Hi all... Сколько денег примерно готовить ?

Gavr

20 окт 2006, Пт, 02:01

Isaura,
Т.к. мы живем в России, приходится принимать в рассчет и поддельные лекарства. Частично, этим фактом и объясняется указание конкретной аптеки. Можно конечно найти самое дешевое лекарство и пропить его год. Когда окажется, что оно не помогло - кого винить? Наверно этот вопрос беспокоит и производителей, это подрывает их авторитет - лекарства то влетают в копеечку.
ленивый тапочек

Гавр рошам нет оправдания :) в своих аптеках они могли бы сбросить цены. пеги во франции 4 штуки по 80мкр стоят 600 евро.
откуда же невероятный взлет цен при попадании в россию? :)

вообщем я голосую за рибамидил и реаферон :) но сама предпочитаю проколоть что давали пеги и скушать ребетолы :))))
Gavr

Тапок!
А они их держат высокими, чтобы отличать от поддельных :-)
isaura111

Гавр, как я написала по причине поддельных лекарств, я собиталась покупать Пеги за границеи, предлагала им купить их в Швеицарии, напрямую у них. Они не согласились. И в России не все лекарства поддельные, у меня друг работает заведующим большои аптекои, он сказал что подделывают в основном дешевые и популярные лекарства типа фталазола и Но-шпы, которые продаются в большом количестве, он сказал мне что у нас в городе есть официальные представители и Рош и Шеринг-Плау, лекарства покупаются на прямую у них. Есть официальные представительства в Москве, можно с ними напрямую связываться. Так что я не думаю что Пеги поддельные в России.
Рош так людям просто голову марочат--луди думают что им повезло, типа по дешевке пролечились--а на самом деле это такои рекламныи ход, что бы все лечились Пегасисом а не Пегинтроном они и придумали эту программу--клинические испытания рибавирина, смех да и только! Зачем исытывать рибавирин? Его уже давным давно испытали и всем все про него известно...
Ksenya

НУ НИФИГА ЖЕ ПОДОБНОГО!!!! НУ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОНИ В МОСКВЕ ПОКУПАТЬ ВСЕ В КОНКРЕТНЫХ АПТЕКАХ! Да, дают адрес аптек, сотрудничащих с клиникой, но не более того. Мы по рошевской программе лечимся, покупали все время лекарства со склада (очень дешево). Стоимость роферона-А на месяц (12 уколов) - 10000 рублей.
isaura111

Ксеня, я у них спрашивала можно ли нам покупать в их Московских аптеках, так ка у вас деиствительно все дешевле--они сказали что нет, только в Барнауле, а там одна аптека всего их, и в неи все в три дорога.
И я не говорю про роферон, я говорю про Пеги, цены на роферон я не знаю.
ленивый тапочек

Ксеня но почему в аптеках собтрудничающих с клиникой цены всегда выше чем в других аптеках? знак качества :))))
Ksenya

Может, и "знак качества". Но если от купленных в другом месте интерферонов ПЦР минус стал, то уж наверно они не поддельные.
ЗЛОЙ ботинок

ксеня полностию согласна с твоим последним постом...

а вообще говорят мона найти по дешевке где фероны рподаются. потом позвонить рошам или шерингам, представительство в москве и просит ьпоставляют ли они фероны такой то и такой то аптеке. кто то пробовал ,отвечали. тоже способ проверить... у патеки мона еще попросит ьвсе бумаги не лекартсво их лицензии.. все все все должны показать.
Рома

Плыз подскажите где в Москве подешевле взять Роферон, в достаточном количестве.
ххх

у меня геп С я встречаюсь с девушкой как мне сказать ей об этом .
рыжая юльч

ххх перестать лезить со своими проблемами во все темы. кыш надоел.

Рома а чем тебе реаферон не нравится? он дешевле роферона.
Юлек

Роферон продается в 4-х аптеках по Москве... Там можно приобрести 2 ампулы для Роферон-пен за 15,200 руб.
Юлек

Если у тебя доза 3 млн., то одной ампулы хватит на 6 уколов...
рыжая юльч

напрсаня трата денег.
обратитесь к Ксении она вам про роферон раскажет :) от чистого сердца.

дозы на рус препаратах можно себе позволить более высокие по деньгам. соотв и шансы на успех возрастают : )
Юлек

Юльч, а чем плох Роферон? Спрашиваю из чистого любопытства!!!
рыжая юльч

ценой :) ни в чем другом он не отличается :))))
он намного дороже реаферона потому что реаферон делают в россии :) а роферон чаще всего в щвейцарии :))))
Ответить