встреча

Sansey

30 ноя 2004, Вт, 18:08

народ! когда встреча ближайшая? я что-то не вижу соответствующих топиков...
VINT

А,типа забили все.Ты бы организовал что ли?
Можно просто у Дашки потусить.
Евгений.

Дашка зовет? :)))

Вот где обмен "опытом" происходит я чувствую. После таких встреч никто не замечал у себя смену генотипа и т.п.? ))
VINT

Смена генотипа?Это что-то новенькое.
SweetWoman

Та-а-к,Евгений.!!!Это чем вы там у Дашки занимаетесь?А?
Dim8

Реально познакомиться с девушкой болеющей гепатитом для дальнейших возможно серьезных отношений?
Gunslinger

Так чё? Надо чаще встречаться, йогурт данон :)
Кто-нить замутите эту телегу. Где? Когда? Во скоко? Выдвигайте придложения!!!
MALLERI

Всем привет!
На этом форуме я новенькая.
Оличная тема и предложение, вот только надо его как то поддержать и привести в исполнение.
Чуть отступлю и раскажу не много о себе..
У меня ГепС уже тригода, лечу соблюдаю диеты занимаюсь спортом вообщем стороюсь не заморачиваться по этому поводу..
Вот только сушествует не больная проблемма и помоему на её почве у меня развился комплекс.. А заключается она в том, что я не могу знакомиться с молодыми людьми, точнее могу, вот только дальше дружеских отношений ни чего не заходит. Знаю..знаю, что гепС половым путем передается карайне редко, вот только мне совесть не позволяет не говорить об этом.. После чего само сабой не каких отношений быть не может..
Вы не подумайте что я зашла на форум только ради знакомства с молодыми людьми просто иногда так хочется поговорить с людьми которы тебя поймут.
Нет, это не говорит о том, что уменя нет друзей, самые верные уменя конечноже остались они подерживают меня во всем.
Но мне кажется, что понять так как вы всеравно не смогу.

Простите за лирику немного отошла от темы..

И так что касается встречи, для начало нужно опредилиться кто, где живет потом выбрать день когда большенство свободны ..
Вот для примера моя сестра сидит в чате романтиков и у них встречи происходят каждый четверг в определенном клубе..
Я думаю нам стоит так попробовать.
Жду любых предложений и начинаний.
aleks

Приветик всем! Я тоже на форуме новенький. Везет вам люди можете встречаться общаться в живую я очень рад за вас, потомучто сам живу у черта на куличках и пообщаться по поводу перенесенной болезни практически нескем.

MALLERI по моему ты слишком драматизируешь ситуацию, мое личное мнение такое, для человека с серьезными намереньями все равно чем ты болеешь, так что держи хвост пистолетом, будут еще и на твоей улице пеньки цвести.
Harmless

Безобразие! :-)
Вы че тут на Дашку гоните? Обмен генотипами???????? Попрошу без пошлостей :-)

Свитвумен:

ну чай-кофе пьют :-)

ВИНТ:

Зачем тебе 1В,я стестняюсь спросить?
SweetWoman

Harmless ,а чай и кофе чем запиваете?Изображение
Harmless

Свитвумен

задушевными беседами о вреде наркотиков, беспорядочной половой жизни и о соблюдении диэты при хроническом гепатите С :)))))))
ябида

Чуваки, пора встречаться! я соскукалась по вам всем....иэх выыы... Кароче! хто готоф?
Сенсей, я за! предлахгайте..к дашке далековато:)
Целуя
SweetWoman

О.Ябида!
Ты чего нас совсэм-совсэм забила?
Как самочувствие?Лечишься?
ябида

Свит, приветик!
я не забыла,я передислацировалась)))
Самочувствие ништяк! Настроение тож! Скоро буду сдавать анализы - 3 месяца после терапии. Минуса мне и всем живущим!
:)
SweetWoman

Желаю тебе большого настоящего минуса в ПЦР!!!
дымОК

Моть мне тоже забить на всё и рвануть к вам на сходку в Москву из своего "Урюпинска" ....надо подумать.
SweetWoman

не забудьте сообщить когда встреча.Может совпадёт с моим пребыванием в Москве.Я тогда обязательно приЙду.
marmeladka

так так так и я приду, только сообщите точную дату или позваните мне
MALLERI

SweetWoman
Я смотрю, что то мало желающих..:-(
Скажи лучше когда ты сможешь быть в Москве?
Думаю ты произведешь фурор своим появление и много будет желающих увидеть и пообщяться с тобой в реале.
MALLERI

Могу предложить свою кандидотуру в роли массовика затейника!
Только если согласитесь меня поддержать..
Для начала нам нужно определиться с днем..
А уж где? Уменя есть пару интересных мест на примете..
А главное, что бы не получилось так, что я как дура зделаю бронь, приду и в итоге ни кого не будет..

Жду ответов..
marmeladka

MALLERI а что за места? можно поподробней?
Ответить