"AEROFLOT"
форумчане,поделитесь впечатлениями,кто знает,о безопасности полётов компанией "АЭРОФЛОТ"
Thanks
Thanks
HA!
Nu ia im letau, poka nichego, pravda odin raz leteli 13 chasov vmesto 9, a tak nichego
Servis ranshe bilo govno, seichas vrode poluchshe
Nu ia im letau, poka nichego, pravda odin raz leteli 13 chasov vmesto 9, a tak nichego
Servis ranshe bilo govno, seichas vrode poluchshe
на пару дней надо в Москву,предлагают Аэрофлотом,а я им никогда не летала,вот и страшновато,хотя хотелось бы.Но боюсь,зато билет почти бесплатно.Не знаю чего делать
da konechno leti, ia im tolko i letau-u nas tolko Delta i Aeroflot zdes, Delta ochen dorogo.
Ia voobshe znaesh chem letau--Aviakompania "Sibir" v Barnaul iz Moskvi. Samoleti TU-154 1968 goda, s protekaushei krishei, i nichego, givaia eshe.
Za poslednii god ia 4 raza letala v Russiu, vse razi Aeroflotom, po 10 chasov tuda i obratno.
Ia voobshe znaesh chem letau--Aviakompania "Sibir" v Barnaul iz Moskvi. Samoleti TU-154 1968 goda, s protekaushei krishei, i nichego, givaia eshe.
Za poslednii god ia 4 raza letala v Russiu, vse razi Aeroflotom, po 10 chasov tuda i obratno.
мамочка моя,на протекающую крышу я никогда не соглашусь,уж лучше пешком.
М-да,обнадёживающая информация
М-да,обнадёживающая информация
Свит протекает Сибирь рейс на барнаул.
Аэрофлот нормально летает, у меня одна претензия - кормят плохо.
за бесплатно лети тебе недалеко. я в америку летала.. там с голодухи мона разнервничаться... пока долетишь.
Аэрофлот нормально летает, у меня одна претензия - кормят плохо.
за бесплатно лети тебе недалеко. я в америку летала.. там с голодухи мона разнервничаться... пока долетишь.
Аэрофлот вполне безопасен, на сколько язнаю, но сами самолеты просто " вилы", летела из Дубаи 6 часов, думала от страха помру, если есть деньги лучше другим рейсом, кормили очень плохо, Сибирью да и то лучше, хотя по- моему более ненадежно.
Тапок,спасибо.
Изаура,я не гепатолог,поэтому официально отвечать на вопросы не берусь,это слишком ответственно,на это есть там врачи-гепатологи,которые несут ответственность за свои консультации,а я здесь форумчанин.
Изаура,я не гепатолог,поэтому официально отвечать на вопросы не берусь,это слишком ответственно,на это есть там врачи-гепатологи,которые несут ответственность за свои консультации,а я здесь форумчанин.
В этом году очень не плохо долетела до Москвы!!!!Кормили, но едой это назвать сложно.Но в целом всё не плохо!!!!Так что не боись лети...Народ вон на чартерах не боиться летать а там гораздо опаснее!!!
Так, аэрофлот - не факт, главное - самолет. ИЛ - супер самый, трясеится весь, страшно очень. Однако, одна катастрофа за всю историю самолета. Я про ил-86
Я вот Сибирью последние несколько лет летаю, но тока на Ил-86, на Тушку сейчас не сяду ни за какие коврижки. Хотя пару раз доводилось, когда срочно улететь надо было, а денег маловато было. Вот на Кипр чартером две недели назад летала (в первый раз чартерным рейсом) - и ничего, нормально совершенно. И даже самолет не обшарпанный был. Хотя долго парилась по поводу чартера - все ж чаще всего валятся. А Аэрофлот - совсем нормально. И вообще, наши Илы-86 самые надежные самолеты в мире.
Странно все это. Самая безопасная авиакомпания в мире "Финнаир". В Штаты летает через Хельсинки, но это не беда. Зато комфортно и безопасно (для трусих). Можно подгадать так, что дешевле "Аэрофлота" бывает. У них это одно из основных направлений.
Свит, привет! Лелел Аэрофлотом в Лондон пару лет назад. Очень даже ничего, был аэробус А-310. А на счет кормежки - точно.
Gavr--blignii svet cherez Finland letet v Russiu iz Ameriki, i tak chert znaet skolko letet, a esli eshe s peresadkami, net ug, spasibo.
ia i tak po dvoe sutok domoi dobiraus
ia i tak po dvoe sutok domoi dobiraus
Только не эконом классом ни-ни.Летать можно ,но только бизнес классом.Хотя я наверное даже на боинге не полетела бы 10 часов в эконом классе.А цены бизнес в аэрофлоте очень даже приемлемые,в 2 раза ниже чем остальные линии
Изаура,я уверена через 25 лет /именно тогда ты будеш в моем возрасте/ тебе не придется скрести по сусекам
Jenny!
А Вы что, на родине этого... Юккала-Пукколо (или как его там)мерзните???
А Вы что, на родине этого... Юккала-Пукколо (или как его там)мерзните???

Isaura111!
Ну не знаю, если Вы очень спешите
, тогда конечно, можно пару часов съэкономить.
Для себя считаю, что это лучше, чем прямой рейс. Можно ножки поразмять, воздухом подышать, в туалет нормальный сходить, по Хельсинки прошвырнуться, да много еще чего интересного сделать. И все это при условии безопасного полета.
Ну не знаю, если Вы очень спешите

Для себя считаю, что это лучше, чем прямой рейс. Можно ножки поразмять, воздухом подышать, в туалет нормальный сходить, по Хельсинки прошвырнуться, да много еще чего интересного сделать. И все это при условии безопасного полета.
У моей подруги муж с Кипра,там двое детей,бизнес и здесь семья,ребенок,так и живет-на две страны,летает каждые 10 дней и только "Аэрофлотом",он считает,что наши пилоты самые профессиональные,особенно зимой
Гавр, да живу...и не особо то тут и холодно, погода от Московско- Питерской совсем не отличается....
"Хорошо живется русским в Финляндии.....Только финов много....
И по-русски не говорят!"
"Хорошо живется русским в Финляндии.....Только финов много....
И по-русски не говорят!"

Jenny, не вопрос!
Давайте меняться, Вы нам фиников, а мы Вам... ну вообщем, кого захотите, можно парными особями
Давайте меняться, Вы нам фиников, а мы Вам... ну вообщем, кого захотите, можно парными особями