Помогите новичку
Мир вам, форумяне!
Помогите пожалуйста разобраться...
У моего мужа уже почти 1,5 года назад обнаружили ГепС. Приехали тетеньки из районной больницы, дали ему направление к инфекционисту, а всем родным направление на анализ. Инфекционист никаго энтузиазма не
проявила: прописала циклоферон и посоветовала не есть селедки, соленая она мол очень. В нашем регионе (Калининград) гепатологического центра нет, насколько мне известно. Есть инфекционная больница с гепатологами. Что посоветуете, надеяться на отечественный препарат или всеже попробовать "найти правду"? Какого генотипа вирус у мужа,не знаю. Анализов на руки нам не выдавали, оставили все у себя в районной поликлинике.
...очень хочется жить долго и счастливо.
Помогите пожалуйста разобраться...
У моего мужа уже почти 1,5 года назад обнаружили ГепС. Приехали тетеньки из районной больницы, дали ему направление к инфекционисту, а всем родным направление на анализ. Инфекционист никаго энтузиазма не
проявила: прописала циклоферон и посоветовала не есть селедки, соленая она мол очень. В нашем регионе (Калининград) гепатологического центра нет, насколько мне известно. Есть инфекционная больница с гепатологами. Что посоветуете, надеяться на отечественный препарат или всеже попробовать "найти правду"? Какого генотипа вирус у мужа,не знаю. Анализов на руки нам не выдавали, оставили все у себя в районной поликлинике.
...очень хочется жить долго и счастливо.
Сдай те анализы заново. Начните с антител, может это ошибка. Если все же антитела есть, тогда ПЦР на геп С - это наличие днк вируса. А уже после сдавайте на генотип. Чем лечиться может сказать только врач, это зависит от кучи факторов: от генотипа, вирусной нагрузки, веса,материального благосостояния и т.д. У меня генотип 3А, лечуть пегинтроном и рибавирином, это тот оптимальный вариант, что мне подобрал врач.Уходят очень серьезные суммы.
Что толку просить совет, если даже нет анализов. Нужны результаты на руки.
Если память мне не изменяет, был у нас тут товарищ из стольного граду Кениксбергу, хвастался, что есть там какое-то медицинское светило, лазером все болезни лечит, а непатиты как семечки щелкает 

сдайте анализы где нить получите на руки результаты а потом думайет думу.
Ребятки, спасибо за советы и ответы.
Постараемся как можно скорее сдать анализы и
тогда, наверное снова поговорим.
Да, Gavr, про лазерА и тому подобные чудеса науки, а также гомеопатию слышала и не раз. Только вот "свежо предание..."
Постараемся как можно скорее сдать анализы и
тогда, наверное снова поговорим.
Да, Gavr, про лазерА и тому подобные чудеса науки, а также гомеопатию слышала и не раз. Только вот "свежо предание..."
Мне кажется Вам стоит позвонить в гор. Линию http://www.gepatitu.net/17/1700.htm - там что-нибудь подскажут.
Успехов!
Успехов!
Вот нашла специально для любящей жены. Это тот самый товарищ из стольного граду Кениксбергу, про которого Гавр говорил. Гавр! А ты можешь его мыло найти? Помоги женщине.
Автор: Костя
Дата: 11-04-04 00:54
Я живу в Калининграде. Нахожусь на лечении у очень видного врача в области (который часто учавствуе на семинарах в USA).
Я к чему это говорю, у нас гепатит лечпт новым средством-лазером. Многие люди даже из европы едут к нам лечиться, потомучто у них там токого нет.
У меня, моего брата и отца 1,5 года назад обнаружили геп "В". Пролечились лазером и тьфу...тьфу....вируса НЕТ.
Но уменя немного друга ситуация в отличии от моего брата и отца, которым лазер помог ибавиться от вируса, у меня хронический геп "В", покачто после курса лазера сам вирус не изчез, зато выработался анти-НВе и НВеАG не обнаружен т.е. вирус пока ещё в крови имеется, но зато у печени выработолся имунитет на вирус.
Автор: Костя
Дата: 11-04-04 00:54
Я живу в Калининграде. Нахожусь на лечении у очень видного врача в области (который часто учавствуе на семинарах в USA).
Я к чему это говорю, у нас гепатит лечпт новым средством-лазером. Многие люди даже из европы едут к нам лечиться, потомучто у них там токого нет.
У меня, моего брата и отца 1,5 года назад обнаружили геп "В". Пролечились лазером и тьфу...тьфу....вируса НЕТ.
Но уменя немного друга ситуация в отличии от моего брата и отца, которым лазер помог ибавиться от вируса, у меня хронический геп "В", покачто после курса лазера сам вирус не изчез, зато выработался анти-НВе и НВеАG не обнаружен т.е. вирус пока ещё в крови имеется, но зато у печени выработолся имунитет на вирус.
Пышка!
Да я бы может и помог бы, это ведь ничего не стоит. Да только без пользы это все. Если человек пропал, и не присутствует на форуме - где гарантия, что он не забыл свой случайный мэйл?
Думаю, что если то, что написал Костя правда, то женщине легко будет узнать про этого доктора в Калининграде, хотя бы, по хвосту очереди, состоящей из европейцев
Да я бы может и помог бы, это ведь ничего не стоит. Да только без пользы это все. Если человек пропал, и не присутствует на форуме - где гарантия, что он не забыл свой случайный мэйл?
Думаю, что если то, что написал Костя правда, то женщине легко будет узнать про этого доктора в Калининграде, хотя бы, по хвосту очереди, состоящей из европейцев

Гавр! Пожайлуста, сделай доброе дело. Писани ему на мэйл. Может у любящей жены тоже мыло имеется. Я думаю она вряд ли сама на этого врача сможет выйти. Если они сами у каких то инфекционистов лечатся циклофероном, то дело не хорошо. Все здравомыслящие люди будут пытаться искать хорошего врача. Раз они этого не сделали до сих пор, значит не слышали они не только про светило, но и про других врачей,.
Пышка ,как же Гавр писанёт на мэйл - он же весь рабочий стол зальёт......
Пышка!
Не вопрос, ты подскажи, где я могу найти его мэйл, я ведь не знаком с этим человеком, просто из памяти всплыло его сообщение
Не вопрос, ты подскажи, где я могу найти его мэйл, я ведь не знаком с этим человеком, просто из памяти всплыло его сообщение

Добрый день! Вчера по телеку увидел "рекламу" сайта и вот я здесь. В 1995 переболел гепатитом А.
В 1998 заболел С и В, да еще какой то Австралийский антиген.
Вот решил серъезно взяться за лечение..Хотелось бы узнать-с чего начинать?
И вообще на сколько серьезна данная совакупность этих болезней? Кто знает подскажите .....
В 1998 заболел С и В, да еще какой то Австралийский антиген.
Вот решил серъезно взяться за лечение..Хотелось бы узнать-с чего начинать?
И вообще на сколько серьезна данная совакупность этих болезней? Кто знает подскажите .....
Пышка!
Вот адрес этого "Кости" для "Любящей жены"
mimino@e-mail.ru
Если они смогут пообщаться, да и вообще - вылечится, это будет хорошо. Но чой-то мне слабо в это верится.
Вот адрес этого "Кости" для "Любящей жены"
mimino@e-mail.ru
Если они смогут пообщаться, да и вообще - вылечится, это будет хорошо. Но чой-то мне слабо в это верится.
С зачастую подавляет Б...(Австарийский это и есть Б)Стоит найти доктора прийти к нему на консультацию и попросить направление на анализы!!!!
Чой-то я сегодня не ту таблетку принял, при взгляде на ShrewWooman какие-то глюки в виде аберраций всех видов, форм и цветов 

"Ты приходи, я буду незамужняя
А может даже девушкой приду"
(песня)
Нет, для начала я посещу клинику Федерова, разберусь с астигматизмом.
А может даже девушкой приду"
(песня)
Нет, для начала я посещу клинику Федерова, разберусь с астигматизмом.

фотографию мою,которая под сообщением,не забудь прихватить......в клинику,помогут тебе разглядеть меня,красавицу по-лучше.
У меня уже глаза болят от этого безобразия.
Свит, да выключите Вы эту дешевую бижутерию.
Свит, да выключите Вы эту дешевую бижутерию.