегали и прыгали. Стадионы перестраивают. А Москва по-моему лажает по полной-вообще про Олимпиду не заикается. Лужков только месяца 2 назад чего-то промямлил-мол сварганили мы книжечку(одну!!!) с программой проведения и отослали куда следует. Так что мне кажется, что или Лондон, или Нью-Йорк.
isaura

Фиг его знает, в Лондоне и Париже по 2 раза уже были, В Нью Иорке и Мадриде ни разу, но были в их странах. Москва вообще на последнем месте, ее похоже даже в серьез не воспринимают. Жалко, раз уж попали в список, могли бы подсуетиться. Зачем тогда было подавать заявку вообще?
Синергид

Чтобы народ увидел список,где Москва стоит наравне с процветающими городами. Авось народ и возгордится... А вообще сам не знаю - мне кажется или не нужно вообще нифига подавать, или раз уж подали заяву-стремиться к победе(ну или хоть видимость этого создавать).
isaura

из всех этих городов, Москве нужна Олимпиада больше всего, остальные и так не страдают от недостатка туристов и приезжих. а Москву не мешало бы подрекламировать и привлечь к неи внимание
Синергид

Во-во, продрекламировать! Сначала нужно условия для жизни нормальные создать, а потом возможно и туристы потянуться! Не знаю, я вот живу в Питере, вроде как в 700 км. от Москвы, а ехать даже желания не возникает.Какие уж тут туристы...
arctic

Москве олимпиадой не помочь :-)
pioggia

Синергид: я тоже из питера, но в москве очень часто
я тоже голосую за москву!
рыжая БЕСсоница.

москве нужнее всех. но у нее меньше всего шансов.
так что второй выбор мой - париж.
pioggia

а наверно и будет или в париже или в лондоне...
Rika

Кто помнит в Греции Олимпиада была недавно, что уже 4 года прошло?
Аркадий

2. Летняя от зимней на два года.
Ответить