Энциклопедия заблуждений

Петр

25 дек 2005, Вс, 10:55

Гы-гы-гы это точно CoolRussian! :)
Так каков примерно срок жизни, если не соблюдать диет, но отказать себе в алкоголе, зарозившись в молодости (~18 лет). Хочу знать строить ли планы на будущее? :)
grusha

я вспомнила свое заблуждение: печень болит. Разоблачение: в печни нет нервных окончаний, поэтому болеть она не может.
Осюда вопрос: что же тогда болит - там, где печень?
Gavr

grusha!
Болят соседи печени, которых она притесняет своими размерами :-)
Ах да, ку них тоже нет нервных окончаний, они не могут болеть :-)
Значит печень притесняет другие органы, они, в свою очередь притесняют мышцы, мышцы - кожу.
Понял, болит кожа, на ней есть нервные окончания!!!
Ну, это дело поправимое, надо побрызгаться Новокаином и все пройдет!!!
Психолог

2 Женщина 30 лет.

1) На сайте уже есть психолог, это я.

2) Я настоящий психолог. Психологов-гепатологов не бывает.

3) Вы действительно можете прийти ко мне на прием в Москве, в клинике им. Василенко в пятницу с 15.30-18.00. Подробно посмотрите http://www.gepatitu.net/09/0904.htm
Говорить мы можем на любые темы, а не только о гепатите.

4) Вы можете написать мне письмо, клликнув на мой ник, на всякий случай продублируйте kudriavitskys@mail.ru

Всего Вам Доброго!
дымОК

Заблуждение ..можно даже назвать эрония анализов:Летом отлежал я в инфекционки потерял целый месяц предворительно здав анализы и в поликлиньники и визде где можно.Тоесть выписолся я от туда на радастях ещё целый месяц лета впереди, для тераппии стал все анализы здавать заново и у своего инфекциониста на биохимию.Пришол за онализом А У Меня Билерубин 70, алт аст под 6.0 после месяца в инфекционки ...прикол думаю и инфекцеонист говорит что дело это стоционарное типа обратно мне надо в инфе-у ..ооопп пачки внатури прикол. Поплёлся я дамой(обломаный до жути) сабирать свою авоську, на утро думаю в больничку ...блиН. С утра звонит инфекционист и говарит что с анализами всё впорядке анализ тот подвернулся старый, вы не предстовляите как я был рад этому утреннему званку даже инфекционисту в место .... сказал спасибо большое.
разоблочение: и такое бывает
Женщина 30лет

Психолог,
спасибо вам большое за приглашение посетить ваш кабинет.
Но я, к сожалению, не проживаю с вами в одном городе.
А вот за разрешение написать Вам письмо - великое спасибо. Непременно воспользуюсь!
С уважением, Женщина.
SweetWoman

Я,кстати,тоже написала письмецо ув.ПСИХОЛОГУ,теперь вот буду ждать ответ,может ответит...........в конце концов(сердито)
кованый тапочек

ой а еще говорят что генотип 3а НАРКОМАНСКИЙ , а 1б якобы через переливание крови... гы гы гы

разоблачение: Фигня это все, способ харажение не имеет никакого отношения к вашему генотипу, никакой взаимосвязи нет. и лишь неграмотные инфекционисты в совке периодически пугают пациентов сказками про наркманские и ненаркомансике генотпы.
SweetWoman

точно,тапок,ф-и-г-ня это.
Helen

Можно ли использовать Retrovir для лечения гепатита или это только для лечения Вич инфекции?
кованый тапочек

ретровир только для вич. он вроде тормозит вирус. а нам его убивать надо бы.. интерферончиком например :)
ledy

ага,а найдя hbsag говорят,что желтухой переболели и не заметили
думаю опровергать не надо:(((
Riv?ry

Явам вот что скажу, сейчас я с больницы, делаю профилактику Геп С, я болен уже 7 лет,
со мной в палате лежит мужик у которого и Геп В и Геп С а он с этим живет уже 25 лет, ребята давайте жить дружно и веселится ведь каждый из нас уже прошол через физические муки, и депресии, давайте радоватся жизни и лишь изредка вспоминать об ЭТОМ.
Riv?ryПСИХОЛОГ писал:
кованый тапочек

хм... а где же Заблуждение ?
все и так радуются жизни. особено те кто на терапии :)))
Психолог

Спасибо всем еще раз за учасстие.

У этой темы будет продолжение. На основе постов Ваш покорный слуга сделает стенд, вероятно с таким же названием.

Он будет висеть в Москве, в клинике им.Василенко и будет развеивать заблуждения, тех кто болеет, но не ходит к нам на форум.

Всем Всего Доброго!
SweetWoman

Ув.Психолог,а какой у вас номер телефона?
Психолог

Я не оставляю своего номера, пишите письма.
Вего Вам Доброго!
SweetWoman

А вообще-то я пошутила
И почему такой сухой тон?
Вчера даже поздороваться со мной не захотели.....
Армен

Я весной развелся с женой...У нас ребенок 9 лет....Но до сегодняшнего дня она не оставляет меня в покое...
Может я ее до сих пор люблю....
Но с другой стороны....Я познакомился на работе с девушкой с которой мы общаемся 2 года.....мне с ней очень хорошо....Я наверное люблю 2 женщин...Я сейчас живу один...(и девушка с работы оставшись.....чувствую себя очень неловко) У меня наверное раздвоение личности.....ПОМОГИТЕПСИХОЛОГ писал:

> У меня появилась идея, спешу поделиться!
>
> Предлагаю в этом дереве написать известные Вам заблуждения на
> тему гепатита.
> С чем столкнулись Вы или кто-то другой.
> Со своей стороны буду приносить заблуждения, услышанные моем
> консультационном кабинете.
>
> Своего рода "Энциклопедия заблуждений"
>
> Ваш Всегда, Александр Кудрявицкий.
>
Katushkam*

Заблуждение, чаще всего, у свободных молодых людей:
...у меня ГепС, никто меня не любит, никто не уважает... одиночество - мой рок.

Разоблачение: мой счастливый опыт.

Когда мы не были еще женаты у меня обнаружили гепС, муж меня не бросил, поддержал по полной программе. Любит и души не чает. Каждому хорошему анализу радуется больше меня.
У нас уже годовалый сынишка и крепкая семья. Открыли счет в банке на мое будущее лечение. Единственный страх у меня - не заразить бы своих мужчин: сына и мужа.

Желаю всем такого счастья, а ГепС этому не помеха!
Конец посланию.
Beznadega

Я тут пару дней назад услыхал: заболеешь гепатитом - детей больше не будет! :)))
Психолог

Армен,

Напишите мне поподробней на мою почту.

Для этого просто кликните мой ник.
ика

я вот еще одно еще одно заблуждение вспомнила: при гепсе кесарево безопаснее естественных родов.
Разоблачение: при хорошем течении родов крови в десятки раз меньше, следовательно и опасности тоже.
Наталья ©

Ну ведь какое там будет течение родов предугадать никто не может, и дело не в крови, а в травматизме, главное что бы кожный покров ребеночка не был поврежден.
У меня кровищи было, мама не горюй, но Бог дал, все обошлось, моя красотка здорова.
Ответить