Hi all... Сколько денег примерно готовить ?

Рыжая

20 окт 2006, Пт, 02:01

товарисчам из Украины как соотечественикам соболезную. могу тока предложить Лоферон, это наш украинский интерферон, говорят по качеству хуже. однозначно дешевле чего бы то нибыло. однико моя подруга умудрилась им монотерапией вылечить 1 генотип. мой . то есть он у нас из одного места с ней :) и заедать рибамидилом.

рошевская програма, млин даже в молдавии уже есть, а в киеве нет. пазор. а еще евровидение .........руслана.

родина уродина.

мелл отчего не работаешь? на что живешь? сколько лет, образование. говори уже а то так и помрешь неизвестным. и вообще кто тебе сказал что тебе терапия нужна? не всем она полагается не всем дано счастие сие познать :)
Batyi

Народ, а по гепу Б есть какие нибудь программы типа Ля-рош? Или я чё-то ещё не допонял? Дайте ссылочку.
John

2Slava

Можно ли вылечить 1b лекарcтвами из Детского фонда?
А то мне все в Рош приглашают...
Дороговато там...
от 12 до 20 тысяч зеленых...
Машуша

Рыжая писал:

> Ратти по рошевской програме платишь за интерефрон и тебе на
> шару дают рибавирин. либо покупаешь рибавирин и на шару дают
> сколько то интерферона. суть ясна. детали меняются.

А где это дают,расскажите,пожалста!!!!!!!!!!

В мОскве имеется такая халява?
Ratty

Машуш, привет!
В Москве есть и в Молдове есть - см. письмо Рыжика выше. Рыжик, в Украине, оказывается, было, но год назад сняли. Теперь эта акция в Молдове. Согласна, Рыжик, социальная защищенность у нас паршивая. Лофероном буду лечиться, когда закончится страховка. Так, по крайней мере, плачу 50%.
Всем счастливо
Ratty
Китти

Машуша, очень многие врачи работают с Ля Рош. Знаю, что есть в 1 инфекционной (но не знаю, все ли врачи больницы с ней связаны), в Тареевке и, наверное, в ряде других. Ищите да обрящите!
exel

ин-фа от 19.05.2004 из e-mail

..........Теперь о ценах на лекарства. Я делаю расчет на три месяца, после двух
> месяцев Вы мне сообщите, и я закуплю лекарства на следующие три месяца.
> Она выписала рецепт на Рибомидил как раз в тот центр, который мне дал
> Денис, там на самом деле самая дешевая цена: 1 пачка (20таб.) - 420 руб.х
> 23
> пачки = 9660 руб.
> Рецепт на остальные лекарства она дала в дорогую аптеку. Я куплю их в
> других местах.
> Реаферон 2 пачки - бесплатно (на каждые 10 пачек Рибомидила - 1 пачка
> Реаферона бесплатно) , 7пачек х примерно на 650 руб. = 4550 руб (цены
> колеблются).
> Фосфоглиф 5 пачек (50табл.) х 320 руб = 1600 руб.
> Мослецитин в гранулах 1 упаковка 140 руб.
>
> ИТОГО получается 16000 руб = 550.........

последние два препарата-нужны в конкретном случае,так что можно сминусовать
Китти

Джон, определись сначала, нужно ли тебе вообще сейчас лечение.
Рыжая

Батый ссылки давать нельзя на этом сайте. трут их все равно бдительные Хозяева сайте и форума.

всю инфу по програмам можно найти у докторов Тареевки и иже с ними. все в курсе. все выдадут номера телефоные. :)

Джон лекарствами из Дсткого фонда можно вылечиться. только платить за них все равно прийдется :) ничто не бесплатно в этом мире.
Batyi

Рыжая, Тареевка где это, что это, как название больницы (клиники -поликлиники) по нормальному? В "Куда обратиться есть на нее ссылка?
John

Спасибо за ответы...
Только мне кажется чем быстрее возьмусь за лечение тем быстрее и обрету ПЦР -...
Так как мне кажется нагрузка не большая...
если буду тянуть, то будет сложнее избавиться...
Или я не прав?
И еще по поводу фонда...
В этом топике приводятся совершенно смешные ценники на месячную терапию 200- 300$...
Пару врачей о фонде мне не заикнулись и отправили на программу в "ля рош", дали брошюру для ознакомления...
Дак там с моим 1b стоимость лечения от 12000 до 20000$ в год...
Просто я не понимаю... если есть возможность лечиться с помощью фонда... зачем же тогда они направляют на дорогостоящие программы?
Китти

По всей видимости, в фонде предлагают российские лекарства, а Ля Рош продает свои, т.е. импортные.
Ja_Beda

Конечно! Фонд даёт возможность покупать реаферон и рибомидил, самые дешёвые препараты. Но ими тоже можно успешно пролечится!
ЛяРош- швейцария, дороже!
Рыжая

Батый тут на сайте есть раздел где т оКлиники. там и смотри Таревку это название больнички в москве. слева видишь синенький квадратик? на нем написано
Центры диагностики и лечения. жми на кнопку - получишщь результат :)))

Фонд - отечественые препарты.
Ля рош - буржуйские.

отсюда и разница в цене. а суть одна и та же.
mell

Рыжая писал:

> родина уродина.
>
> мелл отчего не работаешь? на что живешь? сколько лет,
> образование. говори уже а то так и помрешь неизвестным. и
> вообще кто тебе сказал что тебе терапия нужна? не всем она
> полагается не всем дано счастие сие познать :)

Рыжик. куда писать? @,аська? а то сдесь както неловко.
О себе:
melnikov211@rambler.ru
300074980
karryy

2exel:
Это цены из фонда?
Слушай, если не трудно, скинь, пожалуйста на и-майл,(karryy@mail.ru) как ты с ними договаривался?
Я им писала письмо, а они молчат...
Очень жду...
Заранее благодарна.
Рыжая

Карри с фондом ни о чем не надо договариваться. к ним надо прийти с рецептом врача и купить все что надо :)

мелл , полезу к тебе в асю.
МСН нет?
exel

2 karryy-действительно,писать нет смысла,надо позвонить а лучше приехать с рецептом...
я в кишинёве,а с "фондом разговаривал" мой брат в москве...
вроде,всё по-честному у них-так что смелее.
буду точнее к 28му мая-когда всё будет куплено
Lora

была на сайте ля Рош,искала как попасть в их программу не нашла.каким оброзом там можно получить приемлемое по цене лечение?с кем разговаривать?
Оксана

Я из Питера,недавно перешла из носителей.Есть ли опыт по лечению 1б?Куда лучше обратиться?Спасибо за поддержку!
vandal

Есть русские лекарства 30 тыс рублей до 30% выздоровевших(альбумин и ронколейкин ,капельницыкурс 1,5 месяца), есть зарубежный аналог 24 у.е. в зависимости генотипа
Оксана

С генотипом крупно повезло!По полной-1б.Уж если лечиться,то до посинения.Я уколов боюсь,как природных катаклизмов!И паника,и депрессия,и злость на свою неосторожность...Надеюсь,конечно,на светлое будущее.Может,смелости хватит реализовать дальние планы,но пока хоть бы на лечение отважиться.
бейль

АЛТ в 3 раза выше, АСТ в 2 раза, врач говорит надо лечится год. Предложила терапию швейцарским препаратом плюс бесплатно какую то добавку , всего 16000 тыс получается. Это что и есть ЛЯ-Рош??? Подскажите эта цена реальная?
бейль

lora Какой адрес сайта у ля Роша ?
isaura111

у Ля Рош нет приемлемых цен на лечение, даже по программе очень дорого, потому что надо покупат интерферон за свои деньги в тех аптеках куда они тебя пошлют--а в них все в 2 раза дороже. так что получается один хрен--можно самому без программы это все купить в другои аптеке в 2 раза дешевле и столько же получиться.
я спросила--можно я сама буду покупать Пегасис, потому что за границеи он в 2 раза дешевле? они сказали--нет. Я говорю--я прямо в Швеицарии буду покупать, все равно нет. можно покупать только в однои аптеке в Барнауле, где он стоит $1800. В америке он стоин $900. Вот и считаите. Никакои этот рибавирин не бесплатныи на самом деле. Вся эта программа--полныи гон.
Ответить