Лет восемь назад я переболел гепатитом Б. Т.е. не переболел, а прошел острую стадию заболевания, ведь болезнь-то эта хроническая.
Скоро уже семью создавать, жена, дети... А вопрос возникает сам собой: если гепатит Б передается половым путем, то какова вероятность, что от меня заразится жена? Какова вероятность, что ребенок будет болен? Ведь я не хочу этого!
Так-то я сейчас живу, как обычный человек. Почти никаких диет. Мне хватило года строгой диеты и еще трех последующих лет диеты более мягкой. Все вроде б как и нормально, но ведь зараза-то эта в крови сидит!
А вот девушка, узнав, что я переболел геп. Б ушла... печально.
Гепатит Б и семья
Привей будущую жену. Если она будет здорова, ребенок тоже не заразится. А вообще - лечи свой гепатит, все в твоих руках.
Иван ты после того как переболел острой стадией сдавал анализы на гепБ ?
ты уверен что не вылечился тогда?
потому что у гепБ 80% вылечиваются сами после отсрого периода.. и лишь 20% переходят в хронь.
так тчо говорить о том что гепБ болезнь хроническая неверно.... вот гепС это да
сплошная хронь
по сути дела. проверься заново сейчас на наличие гепБ. девушку привить от гепБ несложно ,прививки недорогие. ни она ни ребенок не заразятся.
а та что ушла... ну что ж дур много
зачем тебе жена которая от тя уйдет при первой сложности? ищи боевую подругу которая и тебя вылечит и детей вырастит 
ты уверен что не вылечился тогда?
потому что у гепБ 80% вылечиваются сами после отсрого периода.. и лишь 20% переходят в хронь.
так тчо говорить о том что гепБ болезнь хроническая неверно.... вот гепС это да

по сути дела. проверься заново сейчас на наличие гепБ. девушку привить от гепБ несложно ,прививки недорогие. ни она ни ребенок не заразятся.
а та что ушла... ну что ж дур много

нет, не факт, сдаи анализ на антиген гепатита Б -HBSAg и будешь знать, но прививку жене все равно поставь.
Клон че хуйней страдаешь,зачем темы тащишь @#$% человек создаст тему, а ее никто не увидит!!!