Kak luchshe skazat svoei devushke chto u tebya gepC?

КОТ

27 дек 2004, Пн, 15:43

mi vstrechaemsya s nei tolko 4 mesyaca,no otnosheniya uzhe slozhilis takie nemnogo sereznie,privikli uzhe chutok drug k drugu.Ya nedavno uznal o diagnoze(chut bolshe 2-x nedel),ei skazal,chto u menya tipa gripp,paru nedel doma polezhu,ti poka ne zahodi,a to tozhe podxvatish.I mi vot vse eto vremya poka ne vidilis,dumay skazat to po lybomu nado,navernoe on teper i u nee(vi kak dumaete?),pust shodit proveritsya,vot dumay tolko kak luchshe:pozvonit ei po telefonu,kak maloletka rasskazat,ili pozvat domoi vse taki,i napryamuy vivalit(sopli,isteriki konechno budut srazu,mozhet dazhe sapogom v lob poluchu,no molchat tozhe ne stoit),zhalko ee prosto,ne znay prosto kak vosprimit,nazvanivaet mne dnyami:nu kak ti tam,kogda ti uzhe vizdorovish,mozhet ya zaidu i vse takoe...Takie vot pirogi....
vi kak dumaete??
isaura

а где русская клава?

http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm

половым путем гепатит С практически не передается, мои родители 30 лет вместе, и папа от мамы не заразился. так что не заразил ты свою девушку, не переживаи.
Можешь еи и не говорить ничего, если сильно переживаешь--то пользуитесь презервативами.
Если решишь сказать--скажи, у меня нашли геаптит С, но половым путем он не передается, так что тебя я скорее всего не заразил. Скажи, что ничего страшного нет, что он лечится, и что тебе надо будет от него лечиться в будушем. Лучше по моему не по телефону, а встретиться и сказать.
КОТ

Давно ты в Н/ю?Как там в штатах?Не знаешь, есть ли какои нить чат для общения об этом,и вообще для общения,там наверное было бы по проще,или всем нравится здесь?
Ася Палкина..

Ну а если есть микротравмочки то вполне можешь заразить!!!Так что всё таки лучше продохраниться так.. на всякий случай.
isaura

релакс, есть еще www.hcv.ru
быстро запиши, потому что админ сеичас это сотрет.

В Нью Иорке ничего, только очень дорогo все, денег много тратится.
Очень бы хотелось побывать в Испании, там у вас так красиво.
а ты чем там занимаешься? нравится тебе там? ты откуда из России?
Gavr

Relax!
А чего ты хочешь добиться?
Ты хочешь, чтобы девушка узнап про твой гепатит осталась с тобой, или чтобы не умерла сразу от разрыва сердца, а может быть (если она испанка) не зарезала тебя на месте?
Ответ на твой вопрос зависит и от того, что ты хочешь, и от самой девушки (воспитание, темперамент, образованность в этом вопросе и.т.д)
КОТ

Ну как,сначала когда приезжаеш,конечно все нравится,я в Мадриде живу ето вообще оболденныи город,(город туристов),исторические памятники,королевские дворцы,ну и все такое,за дискотеки я вообще не говорю,живи-не хочу(как говорится),ну я приехал,учился здесь,щас работаю уже(рекламныи агент),вроде бы знаеш,все ок,вот и мне на новыи год с гепатитом подфартило,ну ниче,бум лечитстя,думал вот тебе позвонить,там бы и поболтали,ты как?
isaura

конечно звони, очень рада буду поболтать, только я сеичас на работе, у на 10 утра, я с работы в 5:30 уиду где-то. или завтра звони в любое время.
10-1-646-263-8940
или даваи мне твои телефон, и я тебе сама позвоню, мне буквально копеики это стоит.
КОТ

Здравсвуи Гавт!(во первых).Знаеш,я не то что бы хотел,чтобы она узнала о моем гепС,я больше не хочу,чтобы она узнала,что он есть у нее,поетому волнуюсь,что если не скажу,а вдруг потом узнает,будет еще больше слез,что раньше не сказал,так что еще ниче не знаю,буду с врачом еще советыватся,там видно будет,ну все равно спасибо что написал,надо же рассматриват жсе точки зрения,а с тобои как было?ты говорил с неи об етом?(или может ты и не болееш,тогда извини)
Gavr

Relax!
Правильно ли я понял, что ты не хочешь, чтобы она узнала о своей болезни?

Как у меня?.... болею, как все :-)
Мне легче было, мне не надо было девушке говорить :-) только жене.
КОТ

я че то не поиму либо ты меня не допонимаеш,либо ты с меня прикалываешся?Вроде человек взрослыи уже,жена,семья и все такое,понимат надо,вроде по русски пишу,ето выражение:"я больше не хочу,чтобы она узнала,что он есть у нее".....,именно для тебя я поясню,ето означало,то,что я не хочу чтобы он вдруг не даи бог выявился у нее,ок???????????
arctic

А что в этом такого? Бояться сказать,что у тебя гепС,значит бояться рассказать о себе человеку,а зачем общаться с человеком,с которым ты не можешь поделиться своими проблемами? Всё время скрывать,бояться,что узнает... К чему всё это? Зачем напрягаться?
Один из самых замечательнейших способов узнать любит ли тебя человек,который дорог тебе,сказать ему о своём гепС:-) Так что подумай и решай сам ;-)
Gavr

Не, arctic, даже сильный человек может испугаться, если не владеет полной информацией. Это не самый точный способ проверки :-(
arctic

Значит,человек попросту глуп,раз не узнав полную информацию,сразу бросит тебя. Вот у тебя,Gavr,жена сразу всей полной информацией забила свою голову? А я,а ты,все мы сразу узнали полную информацию? :-)
isaura

Релакс, у нее его нет, не переживаи, говорю же половым путем не передается.
ЛиСа

relaks,скажи девушке,а чтобы ей легче все переворить было,к нам ее приводи и пусть она узнает,что не все так плохо ,люди женятся(замуж выходят),детей здоровых рожают.
Gavr

Люди!
Да что Вы к девушке егойной прицепились. Relax не написал ведь, откуда геп подцепил, а может от девушки, кто даст гарантию, что не так? Может это девушка не знает, как сказать ему???
Gavr

arctic!
А разве мы владеем полной информацией сейчас???
Разве мы знаем, что это, откуда и куда?
Нет статистики. Зничит ли это, что невозможно?
Нет статистики передачи при поцелуях, при перетягивании катата или при использовании столовых приборов в кафе и ресторанах. Нет статистики - значит никто не исследовал эту возможность. Почти каждый человек ходил к стоматологу, где они существуют, многие проходили прививки или анализы или еще какое медицинское вмешательство - благодатная почва сказать, что там и заразились, зачем заморачиваться. Может и зря кто-то из нас "костерит" медиков и обвиняет их?
arctic

И оба молчат :-) ||| Gavr,твоя логика меня разоружает и валит на пол.Молодец!!! :-) Теперь ему надо бы узнать как-нибудь осторожненько нет ли у девушки гепС :-)
Gavr

Это еще не логика, arctic, это только предположения на пустом месте. :-)
arctic

Gavr,предполагать можно много и вариантов путей инфицирования придумать можно также много,но основной путь передачи это всё-таки кровь и тут сомневаться не приходиться.
Gavr

Я бы не назвал это основным путем передачи. Кровь является обязательным элементом заражения. Трудно представить себе, как еще вирус попадал бы в печень, не будь кровотока :-(
arctic

Не,Gavr,путь передачи в основном кровь(как ты сказал кровоток),а вот способов бывает много :-) Но перетягивание каната очень уж смелое предположение :-)
isaura

Гавр, если бы им было так легко заразиться, то им бы уже все болели.
Ответить