Миру мир
Сколько же можно ругаться и оскорблять друг друга??? подумайте о людях, зашедших сюда первый-второй раз... после подобных дискуссий многие сюда больше не вернуться, а больше ни информации ни поддержки взять негде... давай те вести себя более спокойно, глядишь и админ станет человеком...

Редкий зверь.Надо его в "Красную книгу" занести.А то на форуме браконьеров столько-жуть.
парни,вам не надоело тереть слово "АДМИН",а?
Уже тошнит от ваших приколов!
Уже тошнит от ваших приколов!
Vint мне вот интересно как эта крыса сомгла твой пароль узнать..ник то регеный у тя..и у него.
Свои сообщения я изменить могу.
А вот эти:
Действительно хватит, он же работу свою делает. Надо уважать.
надо уважать друг друга и считаться с чужим мнением..))))))
НЕМОГУ.
А вот эти:
Действительно хватит, он же работу свою делает. Надо уважать.
надо уважать друг друга и считаться с чужим мнением..))))))
НЕМОГУ.
и даже меня не будешь ненавидеть? я же тебя так достала своими идиотскими постами с моими идиотскими псевдомедицинскими советами?
Кстати, а где ПСИХОЛОГ? В последние три дня мне кажется, что участникам форума повально требуется специализированная помощь. Лично у меня точно крыша едет...
вай вай вай
хачу видеть лицо Админа ....
господа а тчо же Психолог молчит? Админ понимаете ли с ума сошел.. а его лечить не будут разве?
хачу видеть лицо Админа ....
господа а тчо же Психолог молчит? Админ понимаете ли с ума сошел.. а его лечить не будут разве?
Я буду любить тебя ВЕЧНО!!!
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне.
Череп твой аккуратно обглоданный
Улыбается ласково мне!!!
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне.
Череп твой аккуратно обглоданный
Улыбается ласково мне!!!
Пишу в лежачем положении,т.к. на стуле нет смысла сидеть - всё-равно опять упаду.
Готова поднять руки. Обе. Еще и ноги.
Но к специалисту посоветовала бы обратиться не только нам, но и ему. ОДНОЗНАЧНО!!!
Но к специалисту посоветовала бы обратиться не только нам, но и ему. ОДНОЗНАЧНО!!!
я соблюдаю правила форума, покажите мне чем мои посты отличаются от чьих-то других? вы на меня наехали из-за личнои неприязни, так что не надо уж кривить душои, пожалуиста.
так и написали "она мне надоела со своими постами"--по моему это личныи наезд.
здесь все друг другу дают медицинские советы по 100 раз на дню, мне лично самои давали несколько раз, за что я очень благодарна.
так почему вы меня именно выбрали в качестве жертвы? Потому что я слишком наглая, с вами спорю, а не заглядываю вам в рот как все остальные?
Если я что-то говорю, то я это знаю на 100%, если не знаю, то молчу в тряпочку. Приведите пожалуиста пример когда я что-то не правильно сказала?
так и написали "она мне надоела со своими постами"--по моему это личныи наезд.
здесь все друг другу дают медицинские советы по 100 раз на дню, мне лично самои давали несколько раз, за что я очень благодарна.
так почему вы меня именно выбрали в качестве жертвы? Потому что я слишком наглая, с вами спорю, а не заглядываю вам в рот как все остальные?
Если я что-то говорю, то я это знаю на 100%, если не знаю, то молчу в тряпочку. Приведите пожалуиста пример когда я что-то не правильно сказала?
а-а-а,Изаура,остынь уже наконец,а?!
Так всё красиво было,а ты ........
Так всё красиво было,а ты ........