Гепатит Б и семья

Ответить
Иван

20 окт 2006, Пт, 02:09

Лет восемь назад я переболел гепатитом Б. Т.е. не переболел, а прошел острую стадию заболевания, ведь болезнь-то эта хроническая.
Скоро уже семью создавать, жена, дети... А вопрос возникает сам собой: если гепатит Б передается половым путем, то какова вероятность, что от меня заразится жена? Какова вероятность, что ребенок будет болен? Ведь я не хочу этого!
Так-то я сейчас живу, как обычный человек. Почти никаких диет. Мне хватило года строгой диеты и еще трех последующих лет диеты более мягкой. Все вроде б как и нормально, но ведь зараза-то эта в крови сидит!
А вот девушка, узнав, что я переболел геп. Б ушла... печально.
Ksenya

Привей будущую жену. Если она будет здорова, ребенок тоже не заразится. А вообще - лечи свой гепатит, все в твоих руках.
ЗЛОЙ ботинок

Иван ты после того как переболел острой стадией сдавал анализы на гепБ ?

ты уверен что не вылечился тогда?
потому что у гепБ 80% вылечиваются сами после отсрого периода.. и лишь 20% переходят в хронь.

так тчо говорить о том что гепБ болезнь хроническая неверно.... вот гепС это да :) сплошная хронь :)

по сути дела. проверься заново сейчас на наличие гепБ. девушку привить от гепБ несложно ,прививки недорогие. ни она ни ребенок не заразятся.

а та что ушла... ну что ж дур много :) зачем тебе жена которая от тя уйдет при первой сложности? ищи боевую подругу которая и тебя вылечит и детей вырастит :)
Иван

Т.е. не факт, что я заразен?
isaura111

нет, не факт, сдаи анализ на антиген гепатита Б -HBSAg и будешь знать, но прививку жене все равно поставь.
FuNNy

Клон че хуйней страдаешь,зачем темы тащишь @#$% человек создаст тему, а ее никто не увидит!!!
Ответить