геп.В
Нашли у мня геп.В ,народ,подскажите чё дальне делать и куда идти (я не москвич ,но живу в москве)
читай читай читай
уСенье свет а неуСеных тьма.
прочитай хотя бы темы на главной странице форума по гепатитуБ, та же свитвумен открыла тему надвно специально для новеньких с гепБ.
что за неуважение к печатному слову.
все вес вес на форуме, не отвечайте.. пусть человек читает. иначе разбалованые новчички пойдут.. пересказывать все по сто раз.. зачем. пусть воспитываются правильна.
уСенье свет а неуСеных тьма.
прочитай хотя бы темы на главной странице форума по гепатитуБ, та же свитвумен открыла тему надвно специально для новеньких с гепБ.
что за неуважение к печатному слову.
все вес вес на форуме, не отвечайте.. пусть человек читает. иначе разбалованые новчички пойдут.. пересказывать все по сто раз.. зачем. пусть воспитываются правильна.
>тапочек цинковый
нельзя нормально обьяснить - вы блин ,старые все умные ,да ,а мне че делать ,сидеть читать как вы в форуме цены лекарств обсуждаете ,можете сказать - что дальше-то делать???!
нельзя нормально обьяснить - вы блин ,старые все умные ,да ,а мне че делать ,сидеть читать как вы в форуме цены лекарств обсуждаете ,можете сказать - что дальше-то делать???!
тема ест ьназывается что делать с гепБ. открывай читай. пролистай названия хоть глянь.... а нечего делать дык на горячуюю линию звони, там быстро раскажут. бесплатный телефон вроде даже.
жестокий,ты человек,тапочек(а че цинковый?че ет за настроение сегодня?):-)
смори,испугаешь,не обратится сюда больше человек:)))а может ему кроме информационной,еще и моральная поддержка нужна...
подсказала б ,по клаве пальчиками,не ленись:-)
смори,испугаешь,не обратится сюда больше человек:)))а может ему кроме информационной,еще и моральная поддержка нужна...
подсказала б ,по клаве пальчиками,не ленись:-)
RRR, не тушуйся и сильно не переживай. Сразу не умрешь. У тебя есть еще время добежать до канадской границы. Читай, действительно тебе надо много чего прочесть и узнать, чтобы не загружали тебе баки. Не парься ты так. Анализы тебе сдавать надо, которые покажут полную картину, только тогда и можно будет что-то конкретное делать, а может и делать ничего не надо будет, а просто сидеть на диете, принимая силимар, витаминки и ждать, как мне.
иди к врачу, правильно народ говорит, надо анализы сдавать. пока не сдашь никто тебе не скажет что делать. на падай духом! не бойся!
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 85&t=20385
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 53&t=35353
питман только ради тебя.
РРР прочитай внимательно что непонятно переспроси.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 53&t=35353
питман только ради тебя.
РРР прочитай внимательно что непонятно переспроси.
а рыжым особой благодарности за проделаную работу?
вот видишь питман .. трулись ссылки ищи.. и никакой личной благодарности. все тока и знают что нервничать да паниковать...
вот видишь питман .. трулись ссылки ищи.. и никакой личной благодарности. все тока и знают что нервничать да паниковать...
Браво тапок, отличная работа, а то у парня стресс, а ему все ищи, да ищи, а него можа буквы перед глазами прыгают, да так, что не может сообразить, чего искать-то.
вижу,Рыженькая,трудяжка ты наша....
трудишься как пчелка,а спасибо всем...
вон,смори qwert уже прально отеагировал на предъяву...
уже лучше...
и от меня тебе 1000000 спасибо,за прошлые подсказки и советы...
так шо не ленись,продолжай насыщать нас корректной инфой:-)даже могу сказать-пжалста...

вон,смори qwert уже прально отеагировал на предъяву...

и от меня тебе 1000000 спасибо,за прошлые подсказки и советы...

так шо не ленись,продолжай насыщать нас корректной инфой:-)даже могу сказать-пжалста...
инглишменом буишь
))))
быстрее я наверно уговорю англичанку через универ визу мне сделать.

быстрее я наверно уговорю англичанку через универ визу мне сделать.