Гепатит С и оральный секс
У моей девушки гепати С, в связи с этим вопрс: Можно ли заразится при оральном сексе?
Крайне маловероятно. Только если у нее парадонтоз какой-нить, постоянно кровоточат десна, а у тебя на члене тоже раны. В самой слюне, влагалищный выделениях или сперме больного человека содержание вируса ничтожно мало, чтобы заразить.
Кирилиус срочно на проверку! на горячую линию! МЫ СОВЕТОВ НЕ ДАЕМ!
Наш форум предназначен для общения посетителей сайта друг с другом. С правилами поведения на форуме Вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите обратиться с вопросом к специалисту или получить медицинскую консультацию:
Звоните на Горячую Линию 8.800-200-5577 или 969-2315
мы абщаимся! а вот вы оральным сексом туот панимаете ли занимаетесь..... вам на горячей линии бстро раскажут что никакого незащищеного оралдьного секса! для женщин используйте пластиковые накладки! Во!
елси накладок нет рвите кульки пластиковые и удовлетворяйте орально девушку.
ну с презервативаим думаю все понятно объяснять не надо.
Наш форум предназначен для общения посетителей сайта друг с другом. С правилами поведения на форуме Вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите обратиться с вопросом к специалисту или получить медицинскую консультацию:
Звоните на Горячую Линию 8.800-200-5577 или 969-2315
мы абщаимся! а вот вы оральным сексом туот панимаете ли занимаетесь..... вам на горячей линии бстро раскажут что никакого незащищеного оралдьного секса! для женщин используйте пластиковые накладки! Во!
елси накладок нет рвите кульки пластиковые и удовлетворяйте орально девушку.
ну с презервативаим думаю все понятно объяснять не надо.
Кирилиус остается надеятся что с чуйством юмора у тя все в порядке и ты не воспринимаешь правила форума всурьез.
Рыжая, ну ты чего в самом деле?! Ща чувак испугается и реально побежит "рвать кульки"
Кирилиус, не принимай всерьез 

Приходи просто так 
Ничего страшного особо. У меня муж болеет, мы 3 года вместе живем, все в порядке.

Ничего страшного особо. У меня муж болеет, мы 3 года вместе живем, все в порядке.
Я пол-года назад бегал - ничего не нашли. Но моя настаивает что бы я еще раз сходил. А по мне, какая разница, все равно он не лечится.
Кто тебе такую чушь сказал, что не лечится? Очень даже лечится. Тока дорого, долго и муторно. У нас тут народ вылеченный есть, муж вот мой к Новому году терапию тоже заканчивает, надеемся, что все хорошо будет. А кровушку тебе сдавать надо раз в 6 месяцев. Я так и делаю.
Спасибо, Вы меня очень успокоили, хотя я и не очень переживаю, т.к. очень ее люблю. Но все равно заражаться как-то не очень хочется 

Не, заражаться несерьезно. Все равно потом лечить придется, пусть и через несколько лет. Так одного лечить, а если заболеешь, то обоих. А лечение - минимум 400 баксов в месяц. Лечатся от 6 месяцев до года. Так что вы там поаккуратнее и посерьезнее. Хорошо, что любишь девушку и нормально к ее болезни относишься, а то столько мнительных людей вокруг.
В том-то и дело, что денюшек у нас нет. Так что самое дешевое Рибамидил + Реаферон. Не слышали, кто-нибудь этими препаратами вылечивался?
Вылечиваются всеми лекарствами, другое дело, что переносимость их при лечении разная. Тем более, гепатит не та болезнь, когда нужно срочно начинать лечение. Можно и подкопить денюжку.
Спасибо! Вы меня очень поддержали!
Еще я вот тут http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=2902 нашел много людей излечившихся от этого недуга.
Еще я вот тут http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=2902 нашел много людей излечившихся от этого недуга.
Кирилиус тебя за рекламу моего родгного форума смари по ъхорошему потрет тут админ а по плохому забанят
))))) )я там тож в той теме есть вылечившаяся
))))))

Хорошая у тя девчушка, Кирилиус, беспокоится за тебя!
вероятность конечно есть, хоть и небольшая, но постарайтесь не испытывать судьбу без надобности
вероятность конечно есть, хоть и небольшая, но постарайтесь не испытывать судьбу без надобности

Кириллиус! Надо конечно провериться! Но вы уж так больше не делайте. Дело в том, что у пораженной гепатитом печени, нарушается обмен жирорастворимыми витаминами. А,D,E,K.
Человек может их достаточно употреблять, а организм не усваивать. Витамин К отвечает за свертываемость крови. Так вот, вследствии этого развиваеться кровоточивость десен. У меня например развилась.
Человек может их достаточно употреблять, а организм не усваивать. Витамин К отвечает за свертываемость крови. Так вот, вследствии этого развиваеться кровоточивость десен. У меня например развилась.