лечится ли эта дрянь в принципе?
Привет! Во-первых, всем спасибо, почитаешь форум, вроде, как не все страшно )). Во-вторых, если можно, моя история. Жила и радовалась жизни, потом слегка забеременела и узнала о присутствии в моей крови злосчастного гепС. Лечение по понятным причинам мне тогда не назначали, я всю сознательную жизнь вела здоровый образ жизни, не потребляя жирное и прочее, не пила, никогда не употребляла наркотики, что, наверное, меня отчасти и спасло: не желтела, биохимия идеальная, активность вируса низкая. Сейчас регулярно сдаю анализы, но врачи никакого лечения не предлагают, вот и приходится ограничиваться витаминками , диетой и Ессентуки. Меня подобный диагноз, как и всех впрочем, сводит с ума. Я сама собой брезгую, панически боюсь собственной крови, боюсь даже переходить на другое место работы (а вдруг там во время медосмотра выявят и начнется!) Я знаю лично людей, которые вылечивались, только нормальных рекомендаций мне никто дать не смог. У кого-то сам прошел, кто-то книжки Коновалова читал, другие виноград с Ессентуки в себя запихивали. Скажите, пожалуйста, реально ли вылечиться от этой гадости? Готова вся продать, лишь бы меня вылечили. Я слышала, что есть такие врачи и места. Боюсь обычного раскручивания больных на деньги. Может, есть кто вылечился? И кто может подсказать? Заранее всем спасибо и с наступающим!
Нюня, привет!
Напиши, где ты живешь, тогда, возможно, тебе подскажут врача. Во-вторых, расскажи о своем генотипе, результатах биохимии - может, тебе не рекомендуют лечиться, потому что анализы хорошие.
Кроме того, не стоит так переживать - гепс далеко не всех сводит с ума. С ним можно нормально жить.
А про лечение на сайте было множество тем, т.к. здесь многие лечились (и вылечились) или лечатся сейчас.
Напиши, где ты живешь, тогда, возможно, тебе подскажут врача. Во-вторых, расскажи о своем генотипе, результатах биохимии - может, тебе не рекомендуют лечиться, потому что анализы хорошие.
Кроме того, не стоит так переживать - гепс далеко не всех сводит с ума. С ним можно нормально жить.
А про лечение на сайте было множество тем, т.к. здесь многие лечились (и вылечились) или лечатся сейчас.
Ну как я понял он у тя не хронический, ща вирус не проявляет особой активности а значит не один нормальный врач не назначит лечение, а вот если
Астат и Алтат поползут вверх то тя скорее всего сразу пихнут на биопсию, а может и раньше пихнут, и назначат лечение, но
Данные ферменты могут слегка повышены при гепотите, это нормально. Поэтому смотрят как правило по билирубину. А вылечиться от него можно/ ну чем-нибудь вроде рибавириа и интерфирона. Тяжелое оно, но длительность зависит от генотипа и процент выздоровления тоже зависит от генотипа. А с работы точно гнать никто не кого не будет , но лучше там никому не знать о данном случае.
Астат и Алтат поползут вверх то тя скорее всего сразу пихнут на биопсию, а может и раньше пихнут, и назначат лечение, но
Данные ферменты могут слегка повышены при гепотите, это нормально. Поэтому смотрят как правило по билирубину. А вылечиться от него можно/ ну чем-нибудь вроде рибавириа и интерфирона. Тяжелое оно, но длительность зависит от генотипа и процент выздоровления тоже зависит от генотипа. А с работы точно гнать никто не кого не будет , но лучше там никому не знать о данном случае.
Вандал ,как раз именно Хронический у нее гепатит
барыщня сдайте кровь, на генотип гепС для начала. и огласите биохимию крови. Алт и Аст хотя бы.
лечат гепС. терапия для 1 генотипа год, стоит окло 20 000, шансы вылечиться 35-50%.
риск поиметь побочные эфекты от терапии велик, летят щитовидка и не только, причем навсегда.
так что надо ли лечиться.. вопрос оч сложный. для многих лучше было и не начинать терапию наверною... ка к по мне.
настоятельно рекомендую принимать решение о терапии только после Биопсии, сделай эту биопсию, узнаешь Реальное состояние печени. и соотв стоит ли ее лечить прямо сейчас.
а то что брезгуешь своей кровью.. обратись к психологу. ненормлаьно это собой брезговать.
напоследок: НИКОГДА виноград и есентуки не вылечат гепС. они могу улучшить работу печени, улучшить юиохимию но вирус они не уберут из крови. тут без Интерферонов + Рибавиин никак не обойтись. терапия эта тяжелая , долгая и дорогая.

барыщня сдайте кровь, на генотип гепС для начала. и огласите биохимию крови. Алт и Аст хотя бы.
лечат гепС. терапия для 1 генотипа год, стоит окло 20 000, шансы вылечиться 35-50%.
риск поиметь побочные эфекты от терапии велик, летят щитовидка и не только, причем навсегда.
так что надо ли лечиться.. вопрос оч сложный. для многих лучше было и не начинать терапию наверною... ка к по мне.
настоятельно рекомендую принимать решение о терапии только после Биопсии, сделай эту биопсию, узнаешь Реальное состояние печени. и соотв стоит ли ее лечить прямо сейчас.
а то что брезгуешь своей кровью.. обратись к психологу. ненормлаьно это собой брезговать.
напоследок: НИКОГДА виноград и есентуки не вылечат гепС. они могу улучшить работу печени, улучшить юиохимию но вирус они не уберут из крови. тут без Интерферонов + Рибавиин никак не обойтись. терапия эта тяжелая , долгая и дорогая.
спасибо всем большое. 20 000 - это круто, я так поняла, что не рублей ((((. мне генотип не определяли, сказали, что гепС хронический, но малоактивный. Астат, Алат, билирубин у меня в пределах нормы, все показатели в норме, по биохимии и не скажешь, что болею. Живу в Москве, но врачи какие-то странные, рукой махнут: "Живи и не переживай!", кроме УЗИ и биохимии ничего не назначают. Хоть по бабкам ходи, правда, говорят, и они не помогают. )))
20 000 зеленых попугаев конечно 
нюня проис у врача направление на биопсию. после нового года.
и гентипирование вируса сама сделай, идешь в лабу типа инвитро, там говоришь сделайте генотипирование гепС и сдаешь кровь. ни напрваления врача ниче больше не нужно. плати деньги и узнавай все что пожелаешь.
в приницпе биопсию за деньги можно тож без направления рваача делать, а для бесплатной процеддуры надо иметь таки напрваление.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.

нюня проис у врача направление на биопсию. после нового года.
и гентипирование вируса сама сделай, идешь в лабу типа инвитро, там говоришь сделайте генотипирование гепС и сдаешь кровь. ни напрваления врача ниче больше не нужно. плати деньги и узнавай все что пожелаешь.
в приницпе биопсию за деньги можно тож без направления рваача делать, а для бесплатной процеддуры надо иметь таки напрваление.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Всех с наступающим Новым годом ! Если вы читаете мое поздравление, значит вас завела беда на этот сайт и вы больны или подозреваете, что больны. В феврале этого года, я поменяла билет на Кипр на билет в темный бокс инфекционной больницы. Я попала туда с подозрением на гепатит В, и когда мой диагноз подтвердился, я плакала дни и ночи на пролет пытаясь понять, как так могло случится и почему это произошло со мной. Я пыталась понять где и когда я могла заразиться с гепатитом В, и ответ не заставил себя долго искать. Из всех возможных путей, я побывала только на одном - визит к стоматологу. Но я собралась силами и решила бороться. И тогда когда я нашла в себе силы бороться, меня ждал следующий сюрприз: гепатит В оказывается это хороший друг гепатита С, и они очень часто любят существовать в паре. У меня был острый вирусный гепатит В+С. Мне казалось, что бороться нет смысла, потому, что одержать победу мне не удастся никогда.
Сегодня в моей крови нет гепатита В и С. Я прошла курс лечения интроном. И только тот кто лечился или лечится сейчас по этой методике может понять насколько труднопереносимые эти уколы. Температура, раздражительность и нервозность, боли в подреберьях, усталость, головные боли - это только маленький список тех проявлений, которые вызывает лечение интроном. И конечно, его большая стоимость. Но это только часть лечения, основная часть - это ВЕРА. Я молилась Пресвятой Богородице и всем Святым, которых я знала, с просьбой помочь мне. Я молилась своими словами. Когда врачи увидели мои анализы, в которых отсутствовали гепатиты, меньше чем через два месяца после начала курса лечения, мне пришлось отвечать на много вопросов, что и как я принимала из лекарств, какие дозы я колола. Но секрет моего спасения в моей Вере в Бога. Отдайте свою боль и получите спасение взамен. Я не фанатка, и в своей жизни я отдавала Богу очень мало времени, но не смотря на это, Он спас меня как спасет и вас, вам нужно только просить об этом. Просить искренне и с открытой душой. Сегодня в 12 часов я подниму бокал ( конечно с минеральной водой ))) за то, чтобы каждый из вас обрел веру, и когда вы ее обретете, вы выиграете эту битву!!! Мне 30 лет, и я знаю, что у меня будет семья и в ней будет звучать детский смех ! Я знаю это - потому, что я верю! Пусть Бог хранит всех вас и ваших родных! Я люблю вас!
Сегодня в моей крови нет гепатита В и С. Я прошла курс лечения интроном. И только тот кто лечился или лечится сейчас по этой методике может понять насколько труднопереносимые эти уколы. Температура, раздражительность и нервозность, боли в подреберьях, усталость, головные боли - это только маленький список тех проявлений, которые вызывает лечение интроном. И конечно, его большая стоимость. Но это только часть лечения, основная часть - это ВЕРА. Я молилась Пресвятой Богородице и всем Святым, которых я знала, с просьбой помочь мне. Я молилась своими словами. Когда врачи увидели мои анализы, в которых отсутствовали гепатиты, меньше чем через два месяца после начала курса лечения, мне пришлось отвечать на много вопросов, что и как я принимала из лекарств, какие дозы я колола. Но секрет моего спасения в моей Вере в Бога. Отдайте свою боль и получите спасение взамен. Я не фанатка, и в своей жизни я отдавала Богу очень мало времени, но не смотря на это, Он спас меня как спасет и вас, вам нужно только просить об этом. Просить искренне и с открытой душой. Сегодня в 12 часов я подниму бокал ( конечно с минеральной водой ))) за то, чтобы каждый из вас обрел веру, и когда вы ее обретете, вы выиграете эту битву!!! Мне 30 лет, и я знаю, что у меня будет семья и в ней будет звучать детский смех ! Я знаю это - потому, что я верю! Пусть Бог хранит всех вас и ваших родных! Я люблю вас!
Natalie, спасибо конечно, но поменьше патетики бы..
не поняла чего врачи таки сильно якобы удивились если ПЦР ушел в минус после двух месяцев.. нормальная реакция У БОЛЬШИНСТВА лечащихся, у которых есть ответ на интерферон.. и побочки тут многие из нас проходили, тяжко, но не смертельно, не надо ТАК уж преувеличивать..
сори конечно, но я бы тебя послушала если бы ты параллельно с Верой своей интроном не трескалась.. уверена на сто процентов что результат тот же был? без терапии то.. с одной Верой..
с наступающим всех и вечного минуса..
не поняла чего врачи таки сильно якобы удивились если ПЦР ушел в минус после двух месяцев.. нормальная реакция У БОЛЬШИНСТВА лечащихся, у которых есть ответ на интерферон.. и побочки тут многие из нас проходили, тяжко, но не смертельно, не надо ТАК уж преувеличивать..
сори конечно, но я бы тебя послушала если бы ты параллельно с Верой своей интроном не трескалась.. уверена на сто процентов что результат тот же был? без терапии то.. с одной Верой..
с наступающим всех и вечного минуса..
Таша 
не единой верой живы.
вообщем гепатиты лечили и лечат. и верующие и не верующие вылечиваются. все теми же интерферонами и все теми же рибавиринами.
и семьи делают люди с гепС. и детей заводят. здоровых заметьте.
вообщем всех с новым годом.
все мы вылечимся. рано или поздно.

не единой верой живы.
вообщем гепатиты лечили и лечат. и верующие и не верующие вылечиваются. все теми же интерферонами и все теми же рибавиринами.
и семьи делают люди с гепС. и детей заводят. здоровых заметьте.
вообщем всех с новым годом.
все мы вылечимся. рано или поздно.
Здравствуй, Изаура!
С Новым Годом тебя!
Здоровья и счастья в Новом Году!
Изаура у меня к тебе вопрос: ты говоришь, что у твоей мамы гепС 28 лет, но 28 лет тому назад не диагностировали гепС, его только начали определять последнее деятилетие. Что, есть какие-то тесты, которые могут определить, насколько долго бродит этот вирус в организме?
С Новым Годом тебя!
Здоровья и счастья в Новом Году!
Изаура у меня к тебе вопрос: ты говоришь, что у твоей мамы гепС 28 лет, но 28 лет тому назад не диагностировали гепС, его только начали определять последнее деятилетие. Что, есть какие-то тесты, которые могут определить, насколько долго бродит этот вирус в организме?
Наверное можно вылечить все. Наверное...
Вера - хорошее средство, а еще сила воли, а еще деньги . Роферон с рибоверином мне лично не помог. Договор - лечись "ПЕГАСИСОМ", а это 2000 зеленых в месяц. Ищите спонсоров! ХаХа. А обратиться можно на ул.Погодинскую, В Сеченовскую клинику. Откликнитесь, кто подписал Договор на лечение. Не я же один!
Вера - хорошее средство, а еще сила воли, а еще деньги . Роферон с рибоверином мне лично не помог. Договор - лечись "ПЕГАСИСОМ", а это 2000 зеленых в месяц. Ищите спонсоров! ХаХа. А обратиться можно на ул.Погодинскую, В Сеченовскую клинику. Откликнитесь, кто подписал Договор на лечение. Не я же один!
Готова вся продать, лишь бы меня вылечили. Я слышала, что есть такие врачи и места. Боюсь обычного раскручивания больных на деньги. Может, есть кто вылечился? И кто может подсказать? Заранее всем спасибо и с наступающим!(gy)Boyatsya wot ne nado,esli zahotyat to raskrutyat ty i glazom ne morgnesh,kstati a wot prodowat wse-et uzhe lishnee,interferon po 150 euro-kurs posle 30 fevralya.Esli zainteresowalas,to ne propodai.
Легко. Старушка, можно всю жизнь прожить и не знать, что такое гепатит С и иметь вирус. Строго говоря, наличее вируса в организме не говорит еще о заболевании. А вот был ли он так редок, это еще вопрос, т.к. тогда его никто не диагностировал. Я не знаю сколько Вам лет, но латентная фаза до манифестной может длиться и 20 и 30 лет, я предполагаю как это могли вычислить, но опять таки, только 15 лет реально набирается статистика. Что касаеться расспостранения то ему по меньшей мере 300 лет (покрайнем мере так пишут), и в некоторых популяциях японцев достигает 16%. В парикмахерской реальнее заразиться гепатитом В.
Лечусь от гепатита Ц
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
Vadim, мне 63. ГепС это сывороточный гепатит и им в основном заражаются при манипуляциях с кровью. Я считаю, что меня заразили 5 лет назад в медучрежлении, гле делали внутривенные уколы не одноразовыми иглами. А в парикмахнрской, если до тебя кто-то делал маникюр, то маникюрша сполоснув ножнички душистой водичкой перейдет к тебе. Вот и суди сам.
я тоже думаю что большинстов или через наркотики, или через врачеи заразилось.
isaura123
А вот и не скажи, я досих пор не могу понять как заразился. Наркотой не балуюсь, только травка, операции не делал, и как же тогда я заразился?
А вот и не скажи, я досих пор не могу понять как заразился. Наркотой не балуюсь, только травка, операции не делал, и как же тогда я заразился?
Зубы лечил? Как стерилизуются буры это на их совести. А в зубе тоже есть нерв, слабая кровеносная, ситема, могут поранить грязным инструментом десну. В парикмахерскую ходил? А там шею бреют некоторые дедовскими бритвами. До тебя кого- то резанули с гепС, а после тебя резанули этой бритвой. Я как узнала про свой гепатит в парикмахерские не хожу, сколько раз меня при стрижках ранили то бритвами, то ножницами. Во первых боюсь еще чего нибуди подхватить, во вторых спокойнее, что от меня никто не заразится, если нерадивый парикмахер попадется и порежет мне родинку на шее.
Старушка, на самом деле, заразиться некоторыми заболеваниями не так просто. Например вирионов ВИЧ, о пять таки со слов специалистов, должно быть достаточно большое количество, что бы произошло инфицирование. Это вообщем относиться и к гепатиту С правда он более агресивен, а вот с В дело обстоит хуже, т.к. там досточно чуть-ли одного вириона и все готов. Так, что когда и кто заразил, это вопрос неоднозначный, я соглашусь с изаурой, что основные причины это нестерильные иньекции и мед.персонал (безответственность) + нишее государство, половой путь может быть, но скорее торетический. Если выполняються требования по гепатиту В, то С и ВИЧ погибнут значительно раньше. Поэтому, я и указал, что вероятность заражения гепатитом В в парикмахерских значительно выше. Как не смешно, но может этой водички и будет достаточно, что бы не инфицироваться, например, ВИЧ, но точно не хватит для гепатита В. А в парикмахерские я тоже не хожу и по тем же причинам.
я сама се патлы подрезала на каникулах. артистически. на дому. в веселом состоянии. всем нравицца
))))))
а вообще у мя дома станок валяется. пару челвоек на своем веку я побрила )))))))) де то фоты есть меня в роли паликмахтера. со станком в руках.

а вообще у мя дома станок валяется. пару челвоек на своем веку я побрила )))))))) де то фоты есть меня в роли паликмахтера. со станком в руках.
а у рыжих волосы обычно густые жёсткие и непослушные (я про девушек) и им можно криво косо стричса-всёравно обычно получаецца прикольно и сексуально- правда характер у них обычно мерзский:))
Ну нет, и так, секс с презервативом, никаких маникюров и педикюров, врачи в райнонных поликлинниках с презрением смотрят ))) никакой жизни, а тут еще и без парикмахерской! я вот тоже до сих пор думаю, где я могла его подцепить, никаких наркотиков в моей жизни не было. хотя пришлось сделать за три года четыре генекологических операции, зубы лечить, и за красотой смотрела: косметологи, маникюры... ВОт теперь думай, где заразили меня, и скольких заразила я!!! Можно еще вопрос, а можно ли ставить прививку от гепВ, если болеешь геп С?
Старущка! Сывороточный гепатит - это гепатит В, а не С. На счет осторожности это ты справедливо заметила. Твоими устами как и устами младенца глаголит истина. У меня перед новым годом несколько таких проблем было. Несмотря на то, что волосы у меня длинные, но я все равно их хожу подстригать. Чтобы они не дикорастущие были, а имели красивую щеточку на концах. Но поскольку, врач мне вообще запретил посещать подобные заведения, я купила себе расческу и ножницы. Поскольку подстригалась я в салоне красоты, где они как то за клиентов немного борются, то парикмахерша с трудом согласилась меня подстричь моими ножницами и взяла мою расческу. Я даже уговорила ее перчатки надеть. Весь сеанс она непрекращая жаловалась, что ножницы тупые, расческа неудобная, и она не чувствует подсохли ли мои волосы после сушки, т.к. руки в перчатках. Перед тем как их надеть, она естественно спросила зачем и почему? Я рассказала. Потом она посмотрела на меня вместе с администратором как на дуру. Как это меня раздражает, не представляете. Как будто они будут заниматься моим здоровьем, если я что то подхвачу от них. А мой врач сказал, что это для меня смертельно опасно. Но несмотря на эти предосторожности, она все таки пару раз больно воткнула мне в кожу уточки-шипцы. Блин, я вне себя была. Еле сдержалась. На какой ...уй я ей все притащила, что бы она через эти уточки мне все равно вирус вгнола в башку. У самой такие руки, все в каких то трещинках и мелких ранках, на экзему или псориаз похоже. Я ей говорю, вы провертесь на маркеры, вы же группа риска. Она говорит мы все инструменты стерилизуем ультрафиолетом. Так чтобы там все стерильно было, надо в автоклаве все держать, а у них ведь расчески пластмассовые, температуры не выдержат. Да и ультрафиолетом они не после каждого клиента обрабатывают, а только раз в день, если сплошного потока нет.