Непонятно
Я уже наверное 2 или 3 месяц захожу на сайт и даже несколько раз порывалась написать письмо для Вас "люди", но после этого, точно знаю, раза даже близко не захочу. Это же надо столько самоуверенности и так сказать "интелекта" Вы пытаетесь показать его, даже противно, и думаю не только мне. Я всегда считала, что люди у которых заболевание может привести к смерти ( не дай бог, врагу такого не пожелаю )не доставляют друг другу боли душевной. Хоть бы не смешили, что форум для психологической поддержки ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКАЗУХИ "иНТЕЛЕКТА" ЭТИХ "лЮДЕЙ".
Таня, я хочу от лица всех извиниться за грубость и глупость (свои в первую очередь). Понимаешь ли в чем дело, здесь собираются люди с одинаковыми проблемами. Никто из рядовых участников форума не может с уверенностью гарантировать, что готов оказать психологическую помощь. Когда сам взвинчен, когда у самого те же проблемы, что и у человека, впервые сюда зашедшего, наверное, сложно сказать что-то реально полезное. Какие-то медицинские советы нам давать было запрещено (хотя по возможности мы продолжаем это делать). Реальную психологическую помощь может оказать лишь психолог. Здесь, на этом форуме, как и в любой среде, как и в реальном мире, собираются люди с разными характерами, взглядами, отношением к проблеме. Одни люди добрые, другие, прямо скажем, не очень (это я о себе). Но при этом каждый в праве высказывать свою точку зрения. А почему нет? Если какой-то человек задает вопрос, то он должен предполагать, что в ответ услышит разные мнения по числу участников диалога. Ты же не увольняешься с работы, когда твой сотрудник утверждает, что ты плохо справляешься со своими обязанностями? Ты же не бросаешь институт, когда преподаватель ставит тебе тройку, в то время как ты сам надеялся на четыре или даже пять? Прои столкновении разных людей обязательно возникают большие или меньшие проблемы. Характеры же разные!
Люди, у которых "заболевание может привести к смерти" - это те же люди. Как мне кажется, у них-то как раз и обостряются позитивные или негативные черты характера. С чего бы, столкнувшись с какой-то серьезной проблемой, начать любить других людей, если раньше ты особой любовью к ним не пылал?
Вероятно, ты заметила, что не все здесь такие уж плохие (как я, хотя и с этим, полагаю, можно еще поспорить). Каждый выбирает и здесь, и в жизни, с кем дружить, с кем общаться, а кого игнорировать или даже с кем собачиться. Ведь это же нормально. Это же жизнь. Не бывает чисто-белого. Не бывает чисто-черного. Жизнь имеет гораздо больше оттенков, чем может показаться на первый взгляд...
Люди, у которых "заболевание может привести к смерти" - это те же люди. Как мне кажется, у них-то как раз и обостряются позитивные или негативные черты характера. С чего бы, столкнувшись с какой-то серьезной проблемой, начать любить других людей, если раньше ты особой любовью к ним не пылал?

Вероятно, ты заметила, что не все здесь такие уж плохие (как я, хотя и с этим, полагаю, можно еще поспорить). Каждый выбирает и здесь, и в жизни, с кем дружить, с кем общаться, а кого игнорировать или даже с кем собачиться. Ведь это же нормально. Это же жизнь. Не бывает чисто-белого. Не бывает чисто-черного. Жизнь имеет гораздо больше оттенков, чем может показаться на первый взгляд...
во-во
ещё один аспект..некоторый люди подходят "трагически" к этой болезни,другие-ээх,прорвёмся..следующие пофигисты..четвёртые хотят что-то узнать,найди надежду и обрести уверенность...пятые советуют(другой вопрос насколько коректны эти советы)-короче,общим мерилом не измерить.я лично прошёл через пару стадий.в итоге обрёл некоторую уверенность в удачном исходе.удачи.
ещё один аспект..некоторый люди подходят "трагически" к этой болезни,другие-ээх,прорвёмся..следующие пофигисты..четвёртые хотят что-то узнать,найди надежду и обрести уверенность...пятые советуют(другой вопрос насколько коректны эти советы)-короче,общим мерилом не измерить.я лично прошёл через пару стадий.в итоге обрёл некоторую уверенность в удачном исходе.удачи.
УМЕЙ КСЕНИЯ УВАЖАТЬ. Правельно написала Пышка от ошибок ни кто не застрахован.....
кто сказал что гепатит смертелен для обыкновенных людей, а для закоренелых нарков это отдельный вопрос.
vandal, а кто так сказал? По-моему, гепатит - не смертелен. Во-первых, он лечится. Во-вторых, смертелен цирроз, к которому приводит гепатит. А уж кто каким способом к нему идет - личное дело каждого.
Таня, я не буду снова обсуждать эту тему. Тот топик закрыли, и слава Богу. От себя могу сказать лишь одно. Я буду уважать лишь тех людей, которые, с моей точки зрения, заслуживают увадения. И при этом вовсе не требую уваения к себе от посторонних мне людей. Мне важно лишь мнение обо мне тех людей, которые мне важны. Все остальные, кто ВНЕ этого круга, вольны относиться ко мне так, как им этого хочется.
Таня, я не буду снова обсуждать эту тему. Тот топик закрыли, и слава Богу. От себя могу сказать лишь одно. Я буду уважать лишь тех людей, которые, с моей точки зрения, заслуживают увадения. И при этом вовсе не требую уваения к себе от посторонних мне людей. Мне важно лишь мнение обо мне тех людей, которые мне важны. Все остальные, кто ВНЕ этого круга, вольны относиться ко мне так, как им этого хочется.
геп если его во время заметить и соблюдать некоторые меры безопасности не опасней простуды у мя у самого C. по моему к этой драни никто не стремится особо сильно
Человек, который вооружен знаниями об этой болезни, не будет слишком серьезно к нему относиться. Просто нужно читать литературу, общаться с врачами, с другими больными. Так и формируется оптимизм)))
не надо каждому по гепатиту! Других гадостей в жизни много, чтоб еще эту ловить
Но если гадости можно избежать??? А то как-то уж совсем не хочеться так закаляться...Мне уж лучше жизненные трудности!
Анилизы в февреле пойду сдавать...Ой вообще хочеться как-то без проблемм....А проблеммы ..ох ,как их хочеться избегать.
Если судить о моём самочувствии во время лечения ,то его должно было на куски разнести.!!!
а нашими русскими лекарствами курс лечения 2 мес. цена 30 тыс. рублей 2 раза в год что бы ферменты в норму вогнать...