Гепатит C, что делать
Можно и здесь, между прочим, остаться. Что делать? Сдать ПЦР. Если этот анализ положительный, то потом найти гепатолога (адреса есть на этом сайте), сдать биохимию крови. Дальше слушать, что скажет врач и делиться с нами.
Печенка не болит? Значит ничего не делать. А то скажут ПЦР, да 3 раза в год, а потом надают лекарств, от которых роследнее здоровье потеряешь.
Гепатит B обнаружили у меня в конце мая 2004года.Врач сказал,что нет причин для беспокойства,т.к.он может сам по себе исчезнуть.Недавно взял свою карточку и увидел на первой странице в красном треугольнике ХГB-что делать?Когда пришел к врачу на проверку во второй раз, он сказал,то пройдет сам по себе,я очень волнуюсь, искренне прошу подсказать, что делать?
Фрост идешь к этому врачу резко замахиваясь подача правой хук слева ... и говоришь ему - не беспокойтесь, пройдет само по себе.
ничего умнее сделать низя в ситуации когда урод которому плевать на твое здоровье тебе втирает бред о том тчо само пройдет. не проходит хронь гепБ самаю не проходит!
лечит ьнадло было сразу..прошло бы. а ша уже тока к циррозу готовиться... вылечиться шансы малы... звони на горячую линию... мож т е получше тактику поведения с неквалифицированым врачом подскажут.
а Фёрст ,первый то бишь, те делать ниче не надо. расслабс и требуй у нас психологической поддержки, другую не оказываем. советов по делу не даем, так как недипломированые мы гы дохтора.
ничего умнее сделать низя в ситуации когда урод которому плевать на твое здоровье тебе втирает бред о том тчо само пройдет. не проходит хронь гепБ самаю не проходит!
лечит ьнадло было сразу..прошло бы. а ша уже тока к циррозу готовиться... вылечиться шансы малы... звони на горячую линию... мож т е получше тактику поведения с неквалифицированым врачом подскажут.
а Фёрст ,первый то бишь, те делать ниче не надо. расслабс и требуй у нас психологической поддержки, другую не оказываем. советов по делу не даем, так как недипломированые мы гы дохтора.
Я хочу второго ребенка, а муж говорит, что не хочет ребенка заранее обрекать на страдания. Я же не специально заразилась гепатитом С.
Эля, а можно еще попробовать открыть свою тему, а не поднимать темы 2-летней давности))))
Кстати, у меня двое детей, и оба родились, когда у меня уже был гепС)))
Кстати, у меня двое детей, и оба родились, когда у меня уже был гепС)))
Эля, ситуация распространенная, надо вам с мужем разбираться вместе, ничего страшного нет, хотя и не пустяк, конечно.
Открывай свою тему, тут много женщин с похожими проблемами, кой-какие советы дадут.
Открывай свою тему, тут много женщин с похожими проблемами, кой-какие советы дадут.