меня не хотят лечить

Кэт

20 окт 2006, Пт, 02:04

А что ты думаешь по поводу народной медицины? Я тут статью в инете прочитала, будто бы один народный целитель полностью вылечил от гепса и спида несколько человек... не знаю, правда это или он просто проходимец, который хочет денег срубить. Если честно, то мне в исцеление травами от гепса что-то не очень верится. А ты как считаешь?
тапочек цинковый

лично я считаю что трав ыне лечат гепС совсем, есть лишь одна трава которая облегчает существование гепС больным... тетро гидро канабиол содержит она :) валшебная прямо таки трава :))))
Пышка

Народ! А я вот про фиброз не слышала, может в двух словах подскажете что это? И что означает 1 3. На счет рака мне одна бабка в палате расказывала что у нее была язва желудка потом взяли биопсию и сказали что у нее рак. А потом оказалось ошиблись.
Одной женщине сказали что у ее мужа рак желудка, она так растроилась что ее увезли на скорой и она скончалась. А муж у нее еще 7 лет жил.
тапочек цинковый

Пышка фиброз есть соеденительная ткань, типы шрамов рубцов которой затягиваются повреждения печени когда времени нет на нормлальное востановление нормально фунционирущих клеток печени.
если вирус кушает печень быстрее чем она модет производить новые клетки, то пробоин ызкарывабтся вот этой вот соединительной тканью, и места эти называются потом фиброзами :) то что фибротичное не выполняет фунцию печени уже.

а что значит 1 3 .. все что угодно например несчастливое число тринадцать :))) ты где увидела то цифры скажи :))) контекст поможет :)

а то что врачи повсметесно ошибаются.. даже разглядывая один и тот же кусок биопсийной печени.. дык никто не совершенен :)))
Пышка

угу. у Дуси с соседнего форума тоже помнится наши в россии 3 фиброз, а во франции чуть спустя рассмотрев ТОТ же кусок печени, привезеный ею с собой, сказали что 1 фиброз..

Вот здесь и увидела.

Мне вот предложили в больничку лечь. А я в сентябре уже лежала 3 недели. Как бы от гепатита лечилась. Правда мне сказали что у меня хроническое носительство. ПЦР - был. А сейчас я анализы пересдала. Плохо себя чувствовать начала. ПЦР положительный стал. Я к своему пришла, а он говорит что нормально все. А ПЦР при носительстве HBsAg может быть ложноположительный. Ссылался на лекции итальянского профессора. Мне это как то стало подозрительно. Какое это может быть носительство если у меня биохимия уже по крайней мере полгода не в порядке. И кости рассасываются. Да еще ПЦР положительный.
Я решила сходить в гепатитный центр. А они мне сразу ложись в стационар. Раз ты еще в декрет хочешь идти, то тебе нужно подлечиться. Я говорю а что мне это даст(стационар). А они мне-биопсию сделают. Ну и потом там опытные врачи. Пообследуют, пролечут. Биопсию мне честно говоря страшно делать не хочется. В сентябре мне УЗИ, маркеры, биохимию, кардиограмму уже делали. ФГС не делали. На работе по головке не погладят за то что я так часто на больничном нахожусь. И потом мне девченки говорили которые в этом центре лежали, что никому ты там на хрен не нужен. Медсестр там даже не заставишь перчатки одеть. При том что там гепатитники лежат. Там ведь еще и с А лежат. Дополнительно то не хочется подцепить еще заразу. Мое лечение циклофероном и гепабене раскритиковали. Я им все твердила, что мне сказали что при носительстве HBsAg бывают ложноположительный ПЦР. А они про это и не слыхивали. Они (мой бывший врач и гепатитный центр) друг о друге не высокого мнения. Кто же прав? Может вы об этом что то знаете? Или у своих врачей спросите. И вообще нужно ли мне эту хренову биопсию делать?
тапочек цинковый

дык не 13 а 1 фиброз и 3 фиброз..дурашка я ято похожа на мага и волшебника что б твою логику понимать? :)

1 и 3 это степени фиброза ,что такое фиброз я писала выше.
бывает незначительный фиброз 1 степени, бывает 2, бывает 3 фиброз который уже не считается хорошим, и бывает 4 - цирроз.

в след раз переписывай всю фразу целиком если что непонятно.. иначе я бы так и гадала что за 13 тебя смущает :_))
Тина

Изаура, переведите,пожалйста ваш текст.
ronа

скажите ,днк геп Б десять в 4 на мл это много?
deadman

iro не паникуй, мне 19, через 1-2 года я буду на 2 метра ниже земли. Доживай свое как человек
SweetWoman

deadman ,почему ты заранее "опускаешь" себя под землю?
ronа

откуда такие упаднические настроения???????
man,опускающий себя под землю?
don

Привет, кажеться у меня похожие проблеммы
Ответить