Скажите естьли возможность заражения.....
То ты побреешься электробритвой человека с гепатитом С 
Риск не велик, но всё же есть. При гепВ риск был бы выше, значительно. А вообще что за манера пользоваться чужими средствами гигиены?

Риск не велик, но всё же есть. При гепВ риск был бы выше, значительно. А вообще что за манера пользоваться чужими средствами гигиены?

возможность... есть. и риск есть.
если ты себе ниче ей не порезал.. то риск под ноль. если ты ся резал до крови то через месяц два сходи сдай ПЦР гепС анализ.
если ты себе ниче ей не порезал.. то риск под ноль. если ты ся резал до крови то через месяц два сходи сдай ПЦР гепС анализ.
а че случилось? щас пойду гляну...
смотрю они вчера дружно Надю проигнорировали, только мы и обратили на нее внимание...
смотрю они вчера дружно Надю проигнорировали, только мы и обратили на нее внимание...
Да ничего не случилось. Просто как-то... Не по-домашнему))) Я смотрю, у нас с ними разный стиль общения
хы это вы о чем девушки?
у кого это отличный от вашего стиль общения? я хатова хрудями вступиться если что
)))
у кого это отличный от вашего стиль общения? я хатова хрудями вступиться если что

Да мы про форум СПИД.РУ
только разница в том, что здесь люди действительно либо болеют, любо столкнулись с гепом, а там фобы одни
только разница в том, что здесь люди действительно либо болеют, любо столкнулись с гепом, а там фобы одни
ну здесь тож хватает пуганых.
а там хватает массы мальчиков вичевых. чет я уже годд как туда не заходила.. мрачненько там
)))
а там хватает массы мальчиков вичевых. чет я уже годд как туда не заходила.. мрачненько там

Привет! Меня зовут Женя. я учусь в школе в 10 классе. нам дали возможность выступить в старшых классах с проектом на тему, которая нас больше всего беспокоит. я решила сделать проект про СПИД. Вы не могли бы мне помочь, рассказать что-нибудь?
Женечка, про СПИД-это другой сайт, мы про гепатит тебе все расскажем, а про СПИД-извини..
Про СПИД деткам лекцию прочитать хорошее дело.Но тебе надо на другой форум.Или пиши про гепатит,тоже не плохо.О прививках,об осторожности,о гигиене и т.д.