гепС у медиков

442

20 фев 2006, Пн, 11:05

интересно есть ли среди посетителей форума медработники, болеющие гепСом? у меня он уже три года и от своих коллег я этот факт тщательно скрываю (мало ли что, еще выгонят с работы), всякими разными способами обхожу диспансеризацию и все такое, но рано или поздно все равно все узнают. а у вас как?
grusha

тут есть только те люди, которые убили бы таких медиков, как ты - поскольку, по моему личному и непоколебимому подозрению, именно подобные типы заразили меня.
marmeladka

442 а что у тебя за профиль? кого лечишь и от чего?
дарина

Груша,странные высказывания?!?
Я тоже медик с геп.С и всем моим сослуживцам все-равно,они сожалеют только об одном - помочь мне не могут.А заразили меня через кровь,какой- то му..... сдал кровь и не сказал,что заражен,а может и какой медик не удосужился кровь проверить, и так я получила свой гепс.Злиться не на кого,никто не застрахован.Но я хорошая мед.сестра и пациенты предпочитают лечиться, когда я дежурю,хоть многие и знают о моей беде.Лучше лечиться у внимательного мед.работника,хоть и зараженного,чем у здорового грубияна и нахала.Я работаю в отделении нейрохирургии.Поменяй свое мнение - не все зараженные медики сволочи и уж тем более не мечтают о том,чтоб перезаражать побольше пациентов.
deadman

я убил таких врачей, год назад я разорился С сдавая анализ, сейчас я умираю..
442

работаю я в реанимации и есть сильные подозрения что гепС подхватила от пациента. травма, все быстро, в кровище все по уши и таких случаев не один и не два. а потом приходят их (пациентов) анализы а там..... хорошо хоть от ВИЧ пронесло...
а насчет меня, так я когда узнала стала только в перчатках работать. только об одном жалею, что раньше на них забивала.
SweetWoman

плох тот медик,который пренебрегает мерами собственной безопасности
анек

А я согласно с Грушей на все 100%. А по поводу того что вы заразились у " какого то му..." -если вы медик(хотя я бы другим словом назвала) так халатно к себе относитесь, то я могу представить ваше отношении к своим пациентам.
pitman

че-то обозленная публика сегодня:-)

мне вот Гушу жалко,например,этож ее предположения,да и только...или человек к зубникам не ходил?
ну а то что без "руковиц" работала-не хорошо,но вряд ли она могла вред кому-то зделать-ток себе(с порезаными руками вряд ли она работала)

да,явно доминируют негативные эмоции на форуме в последнее время...:-(
SweetWoman

Изображение
pitman,
сейчас тебя тоже в галерею вывешаю.
pitman

пожалуйста...чеж мне "коробочку" закрыть и не открывать?:-)

плюрализм мнений у нас?иль коммунистические расклады?
SweetWoman

у нас АНАРХИЯ и ДЕМОКРАТИЯ!!!!
SweetWoman

а твой иммидж в галерее как?
об'ективно?Изображение
pitman

скорее шарж,чем иммидж,а если и иммидж то тока в Вашем воображении..хе,хе..
SweetWoman

конечно-конечно,pitman,
я никому не скажу,что это твоя настоящая фотография....Изображение
pitman

а кому ты можешь расказать и что тебе это даст?:-)
SweetWoman

pitman,
как кому?ФОРУМУ!Они же не знают,что твоя фотография в галерее - ПОДЛИННИК.
А теперь будут знать,какой ты на самом деле,очень симпатичный и улыбчивый.Изображение
SweetWoman

м-да,один уже здесь сегодня тоже таял как пломбир с вишней......по протвeню
pitman

н-да....вот думаю ,мож и твой портрет вывесить,ан нет не стоит-шуму много бует,как форум увидет настоящую Свитвуман...:-)

остовайтесь woman с Вашими шуточками,я их редко понимаю...:-)
SweetWoman

pitman,если у тебя найдется подходящий иммидж для меня вывешивай,не стесняйся,интересно будет посмотреть.
Изображение
pitman

не нукуда ж Вы ее забрали,даж налюбоваться не успел....айяйяй;-)
Ответить